CrazyDen66 86 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 7 минут назад, Cargadget сказал: Где почитать о подготовке марок из стока? подскажите Возьмите стоковые марки и отломленные и посмотрите в hex где и что нужно поправить. Только что, KholmS сказал: Вау я не знал что про это есть научная литература. Я бы тоже почитал. Я думал это вы выпустили литературу - "Азбука отлома от А до Я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, CrazyDen66 сказал: Возьмите стоковые марки и отломленные и посмотрите в hex где и что нужно поправить. Таак . Сток я найду. Кто поделится ломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, CrazyDen66 сказал: Возьмите стоковые марки и отломленные и посмотрите в hex где и что нужно поправить. Денис спасибо за наводку, а просмотреть в ( hex) через блакнот открывать или это прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Денис привет! Можно и мне на водку. Тоже интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген85 1 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Кто нибудь тестировал Ниссан Cabstar? Потянет ли база на 11.60 для легковых или его только HEAVYDUTY сканировать? В данный момент протестировать нет возможности. Вопрос к знатокам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 5 минут назад, kabanchelo2001 сказал: Денис спасибо за наводку, а просмотреть в ( hex) через блакнот открывать или это прога? программа Hexcmp редактор или аналоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 14 минут назад, kabanchelo2001 сказал: Денис спасибо за наводку, а просмотреть в ( hex) через блакнот открывать или это прога? Win hex супер прога. Может сама по маске отлом делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 11 минут назад, Евген85 сказал: Кто нибудь тестировал Ниссан Cabstar? Потянет ли база на 11.60 для легковых или его только HEAVYDUTY сканировать? В данный момент протестировать нет возможности. Вопрос к знатокам ) Пипец . Или я отстал или кто то на коне. База 11.60 что это турбаза и что за магическое число 11 тчк 60. Подождем что знатоки ответят. Присоединяюсь к вопросу. ..какую базу выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 16 минут назад, KholmS сказал: Денис привет! Можно и мне на водку. Тоже интересуюсь Вячеслав Добрый День! У Вас вроде учитель Иванов был или есть..., мне куда уж до таких мега - отломщиков, я так юзеррр постигаю азы только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген85 1 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, KholmS сказал: Пипец . Или я отстал или кто то на коне. База 11.60 что это турбаза и что за магическое число 11 тчк 60. Подождем что знатоки ответят. Присоединяюсь к вопросу. ..какую базу выбрать? Оговорился. прошивка 11.60 KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 3 минуты назад, KholmS сказал: какую базу выбрать? по всей видимости эта БАЗА находится 11 градусов широты и 60 градусов долготы KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Нужен ли кому то Toyota 49.12 от мдиаг сток? Только скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 26 минут назад, KholmS сказал: Денис привет! Можно и мне на водку. Тоже интересуюсь А вы хотите сразу "в дамки". Просите сначала на пиво. KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 5 минут назад, Евген85 сказал: Оговорился. прошивка 11.60 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hz2_penza 0 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 час назад, biecpi сказал: Нужен ли кому то Toyota 49.12 от мдиаг сток? Только скачал Поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 NISSAN V43.82 EN; MITSUBICHI V32.70 EN; USAFORD V47.00 ALL EOBD22.53. 11.60 htttp://www.file.com ***за паролем в личку. Реп. мин. 0 fricker123, mexannik, BMW_gg и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocha 1 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Для USAFORD V47.00 может у кого нибудь есть файлы RU. А то с аГлицким не сложилось( ..? algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 35 минут назад, ocha сказал: Для USAFORD V47.00 может у кого нибудь есть файлы RU. А то с аГлицким не сложилось( ..? Вы хоть пробовали? USAFORD V47.00 ALL на всех языках каторые подерживает Launch есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Поробовал ниссан 43.82 , оболочка не видит марку , оболочка 3.12.003+HD. Видит только ту которая у меня раньше была 43.71 , кеш и данные сбрасывал не помогло, хотя эта оболочка прекрасно видит разные версии одной марки, и я уже пробовал добавлять марки с этого форума. В чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 10 минут назад, Dushman1976 сказал: Поробовал ниссан 43.82 , оболочка не видит марку , оболочка 3.12.003+HD. Видит только ту которая у меня раньше была 43.71 , кеш и данные сбрасывал не помогло, хотя эта оболочка прекрасно видит разные версии одной марки, и я уже пробовал добавлять марки с этого форума. В чем косяк? файл лицензии свой добавьте. Язык Ниссана английский . Значит тел. должен быть на английском . Если так то тогда так : cnlaunch/X431Pro3S\XXXXXXXXXXXX\DIAGNOSTIC\VEHICLES........... папку создать на пк, положить на тел. Переустоновите оболочку, запустить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnprinz 4 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 7 часов назад, Hovv сказал: поясните мне неопытному чем плохи уже готовые имеющиеся здесь даже две версии спринтера в январской и мартовской базе? Так только и говорят о правильно подготовленных марках. Вот и решил посмотреть на сиё творение. Мне для частной цели свой вито w447 проверять. Но в декабре и марте только английский с хреновыми кодами обд. Как то так. 7 часов назад, Hovv сказал: поясните мне неопытному чем плохи уже готовые имеющиеся здесь даже две версии спринтера в январской и мартовской базе? Так только и говорят о правильно подготовленных марках. Вот и решил посмотреть на сиё творение. Мне для частной цели свой вито w447 проверять. Но в декабре и марте только английский с хреновыми кодами обд. Как то так. 7 часов назад, Hovv сказал: поясните мне неопытному чем плохи уже готовые имеющиеся здесь даже две версии спринтера в январской и мартовской базе? Так только и говорят о правильно подготовленных марках. Вот и решил посмотреть на сиё творение. Мне для частной цели свой вито w447 проверять. Но в декабре и марте только английский с хреновыми кодами обд. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 8 минут назад, Dushman1976 сказал: Поробовал ниссан 43.82 , оболочка не видит марку , оболочка 3.12.003+HD. Видит только ту которая у меня раньше была 43.71 , кеш и данные сбрасывал не помогло, хотя эта оболочка прекрасно видит разные версии одной марки, и я уже пробовал добавлять марки с этого форума. В чем косяк? А файл лицензии свой добавляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В смысле все марки заново перекачивать в телефон? Раньше же так работало , брал марку отсюда с форума , закидывал в нее файл лиценз дат , и кидал на телефон ,все работало, косяк в другом я так думаю, просто очень геморно копировать 9 гигов с марками, по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, Dushman1976 сказал: В смысле все марки заново перекачивать в телефон? Раньше же так работало , брал марку отсюда с форума , закидывал в нее файл лиценз дат , и кидал на телефон ,все работало, косяк в другом я так думаю, просто очень геморно копировать 9 гигов с марками, по новой. При добавлении марки данные и кэш очищает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Just now, Baikal56 said: А файл лицензии свой добавляете? конечно свой , еобд 22.53 , прошивка 1.60 , М-диаг первые свои марки покупал , а потом на этот форум нашел , и отсюда тоже брал , все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти