mexannik 417 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 минуты назад, KholmS сказал: Миша! не красиво от вас это слышать скажи ты ему, что на что поменять и все дела. я же написал выше, закрыть нижние все true......замок для них - false Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 9 минут назад, KholmS сказал: у меня была стоковая , вот и полез, всегда лезу во все новое. Да норм. все, просто прикинь 30 гектар софта сейчас переливаю на тел. все иконки подменила стоковая 006. Америкосовскаяя оболочка ссу.. а так то ничего, страшного не случилось. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 738 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 7 минут назад, mexannik сказал: Конфиг не делается, он уже готовый нам представлен, только с ним надо обращаться осторожно, так сказать с чувством, с толком и.... с расстановкой.... а, ну так бы сразу и сказали. Теперь все понятно. значит мой правильный, я его с чувством и любовью делал mexannik и KholmS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 11 минут назад, KholmS сказал: у меня была стоковая , вот и полез, всегда лезу во все новое. Да норм. все, просто прикинь 30 гектар софта сейчас переливаю на тел. все иконки подменила стоковая 006. Америкосовскаяя оболочка ссу.. а так то ничего, страшного не случилось. А чего её ссать, америкосовской? В ней только вкладки "китай" нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, algirdassg сказал: Сочувствую. вот я и думаю неужели тот кому она попала первому не столкнулся с этим. одного уже нашел . Думаю и вы так же на нее нарвались 3 минуты назад, adawa сказал: а, ну так бы сразу и сказали. Теперь все понятно. значит мой правильный, я его с чувством и любовью делал Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 15 минут назад, ddainiux сказал: С прозрачными иконками, в другом форуме выкладивали так это Диагун 18-й.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 12 минут назад, KholmS сказал: вот я и думаю неужели тот кому она попала первому не столкнулся с этим. одного уже нашел . Думаю и вы так же на нее нарвались Не нарвался. Но эту радость я видел и сразу выключил. Я пользуюсь своей работы 3.12.006 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 minutes ago, mexannik said: так это Диагун 18-й.... Да, тот самый, нравится он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, ddainiux сказал: Да, тот самый, нравится он мне Все оболочки хороши по-своему, только вот с языками пока трудновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 4 минуты назад, algirdassg сказал: Не нарвался. Но эту радость я видел и сразу выключил. Я пользуюсь своей работы 3.12.006 . без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov194 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Люди, кто то ответит мне что делать? версия прошивки 11.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, KholmS сказал: без комментариев Я думал вы обратили внимание когда я писал что она немножко интереснее . Следующий раз буду открытым текстом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 4 минуты назад, romanov194 сказал: Люди, кто то ответит мне что делать? версия прошивки 11.60 Да-же не понятно, как ответить на этот вопрос...в чем версия прошивки....трудно мне тугодуму... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, algirdassg сказал: Я думал вы обратили внимание когда я писал что она немножко интереснее . Следующий раз буду открытым текстом писать. да не обратил внимание. но припоминаю что вы что то про отключение писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov194 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, mexannik сказал: Да-же не понятно, как ответить на этот вопрос... . Я выше писал, возможно не заметили. Вот проблема 23 минуты назад, romanov194 сказал: Друзья, хотел прочитать киа церато 2008 года, лаунч увидел только один блок - абс. Пишет что блока двигателя, коробки итд (Не оборудован). С киа 2011 года такая же история. С ниссан тиида тоже самое. сначало подумал что прибор неисправен пока не попробовал на Ауди а6 - все прочитало. Версии киа 44.11 и ниссан 43.67. Подскажите в каком направлении копать? Кстати нашел диагностический разъем под капотом у киа, на 20 пин, может через него надо читать? Но почему тогда ниссан не взяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 59 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Как из марки опель убрать частичные иероглифы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, LTruck сказал: Как из марки опель убрать частичные иероглифы? перевести телефон на английский язык. LTruck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, romanov194 сказал: Я выше писал, возможно не заметили. Вот проблема я так думаю, что двигатель от другой марки...поэтому и читает так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov194 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, mexannik сказал: я так думаю, что двигатель от другой марки...поэтому и читает так... ДА двигатель точно такой же. Жму Например киа церато 2008год, стоит двигатель 1.6 dohc, в программе он тоже есть, выбираю и не видит он этого блока. Вот курю форум делаю вывод что можно поискать более старые версии на киа, они могут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 7 minutes ago, romanov194 said: Я выше писал, возможно не заметили. Вот проблема у киа обд нету в пасажирской стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov194 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, ddainiux сказал: у киа обд нету в пасажирской стороне? Все у нее есть, обд2 под рулем. В него и вставляется прибор, но как то безрезультатно. И что интересно за колодка на 20пин, под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 minute ago, romanov194 said: Все у нее есть, обд2 под рулем. В него и вставляется прибор, но как то безрезультатно. И что интересно за колодка на 20пин, под капотом. Эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, romanov194 сказал: ДА двигатель точно такой же. Жму Например киа церато 2008год, стоит двигатель 1.6 dohc, в программе он тоже есть, выбираю и не видит он этого блока. Вот курю форум делаю вывод что можно поискать более старые версии на киа, они могут работать. я не диагност, но причин много бывает. Это-же электроника, может ЭБУ перепрошит кем-то, плохие контакты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanov194 0 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, ddainiux сказал: Эта? да 2 минуты назад, mexannik сказал: я не диагност, но причин много бывает. Это-же электроника, может ЭБУ перепрошит кем-то, плохие контакты и т.д. Буду ждать совета диагноста. Дело в том что на 3ех машинах подряд такая история, две киа и ниссан. Видит только блоки абс и кузовной электроники. А самое основное не показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 5 minutes ago, romanov194 said: да Буду ждать совета диагноста. Дело в том что на 3ех машинах подряд такая история, две киа и ниссан. Видит только блоки абс и кузовной электроники. А самое основное не показывает... на обд в салоне системы тоже по разным пинам расбросаны KTS предлагает менять пины в ручьную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти