mexannik 417 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 12 минут назад, konva сказал: STOK RESETBLEED v10.56 RU_EN_DE Stok STOK RESETBRAKE v10.56 RU_EN_DE Stok STOK RESETDPF v10.56 RU_EN_DE Stok STOK RESETOIL v10.56 RU_EN_DE Stok STOK RESETSAS v10.56 RU_EN_DE Stok **** ОТЛОМ делается аналогично как в предыдущих трех марках RESET, которые я выкладывал. Осталось достать EGR и сброс по стеклам, итого будет 18 RESETов... званимают они 3.6 ГГб, сбросы 10.51 меньше занимают памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, mexannik сказал: Осталось достать EGR и сброс по стеклам, итого будет 18 RESETов... званимают они 3.6 ГГб, сбросы 10.51 меньше занимают памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Адаптер со старым серийником соответствующей прошивкой 11.60 (для старых №) с декабрьско-январского архива тоже в три этапа? Потому как перешил обычным способом и с мартовского архива теперь DISACCORDING BETWEEN... имею. Ессно, либдат с ОБД2 53й версии закинул. Млин, я уже запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 10 минут назад, algirdassg сказал: Сбрось пожайлуста EGR попробуем в работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 минуты назад, RSA1976 сказал: Адаптер со старым серийником соответствующей прошивкой 11.60 (для старых №) с декабрьско-январского архива тоже в три этапа? Потому как перешил обычным способом и с мартовского архива теперь DISACCORDING BETWEEN... имею. Ессно, либдат с ОБД2 53й версии закинул. Млин, я уже запутался... Адаптер со старым серийником шить в три этапа не нужно. Перешили обычным способом, это с программы х431 сделали Воставление микропрограммы? Какую прошивку залили и правильно применили отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 11 минут назад, algirdassg сказал: Вот и EGR приплыл...остались стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Благодарю за отсутствие мата ))) Серийник 96859008хххх. Взял прошивку 11.60PROс архива декабрь-январь (там она называлась "прошивка для старых №") ув. тов. kvvweb. Скопировал в папку DIAGNOSTIC. Нажал в оболочке (3.11.011, модифицированная и проверенная на декабрьских марках, ессно) "обо мне" -> восстановить микропрограмму. Прошивка обновилась без ошибок. В свойствах видна как 11.60. Удалил что нужно в программе (кэш и т.п.). Раскидал либдевайсдат в папки с марками. Скопировал марки мартовские (от ув. мною тов.) в нужную папку на планшете. Запустил. Адаптер оболочка видит, лямпоцки мигают. При попытке законектить, к примеру, к БМВ Е60 - DISACCORDING. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 минуты назад, RSA1976 сказал: Благодарю за отсутствие мата ))) Серийник 96859008хххх. Взял прошивку 11.60PROс архива декабрь-январь (там она называлась "прошивка для старых №") ув. тов. kvvweb. Скопировал в папку DIAGNOSTIC. Нажал в оболочке (3.11.011, модифицированная и проверенная на декабрьских марках, ессно) "обо мне" -> восстановить микропрограмму. Прошивка обновилась без ошибок. В свойствах видна как 11.60. Удалил что нужно в программе (кэш и т.п.). Раскидал либдевайсдат в папки с марками. Скопировал марки мартовские (от ув. мною тов.) в нужную папку на планшете. Запустил. Адаптер оболочка видит, лямпоцки мигают. При попытке законектить, к примеру, к БМВ Е60 - DISACCORDING. И всё. файл свой лицензии тоже засунули с либдиагом на пару? RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Нет, только файл лицензии. Блин, я с какой-то радости тут нарисовал про libdevice.dat. Лицензию с ОБД2 22.53. Ну, поздний вечер. После работы сегодня туплю об клаву как умею. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 13 минут назад, RSA1976 сказал: Нет, только файл лицензии. Блин, я с какой-то радости тут нарисовал про libdevice.dat. Лицензию с ОБД2 22.53. Ну, поздний вечер. После работы сегодня туплю об клаву как умею. Сорри. А отлом был сделан мартовских марок (от ув. вами тов.) тоже под ЕОБД 22.53? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 29 минут назад, RSA1976 сказал: Нет, только файл лицензии. Блин, я с какой-то радости тут нарисовал про libdevice.dat. Лицензию с ОБД2 22.53. Ну, поздний вечер. После работы сегодня туплю об клаву как умею. Сорри. Могу ошибаться, потому что пока изучаю теорию. Но если мне не изменяет память, то архив выложенный в тот период содержит во всех марках один и тот же файл лидевайс, а для новых марок нужен индивидуальный подход. Проверьте какого размера он. Везде одинаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, Pti - Cin сказал: Парни, выручайте! Какая-то падла подрезала у меня из гаража смартбокс от 431-tools и теперь я остался без работы наполовину. Придется в пожарном порядке искать бюджетное решение. Тему читаю, но время идет, нужно срочно покупать - не могу до конца въехать какой версии адаптер брать под отлом. (3.0 будет работать?) Хочу купить к нему чемодан с адаптерами, у меня большая масса старых авто, особенно интересует, - будет ли мультиплексор 38пин для мерса работать? По 3.0 пока ещё ничего не известно, а адаптеры под старые авто - да, работают, в том числе и мультиплексор, если он не пустышка (на али стали пустые корпуса попадаться под видом мультиплексора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 12 часов назад, alex3158 сказал: По 3.0 пока ещё ничего не известно, а адаптеры под старые авто - да, работают, в том числе и мультиплексор, если он не пустышка (на али стали пустые корпуса попадаться под видом mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pti - Cin 0 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, KholmS сказал: Одно настораживает! На сайте лаунч так и не появился в продуктах 3.0 Может какая то дочерняя их лепит Мне вот до сих пор не понятно "Launch Official Store" который находится на Aliexpress, - действительно "официальный"? Easydiag 3.0 там есть, теперь понять бы, стоит его брать и получится ли сделать отлом под него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ 6 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2 часа назад, KholmS сказал: На сайте лаунч так и не появился в продуктах 3.0 Он есть на сайте Golo. https://www.goloiov.com/index.php?route=product/category&path=62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 25 минут назад, D_K_ сказал: Он есть на сайте Golo не только у него , были и подешевле , ссылку кидал ранее . а по активации больше чем как обычно так же интересно , желательно по конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ 6 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 25 минут назад, Diger_ сказал: были и подешевле Golo это производитель адаптеров. Сам факт наличия на его странице говорит что адаптер реальный, а не какой-то фейк под маркой Лаунча выпускамый непонятно кем. Остальные сайты уже дилеры и посредники. Конечно могут и дешевле продавать в зависимости от своих взаимоотношений с производителем, скидок и партий закупок. adamvladimir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мне нужна ваша помощь? может кто-то создать для меня конвертер 24v до 12v. чтобы иметь возможность использовать мой easydiag в HD. (не бесплатно) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, kimoo200k сказал: Мне нужна ваша помощь? может кто-то создать для меня конвертер 24v до 12v. чтобы иметь возможность использовать мой easydiag в HD. (не бесплатно) заранее спасибо , так за денежку если , то есть готовые решения на том же али.. MFNick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFNick 5 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, kimoo200k сказал: может кто-то создать для меня конвертер 24v до 12v. DC-DC 4-40V Aliexpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 DC 4.0 ~ 40 до 1.3-37 и удлинитель в пути,теперь просим наших уважаемых Гуру HD марки выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demaker36 17 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 3 часа назад, MFNick сказал: 3 часа назад, MFNick сказал: DC-DC 4-40V Aliexpress ему нужен обычный стаб на 12 В. он хочет прочитать изиком грузовик мерс актрос 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFNick 5 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 10 минут назад, demaker36 сказал: ему нужен обычный стаб на 12 В. он хочет прочитать изиком грузовик мерс актрос 2016 года. Поверьте! этот копеечный конвертер в разы лучше и правильнее одиночной КРЕНки. Хотя и то и др. делают, в данном случае, одно и тоже. BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 7 minutes ago, demaker36 said: кто нибудь пробовал читать грузовики с помощью преобразователя , не сгорит входной коммутатор JV700 ? По идее можно сделать преобразователь по очень простой схеме линейного стабилизатора на дешевой лм317 или КРЕН ке нашей . Только сигналы то тоже будут 28 вольтовые, я за это переживаю , чтобы входные цепи не поджарились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти