metronom 17 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 там ведь кроме питания и К-линия может быть +24 вольта - а какие ключики в микрухе коммутатора свистка стоят никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 19 минут назад, Baikal56 сказал: А чем для Айфона отличается от для Андроида? Вот от моего коробка... А резануть и посмотреть и фото выложить. Для начала глянуть прошивку в программе. Фото в студию. 19 минут назад, metronom сказал: там ведь кроме питания и К-линия может быть +24 вольта - а какие ключики в микрухе коммутатора свистка стоят никто не знает. Ну я ж писал, через переходник с стабилизатором питания с 24 на 15 остальное по пинам должно быть стандарт. На к-линию 24v это кощунство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metronom 17 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Почему кощунство? Подтяжка в блоке на питание идет - а оно у нас +24. Если есть доступ к грузовикам то проверить не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 13 минут назад, kvvweb сказал: А резануть и посмотреть и фото выложить. Для начала глянуть прошивку в программе. Фото в студию. Я его просто сразу перешил сначала прошивкой из первого поста темы от Олега, а потом через DZ. Марки и оболочка декабрьского архива. Все открывается. На машине пока не пробовал. Идти в гараж не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 39 минут назад, Baikal56 сказал: А чем для Айфона отличается от для Андроида? Марки под андроид не скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuvaldis 1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А Шо ссылки на архивы не робят? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 37 минут назад, metronom сказал: Почему кощунство? Подтяжка в блоке на питание идет - а оно у нас +24. Если есть доступ к грузовикам то проверить не трудно. На 7й ноге EOBD? по стандарту ISO 9141-2 или по 10 на шину SAE j1850? J1939? J1939 — стандарт коммуникационной и диагностической сети для различных машин. Изначально был разработан в США для грузовиков. Данный стандарт является коммерческой разработкой, поэтому мало распространён. Сеть, созданная на основе J1939, в качестве канального уровня использует коммуникационную шину CAN стандарта CAN 2.0b. Используются только расширенные идентификаторы (29 бит). В настоящее время находит широкое применение в сельскохозяйственной технике, автобусах, грузовых автомобилях. Протокол включает в себя несколько стандартов (каждый регламентируется отдельным документом SAE J1939-xx), основанных на 7-уровневой модели ISO/OSI: SAE J1939-1x — Physical Layer (физический уровень): определяет электрический интерфейс и физическую среду SAE J1939-21 — Data Link Layer (канальный уровень): определяет обмен данными по CAN согласно спецификации CAN 2.0b SAE J1939-31 — Network Layer (сетевой уровень): в основном описывает функциональность моста для обмена сообщениями между двумя сегментами сети SAE J1939-4x — Transport Layer (транспортный уровень): описывает сетевые сервисы для режима запроса сообщений, передачи уведомлений и мультипакетной передачи больших блоков данных SAE J1939-71 — Vehicle Application Layer (прикладной уровень): описывает фактические данные (параметры или переменные сети с диапазоном значений, разрешением, физическим модулем и типом передачи). Каждое сообщение имеет однозначную ссылку по номеру (номер группы параметров PGN) Я так понял звонить колодку а потом сувать переходник чтоб не спалить.. Ахтунг! https://drive.google.com/file/d/15AdcQU0HCWYqorRlyZgKHWVwbZKBK25M/view?usp=sharing декабрь 2017 и январь 2018 плюс HD марки папка HEAVYDUTY отломаны под EOBD22.53 под прошивку 11.60Pro для старого и нового свистка. Программа от Диагзоны для прошивки присутствует, как и описание от Олега по действиям последовательности прошивки (для ленивых читать форум) Дополнительные проги в куче для стабильной работы все обкатано. Всем приятной работы. Отдельная благодарочка Олегу, Еквадору, Холмсу, THC и другим комрадам,что не бросают страждущих в беде и помогают кто как может продлить жизнь желтого свистка. файл 3 ГБ fricker123, RSA1976 и BMW_gg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, Ecuador сказал: Тритон,а чего ж не захотели свисток отправлять? Дак я как бы жду ответа в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md720 0 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Люди добрые, прочитал почти всю ветку, но не нашел ссылку на прошивку 11.57 под старый свисток и базы декабрь 2017/ январь 2018. Сейчас у меня стоит 11.52 и июньская база, Что мне надо сделать чтоб поставить прошивку на 11.57 и новую базу ? Свисток со старым серийником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 12 минут назад, TRITON сказал: Дак я как бы жду ответа в ЛС... Чтоб получить ответ наверное стоило бы написать :)Или задать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 10 минут назад, md720 сказал: Люди добрые, прочитал почти всю ветку, но не нашел ссылку на прошивку 11.57 под старый свисток и базы декабрь 2017/ январь 2018. Сейчас у меня стоит 11.52 и июньская база, Что мне надо сделать чтоб поставить прошивку на 11.57 и новую базу ? Свисток со старым серийником Я ж писал, для начала на сайте где зарегистрирован свисток cвой EOBD22.53 скачайте а дальше я выложил уже все в архиве с описанием что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 13 минут назад, md720 сказал: Люди добрые, прочитал почти всю ветку, но не нашел ссылку на прошивку 11.57 под старый свисток и базы декабрь 2017/ январь 2018. Сейчас у меня стоит 11.52 и июньская база, Что мне надо сделать чтоб поставить прошивку на 11.57 и новую базу ? Свисток со старым серийником Все в теме есть. На декабрьский архив я недавно давал ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md720 0 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 13 минут назад, kvvweb сказал: Я ж писал, для начала на сайте где зарегистрирован свисток cвой EOBD22.53 скачайте а дальше я выложил уже все в архиве с описанием что делать. Это тот архив,что час назад выложен по ссылке на Гугл диск?Там все что нужно по прошивке получается? Я его еще не скачал, если не он, прошу не пинать и ткнуть носом в нужный пост...заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tytysik 0 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Помогите пожалуйста, почитал ветку сколько осилил, начиная с первого поста. Но не шале ответа на свой вопрос. Я заказал M-Diag lite+ сегодня он пришел. Только я не могу понять по какой инструкции мне регистрировать и открывать все марки. Помогите пожалуйста, делаю для друга в подарок. И еще хотел уточнить если я открою и прошью адаптер на своем телефоне потом я смогу сделать тоже самое на телефоне и планшете друга? Или делается только на одном устройстве раз и на всегда. Извините если вопрос повторный! Голова кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 20 минут назад, md720 сказал: Это тот архив,что час назад выложен по ссылке на Гугл диск?Там все что нужно по прошивке получается? Я его еще не скачал, если не он, прошу не пинать и ткнуть носом в нужный пост...заранее благодарен Вам только осталось скачать СВОЙ EOBD22.53 c файлом лицензии. который закинете в архив вместо моего. Там все программы для прошивки есть и описание как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царенок 0 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 6 часов назад, algirdassg сказал: Положи рядом с маркой https://myfile.org/00t291d5bf/ICONCN.rar pass 123 Перезалей пожалуйста,файл скачался,но либо битый,либо пароль не пракатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 10 минут назад, tytysik сказал: Помогите пожалуйста, почитал ветку сколько осилил, начиная с первого поста. Но не шале ответа на свой вопрос. Я заказал M-Diag lite+ сегодня он пришел. Только я не могу понять по какой инструкции мне регистрировать и открывать все марки. Помогите пожалуйста, делаю для друга в подарок. И еще хотел уточнить если я открою и прошью адаптер на своем телефоне потом я смогу сделать тоже самое на телефоне и планшете друга? Или делается только на одном устройстве раз и на всегда. Извините если вопрос повторный! Голова кругом... Да можно! Хоть на сотню устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor2512 1 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Делай на своём. К железу не привязывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 12 минут назад, Царенок сказал: Перезалей пожалуйста,файл скачался,но либо битый,либо пароль не пракатил. Либо WINRAR ОБНОВИ algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tytysik 0 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 12 минут назад, kvvweb сказал: Да можно! Хоть на сотню устройств. То-есть делаю все в точности как в первом посту и у меня все получится?) И кстати качаю я архив который Вы скинули сегодня на гугл диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 11 минут назад, tytysik сказал: То-есть делаю все в точности как в первом посту и у меня все получится?) И кстати качаю я архив который Вы скинули сегодня на гугл диске. Все, что здесь выложено для EasyDiag, а вот для M-Diag lite+ надо уточнить у тех, кто поопытнее в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tytysik 0 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 10 минут назад, Baikal56 сказал: Все, что здесь выложено для EasyDiag, а вот для M-Diag lite+ надо уточнить у тех, кто поопытнее в этой теме. А к кому мне тогда обратится? Получается я на свою голову не тот адаптер заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ICON SAIPA Папку Saipa в Азию и рядом иконку https://myfile.org/Y5s89ad6b1/ICONCN.rar pas 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 13 минут назад, algirdassg сказал: ICON SAIPA а че в декабрьском архиве не судьба взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 44 минуты назад, Ecuador сказал: Чтоб получить ответ наверное стоило бы написать :)Или задать вопрос. Валерий, это уже в вас делают, или вы о ребятах из Полтавы-Чернигова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти