KholmS 498 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, KholmS сказал: Холмс....сколько ж можно на столе диагностику делать? :)Вы в деле покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радар 14 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, KholmS сказал: У меня 10.50 на фото тоже срабатывает, а на машине, под лобовым стеклом, не хочет определять. Либо он понимает определенные шрифты, либо не все марки. Проверяю на Киа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 37 минут назад, Радар сказал: У меня 10.50 на фото тоже срабатывает, а на машине, под лобовым стеклом, не хочет определять. Либо он понимает определенные шрифты, либо не все марки. Проверяю на Киа. 10.50 здесь ни причем, пробуйте с разного расстояния считывать. У меня такое было с третьего или четвертого раза прочитал лобовой вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 На новых фордах и фольцах проверяйте. А что расстояние? Чем дальше тем лучше что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 15 минут назад, maim284 сказал: На новых фордах и фольцах проверяйте. А что расстояние? Чем дальше тем лучше что ли? наверное камера с близкого расстояния не успевала синхронизироваться (дрожание рук, наклон камеры и т.д.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А вот я как то интересовался... У кого он хорошо работает, к вас автофокус есть? У меня на текласт х98 чаще всего половину вина одни еденицы... Раза с третьего может и найдет. Автофокус наверное нужен? Еще хорошо бы чтоб цифры были черными на белом фоне. ЕСЛИ наоборот то долго думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радар 14 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 44 минуты назад, mexannik сказал: 10.50 здесь ни причем, пробуйте с разного расстояния считывать. У меня такое было с третьего или четвертого раза прочитал лобовой вин. Пробовал с разных расстояний и при разном освещении. На Киа прочитать так и не смог(темные цифры на светлом фоне, может в этом причина). Фокусируется хорошо, но не срабатывает. В интернетах нашел случайный вин и его прочитал(светлые цифры на темном фоне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 26 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 3 часа назад, KholmS сказал: А смысл какой от AUTOSEARCH? Если оно даже не может определить тойота это или лексус))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, kamberrra сказал: А смысл какой от AUTOSEARCH? Если оно даже не может определить тойота это или лексус))). Всё он может, это просто тойота и лесус в одной папке живут. KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor192 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Hello, I downloaded Arhive 17 январь and everything work without BMW stamp. X-431 pro3 app doesnt show bmw stamp... My adapter is 968590104*** thank you in advance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 26 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 12 минут назад, АнатолийZ1000 сказал: Всё он может, это просто тойота и лесус в одной папке живут. Сначала выбрать марку. Потом какой разъем еще регион и все это ручками. Что конкретно делает AUTOSEARCH на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, kamberrra сказал: Сначала выбрать марку. Потом какой разъем еще регион и все это ручками. Что конкретно делает AUTOSEARCH на видео? Извините за сарказм, а вы хотели, чтобы он вам ещё и масло поменял силой мысли, некоторые манипуляции приходится делать ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 17 минут назад, kamberrra сказал: Сначала выбрать марку. Потом какой разъем еще регион и все это ручками. Что конкретно делает AUTOSEARCH на видео? Учите матчасть уважаемый, на видео показано что автосеарш свежий версии рабочий и в нем обновлена база по винкодам , если я сканировал бы вин ВАГ группы например, то он сразу же к тесту перешел бы. Вообщем тойота сангенг и еще .... уже не помню какие марки по вин определяют только модель. почему думаю вы и так знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Если про матчасть,то при первом входе в аккаунт такой ли сякой ли лаунч надо согласится с отказом от ответственности.У каких мультимарочных сканеров есть такое? Я автопоиском вообще не пользуюсь.Потому что косяк на косяке.Приехала хонда crv ... автопоиск нашёл дизельное двигло, а под капотом бензин.При выборе марки хонда когда соединяешся с машиной ручмя выбрать не даёт - сразу выдаёт что мол нашёл(не то).Пришлось через общее обд , а потом другим сканером. Конечно.... вот у вюрта отказ от ответственности выглядит так: если сам выбрал не то.... Expertendiagnose_Help.pdf В самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor192 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Привет, У меня есть 968590104*** адаптер. Я загрузил архив "Arhive 17 январь" с программой и базой данных и установил, но программа не видит приложение Bmw. Моля помогнете Извинявам се за моя лошия руски Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 19:27, mars13 сказал: Всем привет! mars13 ! В личке ваше счастье лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Проверь license.dat в марке твоей присутствует? Заехал как то хюндай старекс 5 лет назад сделанный автобус после мытья под капотом чек загорелся.Заехал к соседу в бокс.У него читает лаунч одну ошибку по датчику температуры впускного воздуха, я читаю - другое(не помню что именно, числа кода другие).Смотрим друг на друга и улыбаемся.Интересуемся кто как натыкивал когда искал....Всё одно и тоже только годами выпуска разнимся.В результате продули и промыли нефрасом блок предохранителей и всё,нет ошибки. Какой тут автопоиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, hani сказал: было непонятно что программы фильтруют при блютуз-сопряжении, сам номер или 12 цифр почему не смените номер блютуз-модуля? Свежие версии марок фильтруют SN в блютузе.Для полноценного клона менять SN в синем зубе,и тогда всё идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Умственным инвалидом стать можно. Поэтому прошлый год сидел на апрельской сборке Эквадора....чувствую этот год буду сидеть на ноябрьской сборке диаган от Олега.Потому как пытаюсь пользоваться обновами .... намучаюсь и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто нибудь рабочим опелем 41.97 поделится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, gerison сказал: Кто нибудь рабочим опелем 41.97 поделится?? https://yadi.sk/d/t_Akxqcz3S9bDm рабочая, но не отломанная ) malinovskaja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 06.02.2018 в 22:50, gerison сказал: Кто нибудь рабочим опелем 41.97 поделится?? vlad195 и gerison 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 20 минут назад, gerison сказал: Кто нибудь рабочим опелем 41.97 поделится?? А сами сделать?Вы же вроде как в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio84 12 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 13 минут назад, Ecuador сказал: А сами сделать?Вы же вроде как в теме поделитесь пожалуйста! я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения