THC 467 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Кто запускает "на столе", какой блок питания используете ? Какая сила тока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 45 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 55 минут назад, alecsnn сказал: Не пойдем) Вот январский архив из то го что было выложено здесь : https://yadi.sk/d/9rErFTFu3S5gAY Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минут назад, lem4ek сказал: Кто запускает "на столе", какой блок питания используете ? Какая сила тока ? 12 в, от любой техники 16 минут назад, THC сказал: Если телефон рутован, то любая. если нет то от ДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 36 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Если желтый свисток + с 2 марками, был подключен к проге EasyDiag, он работает и не залочен, достаточно сменить програмно прошивку(или прошивать программатором) что бы заработал с отломом? Сам разобрался - нужно шить программатором. Я подключаю на столе, питание 12 Вольт беру с блока питания компа из системника, желтый провод +12В, черный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 13 минут назад, KholmS сказал: 12 в, от любой техники Т.е не важно 1а, 2а, 4а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, lem4ek сказал: Т.е не важно 1а, 2а, 4а ? не важно lem4ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, sa5chin.s сказал: А не кто случайно не пересаживал начинку желтого в другой корпус ? Принесли желтый после прошивки от DZ 10 в раздолбаном корпусе Восстановить корпус не получится сильно раздраконен. Так вот Jlink Его оживил залив Boot в желтенький от X431 PRO Прибор за работал А вот что с корпусякой делать пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Царенок 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 часов назад, mak6003 сказал: Если мне память не изменяет, то через кодирование. Нет там такой позиции,вернее есть но к дневным ходовым не относится.Может отлом кривой,брал из шапки за декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 45 минут назад, Царенок сказал: Нет там такой позиции,вернее есть но к дневным ходовым не относится.Может отлом кривой,брал из шапки за декабрь. Конечно нет.Вы бы сначала на просторах интернета прочли как построены ходовые огни на вашем авто и как отключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lem4ek 15 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Может кто сток HONDA V46.71 поделиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радар 14 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, lem4ek сказал: Т.е не важно 1а, 2а, 4а ? Сделал из БП от монитора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Антон, напругу можно давать до 15v Машина при заведенном моторе с генератора показывает 14.2 и выше. Выше 15.5 может накрыться свисток. При диагностике можно посмотреть при выключеном моторе вольтаж акума машины и работу генератора при заведенном. более подавать, например на 24v грузовые используют, в переходнике плату понижения с 34 до 15v иначе спалиш. Также запрещается вставлять в разьем EOBD свисток, когда гибрид или електрокар стоит на зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Не вижу никаких изменений в свежей версии опеля.Поработаю с авто.Если никто не выложит рабочую,выложу. fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 3 часа назад, CrazyDen66 сказал: Уважаемый Холмс, Да и еще, и самое главное., СКАЖИ ТОМУ КТО ТЕБЕ ДАЛ ЭТОГО ОПЕЛЯ ТО , что нельзя брать libDIAG.so из ОПЕЛЯ V41.96 и подменивать в ОПЕЛЬ V41.97 Это даже и хорошо что в марке не были открыты спецфункции, а то х . знает что бы человек ей наделал. А это стало возможно из за того, что тот кто выкидывает что то не несет никакой ответственности за то что выкинул, лишь бы + получить, хотя за это нужно ставить - Когда кто ни будь тебе кинет предъяву за твою марку, тогда может поймешь Или сам этой маркой чужую машину испортишь, тогда думаю совсем бледный вид будите иметь, Это не наезд. а совет. А теперь назови нам этого "Маркодела, который марки свежие запускает подменяя файлы от старых версий . 23 минуты назад, Ecuador сказал: Не вижу никаких изменений в свежей версии опеля.Поработаю с авто.Если никто не выложит рабочую,выложу. Марка , которую выкинул человек, была собрана от разных версий, libDIAG.so из ОПЕЛЯ V41.96 и подменена в ОПЕЛЬ V41.97 больше не стал ее дальше смотреть в корзину выкинул kvvweb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 22 минуты назад, KholmS сказал: Да и еще, и самое главное., СКАЖИ ТОМУ КТО ТЕБЕ ДАЛ ЭТОГО ОПЕЛЯ ТО , что нельзя брать libDIAG.so из ОПЕЛЯ V41.96 и подменивать в ОПЕЛЬ V41.97 Это даже и хорошо что в марке не были открыты спецфункции, а то х . знает что бы человек ей наделал. А это стало возможно из за того, что тот кто выкидывает что то не несет никакой ответственности за то что выкинул, лишь бы + получить, хотя за это нужно ставить - Когда кто ни будь тебе кинет предъяву за твою марку, тогда может поймешь Или сам этой маркой чужую машину испортишь, тогда думаю совсем бледный вид будите иметь, Это не наезд. а совет. А теперь назови нам этого "Маркодела, который марки свежие запускает подменяя файлы от старых версий . Марка , которую выкину человек, была собрана от разных версий, libDIAG.so из ОПЕЛЯ V41.96 и подменена в ОПЕЛЬ V41.97 больше не стал ее дальше смотреть в корзину выкинул Я не скачивал отсюда.Приехал домой сам сделал.Так что не готов сказать кто там что подменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassko 11 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Народ поделитесь прогой для подмены лицензии, почему -то топик старт закрыл все яндекс раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, Rassko сказал: Народ поделитесь прогой для подмены лицензии, почему -то топик старт закрыл все яндекс раздачи. Копирочка.rar Rassko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
por838 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 12.11.2017 в 18:56, Oleg2016 сказал: 1. Скачиваем архив. Прилагается. нигде не нашел где он прилагается.... марки то же не качаются по ссылке ничего нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 11 минут назад, Ecuador сказал: Я не скачивал отсюда.Приехал домой сам сделал.Так что не готов сказать кто там что подменял ну я то ее скачал и глянул, или вы сомневаетесь , скачайте и сами увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 EOBD22.60 вобще недоразумение 11 минут назад, KholmS сказал: ну я то ее скачал и глянул, или вы сомневаетесь , скачайте и сами увидите Я не сомневаюсь.Верю вам на слово. KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 27 минут назад, Ecuador сказал: Не вижу никаких изменений в свежей версии опеля.Поработаю с авто.Если никто не выложит рабочую,выложу. Читать больше Валера, полюбому выкладывай, обкатаем на Опель ампера гибриде и шевроле вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassko 11 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минут назад, Ecuador сказал: Копирочка.rar Спасибо. А что с раздачей обнов произошло не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, kvvweb сказал: Валера, полюбому выкладывай, обкатаем на Опель ампера гибриде и шевроле вольт. Я тебе в вайбере вышлю,завтра и обкатаешь. 10 минут назад, Rassko сказал: Спасибо. А что с раздачей обнов произошло не в курсе? Китайцы арестовали автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 237 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 11 минут назад, Ecuador сказал: Я тебе в вайбере вышлю,завтра и обкатаешь. ок! Значит EOBD22.60 подождемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения