Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Aleksbest сказал:

Снизу у вас кнопочка есть закладки, добавьте! освободить украину от проамериканского режима, а точнее от лиц которые бандитским путем взяли власть, а так как украинцы ( я здравомыслящих в расчет не беру) прикрывают это власть, люди гибнут с двух сторон! Можно было по хорошему все решить, мирно без военных действий! 

Ну это я уже слышал, освободить, так а по жилым домам ракетами ебашить, это так освобождают?

Не хочу вас оскорблять друзья, но что вы там курите? Вы уже страну 8 лет как потеряли и даже не заметили и сейчас не хотите этому верить!

Не хочу вас оскорблять друзья, но что вы там курите? Вы уже страну 8 лет как потеряли и даже не заметили и сейчас не хотите этому верить!

Мы не курим, а нюхаем с нашим президентом мексиканский кокс!

1 минуту назад, Ecuador сказал:

Ну это я уже слышал, освободить, так а по жилым домам ракетами ебашить, это так освобождают?

Так это ваши стреляют в спины сдающимся людям которые против войны, у настоящего русского человека нет неприязни к честному и разумному украинскому народу!

Мы не курим, а нюхаем с нашим президентом мексиканский кокс!

хочу заметить, штырит не подеЦЦки!

2 минуты назад, Aleksbest сказал:

Так это ваши стреляют в спины сдающимся людям которые против войны, у настоящего русского человека нет неприязни к честному и разумному украинскому народу!

хочу заметить, штырит не подеЦЦки!

Согласен, мексиканский же!

6 минут назад, Aleksbest сказал:

А можно у тебя как у умного человека спросить, ваш министр обороны, или кто он там у вас, не суть, говорит о каких то бандеромобилях, покажи мне хоть одно фото что это??!!! Я уже вторые сутки в гугле не могу найти.

5 минут назад, Aleksbest сказал:

Так это ваши стреляют в спины сдающимся людям которые против войны

Это ПИЗДЕЦ!!!! Расходимся 

Почему ваша братская и честная Украинская армия, которая против войны, не может взять власть в свои руки, сейчас самое время, есть возможность и остановить эти ужасные события на Украине! И глядишь не надо будет кричать Слава Украине, потому что все будут довольны жизнью! 

Только что, Dimonrm сказал:

Это ПИЗДЕЦ!!!! Расходимся 

Знаете почему это так? Потому что народ разделили ваши власти между нормальными людьми и такими как власть!

32 минуты назад, Dimonrm сказал:

Потому что это Наша земля. И не мы к вам с войной пришли. А всё сидите в розовых очках и с кастрюлей на голове. Заладили за Америку.  Откройте телеграмм, ютуб посмотрите что происходит

тут не поспоришь

Почему ваша братская и честная Украинская армия, которая против войны, не может взять власть в свои руки, сейчас самое время, есть возможность и остановить эти ужасные события на Украине! И глядишь не надо будет кричать Слава Украине, потому что все будут довольны жизнью! 

Знаете почему это так? Потому что народ разделили ваши власти между нормальными людьми и такими как власть!

Так ты ответишь или нет?

38 минут назад, Aleksbest сказал:

Обоснуйте, почему за вами правда? 

Бесполезно. вы в  мокрой стадии развития.

16 минут назад, Aleksbest сказал:

Снизу у вас кнопочка есть закладки, добавьте! освободить украину от проамериканского режима, а точнее от лиц которые бандитским путем взяли власть, а так как украинцы ( я здравомыслящих в расчет не беру) прикрывают это власть, люди гибнут с двух сторон! Можно было по хорошему все решить, мирно без военных действий! 

лихо вам мозги засцали,аккуратнее,следующая ступень 
https://www.youtube.com/watch?v=t8Ok-q8P8T0

Так ты ответишь или нет?

По поводу? Что это приведет к миру? Если люди ненацисты, разве это не очевидно? 

12 минут назад, Ecuador сказал:

Согласен, мексиканский же!

А можно у тебя как у умного человека спросить, ваш министр обороны, или кто он там у вас, не суть, говорит о каких то бандеромобилях, покажи мне хоть одно фото что это??!!! Я уже вторые сутки в гугле не могу найти.

Вы извините но Кличко лучше соображает. Бандеромобиль помогите найти!!

3 минуты назад, ВАМ сказал:

Бесполезно. вы в  мокрой стадии развития.

а вы уже в какой стадии? По вашей водной шкале? 

По поводу? Что это приведет к миру? Если люди ненацисты, разве это не очевидно? 

Вопрос выше 

Вопрос выше 

Человек образно сказал, что тут не понятного, про военную технику и людей которые поддерживают бандитскую власть, которые размещают среди мирного населения используя их как живой щит!

которые размещают среди мирного населения используя их как живой щит!

Ссылки, видео есть? 

Человек образно сказал, что тут не понятного, про военную технику и людей которые поддерживают бандитскую власть, которые размещают среди мирного населения используя их как живой щит!

Всё, я умываю руки, этот маргарин высочайшего качества. Он не топиться.

9 минут назад, Ecuador сказал:

Вы извините но Кличко лучше соображает. Бандеромобиль помогите найти!!

Нашел.  Правда компьютерныйimage.png

1 минуту назад, ВАМ сказал:

Нашел. image.png

Да действительно, именно на таком Правый сектор передвигается!

2 минуты назад, Dimonrm сказал:

Ссылки, видео есть? 

Весь тикток завален, кстати сами украински и выкладывают эти видео, можете не сомневаться! Найдите они там есть!

3 минуты назад, Ecuador сказал:

Всё, я умываю руки, этот маргарин высочайшего качества. Он не топиться.

Не спишите! Я тут ведь бред несу,  скажите всем почему все так происходит, почему на ваших землях Российская военная техника?  Почему Россия миром все не решила?

3 минуты назад, ВАМ сказал:

Ну што пора тему на сегодня чистить. 

Подождите, самое интересное, надо украинскую сторону выслушать

Только что, Aleksbest сказал:

Весь тикток завален, кстати сами украински и выкладывают эти видео, можете не сомневаться! Найдите они там есть!

Не спишите! Я тут ведь бред несу,  скажите всем почему все так происходит, почему на ваших землях Российская военная техника?  Почему Россия миром все не решила?

А у тебя какое то неуважение к форумчанам? Слабо парочку видео выложить? Найти, тик ток и тп.

А у тебя какое то неуважение к форумчанам? Слабо парочку видео выложить? Найти, тик ток и тп.

Что вам это видео? Ну найду я, и что вы думать разумно начнете? Нет ведь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...