Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ШкодавоД сказал:

Это не мне решать. Сами как считаете? 

Так я у тебя спрашиваю! Я гражданин Украины, поддерживаю свою армию, на западной Украине никогда не был так вот сложилось, так кто я? Твое мнение.

1 минуту назад, ШкодавоД сказал:

Мозги другим способом захватывают. 

Другим у пыни не получилось. Ресурсов только на вас хватило.

7 минут назад, ШкодавоД сказал:

Что у вас есть такого, что нет у нас???  Что??? 

Мир и добро к людям.

19 минут назад, ШкодавоД сказал:

Щас там получат песды и захватят всю Украину)))

Ну где ты там, полководец херов) Продолжаем 

Русские  ребята  выслушаем  все ваши доводы и предоставим аргументы.

10 минут назад, Ecuador сказал:

Да я понял, бандиты из америки, ну так а при чем здесь мой дом?

Если бы украинский народ (честный, разумный) собрался и посадил этих бандитов готовых за доллар соседа убить еще в 2014, ваш дом жил бы сейчас привычной жизнью, торговали бы сейчас своими ресурсами с другими странами, поднимали бы экономику!

12 минут назад, ВАМ сказал:

Мир и добро к людям.

Да вы отчасти правы! У вас это было! Но вы не заметила как у вас это забрали, 8 лет назад!

Только что, Aleksbest сказал:

бандитов готовых за доллар соседа убить еще в 2014,

ВЫ себя и без денег мочите , особенно ваши разборки на дорогах. Это треш . Ни где такого нет. Вы так себя любите?

1 минуту назад, Aleksbest сказал:

Если бы украинский народ (честный, разумный) собрался и посадил этих бандитов готовых за доллар соседа убить еще в 2014, ваш дом жил бы сейчас привычной жизнью, торговали бы сейчас своими ресурсами с другими странами, поднимали бы экономику!

Вы своё хуйло посадите . И в мире настанет мир

Ну я правильно суть понимаю? Всю Украину вы сейчас русские обстреливаете ракетами потому что у власти бандиты, верно я суть претензий изложил?

Только что, ВАМ сказал:

ВЫ себя и без денег мочите , особенно ваши разборки на дорогах. Это треш . Ни где такого нет. Вы так себя любите?

Это в любой стране такое может быть, где то больше где то меньше 

Блеать, я в ахуе. У них там, походу, защита от записи активирована или циклический ребут. На конкретные вопросы не отвечают и инфу даже не пробуют анализировать.

А вот час назад еще прилетел, там наверное наркоманы из власти нюхали?

2 минуты назад, Dimonrm сказал:

Вы своё хуйло посадите . И в мире настанет мир

Обоснуйте, почему за вами правда? 

Обоснуйте, почему за вами правда? 

Потому что это Наша земля. И не мы к вам с войной пришли. А всё сидите в розовых очках и с кастрюлей на голове. Заладили за Америку.  Откройте телеграмм, ютуб посмотрите что произходит

Я тут подумал, а может мы научный потенциал пыни недооценили. Может с нами тут Алиса базарит? Нужно тест Тьюринга запустить.

1 минуту назад, Zaveruha сказал:

Я тут подумал, а может мы научный потенциал пыни недооценили. Может с нами тут Алиса базарит? Нужно тест Тьюринга запустить.

5 баллов 

4 минуты назад, Dimonrm сказал:

Потому что это Наша земля. И не мы к вам с войной пришли. А всё сидите в розовых очках и с кастрюлей на голове. Заладили за Америку.  Откройте телеграмм, ютуб посмотрите что произходит

Это вы жили в розовых очках в Украине, думая как у вас все хорошо, если все было хорошо, то не произошло бы этого, что происходить сейчас! Или вы думаете, что Россия к вам просто так пришла, от делать нечего?

2 минуты назад, Aleksbest сказал:

Это вы жили в розовых очках в Украине, думая как у вас все хорошо, если все было хорошо, то не произошло бы этого, что происходить сейчас! Или вы думаете, что Россия к вам просто так пришла, от делать нечего?

И этот человек меня с Кличко сравнивал)))

2 минуты назад, Aleksbest сказал:

Давайте по порядку. Зачем вы пришли?

3 минуты назад, Dimonrm сказал:

Слава Украине !!! Нас не победить

А почему Слава Украине? А не Слава миру и порядку на земле? Или вы других за людей не считаете 

1 минуту назад, Ecuador сказал:

Конкретно он чтобы поднять мне настроение

8 минут назад, Aleksbest сказал:

Или вы думаете, что Россия к вам просто так пришла, от делать нечего?

Вам ёще раз картинку показать, или сами догадаетесь?

1 минуту назад, Ecuador сказал:

Снизу у вас кнопочка есть закладки, добавьте! освободить украину от проамериканского режима, а точнее от лиц которые бандитским путем взяли власть, а так как украинцы ( я здравомыслящих в расчет не беру) прикрывают это власть, люди гибнут с двух сторон! Можно было по хорошему все решить, мирно без военных действий! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...