johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 53 минуты назад, Berdia сказал: для мобилы нет ничего нового и интересного?) я перепробовал многие оболочки и остановился на v67 так как для меня оказалась более читабельная и удобная. много езжу и таскать с собой планшет неудобно. а в дороге иногда случаются казусы Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, johngold сказал: более читабельная и удобная. можете поделиться?) russ_ukr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, Berdia сказал: можете поделиться?) X431-V67.ver.67.AG.build.131.apk maim284, kabanchelo2001, Berdia и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 А можно кнопку перевода воткнуть на каждой странице. Все устраивает в F67. Только перевод на некоторых страницах пригодился бы.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 не понял. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respawn 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 часов назад, johngold сказал: X431-V67.ver.67.AG.build.131.apkНедоступно Добрый вечер, а можно на сторонний сервис. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, respawn сказал: Добрый вечер, а можно на сторонний сервис. спасибо с такой репутацией ты и на сторонний ресурс ссылку не скачаешь. ссылки здесь запрещены. кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Я о кнопке перевода (транслейт). Можно в программу имплантировать на каждую!!! страницу . ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, vitaliy 123457 сказал: Я о кнопке перевода (транслейт). Можно в программу имплантировать на каждую!!! страницу . ? если ты о кнопке браузера то тут не помогут. ты же знаешь русский, зачем тебе перевод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respawn 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, johngold сказал: с такой репутацией ты и на сторонний ресурс ссылку не скачаешь. ссылки здесь запрещены. кинул в личку я не знаю почему у меня репутация 0, сообщений 0, сижу на форуме лет 10, и сообщение мое не первое, и даже не 10-е, уже и в поддержку форума писал, а в ответ тишина - смирился.... со сторонних сервисов всегда скачивал без проблем, причем тут они к данному форуму? P.S. спасибо, скачал по ссылке в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 часов назад, johngold сказал: X431-V67.ver.67.AG.build.131.apk 79 \u041c\u0411 · 16 загрузок В этой оболчке, в "информация о пользователе" нет главы настройка там где кэш подчищать, принтер подключать, выбирать единицу измерения итд, может, конечно, это у меня только так 1 минуту назад, respawn сказал: я не знаю почему у меня репутация 0, сообщений 0, сижу на форуме лет 10, и сообщение мое не первое, и даже не 10-е, уже и в поддержку форума писал, а в ответ тишина - смирился.... со сторонних сервисов всегда скачивал без проблем, причем тут они к данному форуму? P.S. спасибо, скачал по ссылке в личке так в этой теме отключена накрутка сообщений, помогайте людям в других темах где ремонт машин или выкладывайте полезную литературу, а репутацию вам другие пользователи будут ставить за полезную информацию Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respawn 0 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, Gallant сказал: так в этой теме отключена накрутка сообщений, помогайте людям в других темах где ремонт машин или выкладывайте полезную литературу, а репутацию вам другие пользователи будут ставить за полезную информацию я только в этой теме сижу, лаунч для личного использования и не более, иногда обновляю базы.... а так тело форматнулось, ищу оболочку которая была ранее, не могу найти, перебираю.... Спасибо за подсказку, с годами я конечно промахнулся, с 17-го тут зарегился... Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 А как же с кнопкой перевода на каждую страницу. Я использую HD_Volvo на английском. Столкнулся как то с коробкой автомат. Хорошо что время не поджимало... Охохох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 26 минут назад, vitaliy 123457 сказал: А как же с кнопкой перевода на каждую страницу. Я использую HD_Volvo на английском. Столкнулся как то с коробкой автомат. Хорошо что время не поджимало... Охохох!!! Виталий мой тебе совет раз ты работаешь на комерцию, читай по английски. это лучше любого перевода. изучи хоть немного технический английский и все будет нормально 50 минут назад, Gallant сказал: В этой оболчке, в "информация о пользователе" нет главы настройка там где кэш подчищать, принтер подключать, выбирать единицу измерения итд, может, конечно, это у меня только так ну это уже придирки. человек который это выложил в доступ старался, если что не нравиться то можно и самим попробовать потратить время и поправить под себя! не все идеально. а за труды эти спасибо. каждому не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 NISSAN_V44.76_2.0_258 Спойлер gaa_32, kabanchelo2001, Awax и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, johngold сказал: Виталий мой тебе совет раз ты работаешь на комерцию, читай по английски. это лучше любого перевода. изучи хоть немного технический английский и все будет нормально ну это уже придирки. человек который это выложил в доступ старался, если что не нравиться то можно и самим попробовать потратить время и поправить под себя! не все идеально. а за труды эти спасибо. каждому не угодишь. Это не придирка, я верю что старался, очень удобные оболочки, может просто автор не доглядел чего, в версиях v65 и v66 не было этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 12 минут назад, Gallant сказал: Это не придирка, я верю что старался, очень удобные оболочки, может просто автор не доглядел чего, в версиях v65 и v66 не было этой проблемы мне например принтер не нужен. а когда работал на платной основе диагностом то не жалел денег на покупку нормального софта, по крайней мере все нормально работает а не через опу. а есть те кто копейку жмут. все хотят нахаляву и без вложений. вот после таких и переделываешь работу. чего плачешься если ты на этом деньги зарабатываешь? не можешь себе позволить софт купить??? нищеброды вечно пытаются копейку сэкономить 20 минут назад, adawa сказал: NISSAN_V44.76_2.0_258 Показать контент Серега ты хоть пиши сто за софт. правленый или ломаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, johngold сказал: Серега ты хоть пиши сто за софт. правленый или ломаный. написано 2.0_258 BMW_gg, wc3000 и kabanchelo2001 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 правленую выкладывай под доступный отлом. у тебя есть наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 21 минуту назад, johngold сказал: правленую выкладывай под доступный отлом. у тебя есть наверняка мне теперь разрешения спрашивать? Не нравится, просто молча мимо. gaa_32, kabanchelo2001, BMW_gg и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, adawa сказал: мне теперь разрешения спрашивать? Не нравится, просто молча мимо. почему разрешения спрашивать? я же не об этом. помог бы лучше. ты же вроде не на продаже сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_gg 27 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 37 минут назад, johngold сказал: почему разрешения спрашивать? я же не об этом. помог бы лучше. ты же вроде не на продаже сидишь Я что-то пропустил, напомни, где это Adawa (или кто то еще) успел тебе что-то задолжать? Выложил человек НОВУЮ марку, жирный плюс ему за это. Не твое, иди мимо, много людей у кого уже этот отлом есть. Приложи усилия, и у тебя он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 можно хоть 100 аккаунтов создать и плеваться тут что у многих есть а вы все сидите и молчите. название темы прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortex 0 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Всем привет! Парни, есть у кого Cummins (HD)15.80 (под eobd 22.53)? Поделитесь пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 В 09.01.2021 в 18:55, johngold сказал: ноябрь 2020.txt 32 \u0411 · 126 загрузок что нужно чтобы работать с этим архивом только поставить собственный лиценсия файл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти