johngold 138 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ссылка доступна, качайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 17 часов назад, Kuvaldis сказал: Можно ссылку в личку? 😄😉 9 часов назад, crushyar сказал: Я за вами займу очередь. Если вдруг вам дадут ссылку, пришлите пожалуйста и мне в личку тоже. в личке 37 минут назад, jonyz сказал: Поделитесь ссылкой в личку пожалуйста. в личке 10 часов назад, yavorkyavorov сказал: Здравствуйте, у меня EOBD 22.53, и вы написали, что вам удалось заставить libSTD.so работать с вашим LICENSE.DAT, не могли бы вы сказать мне, что делать, чтобы он работал? Буду очень признателен, если вы мне поможете.Спасибо! кинь сюда свою рабочую марку`. adawa и Vladius_12V 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saabua 15 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 19:55, konva сказал: Показать контент VEHICLES_EasyDiag 2.0 # & lom2f_EOBD22.53 Подборка марок которые работают со старым двух-файловим "отломом". Для запуска нужно скопировать свой LICENSE.DAT с EOBD v.22.53, или два файла "отлома" по своей оф.марке. если можно тоже ссылку в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromovsopa 0 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, saabua сказал: если можно тоже ссылку в личку.. если можно тоже ссылку в личку.. В 07.04.2021 в 19:55, konva сказал: Показать контент VEHICLES_EasyDiag 2.0 # & lom2f_EOBD22.53 Подборка марок которые работают со старым двух-файловим "отломом". Для запуска нужно скопировать свой LICENSE.DAT с EOBD v.22.53, или два файла "отлома" по своей оф.марке. если можно тоже ссылку в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 хватит спамить. если кому что нужно в личку то в личку и пишите а не цитатами тут спамить konva, kabanchelo2001 и AllScan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saabua 15 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 4 часа назад, johngold сказал: хватит спамить. если кому что нужно в личку то в личку и пишите а не цитатами тут спамить спам - это реклама....а то в чём вы пытаетесь обвинить просящих , называется - флуд (набивка постов...сообщения не по теме...)....а просим потому что скачать не можем в бесплатной теме....а просим прямо в теме потому что помочь может кто угодно а не только тот кому написал в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 4 часа назад, johngold сказал: хватит спамить. если кому что нужно в личку то в личку и пишите а не цитатами тут спамить Что лом к новым маркам не дают?) BMW_gg и adawa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 3 часа назад, Ecuador сказал: Что лом к новым маркам не дают?) неа))) , но мне не так критично, я не работаю в автобизнесе сейчас. если бы было иначе то заплатил бы. всегда платил но не за отлом а в основном за доступ к программированию. работал на диллерском оборудовании. но в помощи не откажусь))) как время есть сижу ковыряюсь но пока не выходит))) если честно то лаунч я купил себе так как он единственный кто нормально читал мою машину киа соренто 2007. остальные которые пробовал все не то. начал естественно с елм)) дальше был аутел который самостоятельный сканер но тоже не взял нормально. думал ещё про клоны GDS но до этого не дошло, так как лаунч удовлетворил мои запросы и я остановился. Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodordimitrov 0 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 19:55, konva сказал: Показать контент VEHICLES_EasyDiag 2.0 # & lom2f_EOBD22.53 Подборка марок которые работают со старым двух-файловим "отломом". Для запуска нужно скопировать свой LICENSE.DAT с EOBD v.22.53, или два файла "отлома" по своей оф.марке. Можно ссылку в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 10 часов назад, saabua сказал: а просим потому что скачать не можем в бесплатной теме....а просим прямо в теме потому что помочь может кто угодно а не только тот кому написал в личке... Тема для Aктивных форумчан конечно бесплатно!! (если можно тоже ссылку в личку... ). можно но, Звучит как то.... . волшебное слово хотябы добавить некак?) Да и воздастся вам бесплатное скачивание! ) 1 минуту назад, Berdia сказал: Тема для Aктивных форумчан конечно бесплатно!! (если можно тоже ссылку в личку... ). можно но, Звучит как то.... . волшебное слово хотябы добавить некак?) Да и воздастся вам бесплатное скачивание! ) Понимаю если человек недавно зарегался и он новичок, но за несколько лет регистрацию на форуме Неужели репу нельзя начесать? чтобы права на скачивание получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Какая последняя подготовленная под старый 2-х файловый патч по 22.53 марка Kia ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 33 минуты назад, 2xded сказал: Какая последняя подготовленная под старый 2-х файловый патч по 22.53 марка Kia ? 44.73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 15 часов назад, johngold сказал: неа))) , но мне не так критично, я не работаю в автобизнесе сейчас. если бы было иначе то заплатил бы. всегда платил но не за отлом а в основном за доступ к программированию. работал на диллерском оборудовании. но в помощи не откажусь))) как время есть сижу ковыряюсь но пока не выходит))) если честно то лаунч я купил себе так как он единственный кто нормально читал мою машину киа соренто 2007. остальные которые пробовал все не то. начал естественно с елм)) дальше был аутел который самостоятельный сканер но тоже не взял нормально. думал ещё про клоны GDS но до этого не дошло, так как лаунч удовлетворил мои запросы и я остановился. Зачем вы флудите в теме?????? Вы название темы читали???? Где там речь о GDS или ELM? Не хорошо ))) BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, onlinerevisor сказал: 44.73 Судя по содержимому файла UPDATE, она по функционалу не отличается от 44.70. Вопрос возник из-за отсутствия в параметрах для Sportage 2011 МКПП положения сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Ecuador сказал: Зачем вы флудите в теме?????? Вы название темы читали???? Где там речь о GDS или ELM? Не хорошо ))) это был не флуд а ответ на вопрос, остальное лирика ))) Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maluh 0 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 7.04.2021 o 18:55, konva powiedział: Pokaż zawartość POJAZDY_EasyDiag 2.0 # & lom2f_EOBD22.53 Wybór marek, które współpracują ze starą dwuplikową „przerwą”. Aby rozpocząć, musisz znać LICENSE.DAT z EOBD v.22.53 lub dwa "oderwane" pliki według własnej marki. Czy mogę mieć link w osobistym? 3.04.2021 o 14:35 doradca online powiedział: Drogie zdrowie członków forum. Jeśli komuś się przyda, Znaczki marca i kwietnia 2021 na łatwe 2.0 na gapę. LibSTD.so dla licencji EOBD2 22.53 jest już zagnieżdżona. Nie będę publikować pojedynczo, ponieważ nie gonię za znakami plus) Link na 7 dni Hojnie od sąsiadów za literę czwartą) Pokaż zawartość AUTOSEARCH V10.80 EN/RU-----DEMO V15.30 EN-----EUROPE MASERATI V11.17 EN/RU. V11.20 EN/RU-----MAZDA V42.50 EN/RU-----PEUGEOT V43.75 EN/RU-----SGM V51.74 EN-----SPRINTER V21.40 EN/RU-----CHANGCHENG V36.23 EN/RU-----CHANGAN V17.11 EN-----CHDAIHATSUTY V10.45 EN-----CHINA ECUAID V11.40 EN/RU V11.41 EN/RU-----JOYLONG V10.22 EN-----KARRY_TY V10.61 EN-----QIRUI_TY V57.11 EN/RU Cała miłość, zdrowie) POJAZDY_03_04_2021.txtNiedostępne Czy mogę mieć link w osobistym? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Kia 44.90 под лицензию 22.53 с просторов интернета. Запускается, на машине не проверял. KIA4490.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 вот эту запусти, тогда поверю что работает V44.90.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, 2xded сказал: Kia 44.90 под лицензию 22.53 с просторов интернета. Запускается, на машине не проверял. KIA4490.zip 23 \u041c\u0411 · 1 загрузка Вас не смущает что это по факту V.44.73? johngold и russ_ukr 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 По крайней мере она соответствует теме, в отличии от выложенной постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, 2xded сказал: По крайней мере она соответствует теме, в отличии от выложенной постом выше. дружище без обид. на эту удочку многие попадали, включая меня)) я у себя вроде все удалил псевдо марки. чего и тебе желаю, лишнее место занимают onlinerevisor и Berdia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 7 часов назад, 2xded сказал: крайней мере она соответствует теме Не совсем так, она скорее способствует тому, что в данной теме не приветствуется. Может кто-то приведёт логические доводы, для чего клепают эти фейк марки) Но имхо, им здесь не место я считаю. Berdia, johngold и russ_ukr 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerbike 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 имею easydiag с красной головой ест вариант активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, killerbike сказал: имею easydiag с красной головой ест вариант активировать? вариантов полно!! mars13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerbike 0 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 я перепробовал несколько пока что не смог активировать можно ссылочку? ткните меня носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти