Ecuador 2 131 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, johngold сказал: у меня не запускается с моим отлом. как запустить? Наверное пользоваться стоком. Найти варианты решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 ты же вроде в теме, а тема активация всех марок бесплатно. а со стоком есть соседняя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 49 минут назад, johngold сказал: а со стоком есть соседняя тема Уже НЕТ BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Всем привет. Поделитесь Пожалуйста маркой подготовленной под 2-х файловый отлом. Honda Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, kabanchelo2001 сказал: Всем привет. Поделитесь Пожалуйста маркой подготовленной под 2-х файловый отлом. Honda Спасибо v47.51.rar kanda и kabanchelo2001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 9 часов назад, johngold сказал: ты же вроде в теме, а тема активация всех марок бесплатно. а со стоком есть соседняя тема Ну да, тема бесплатно, а я что деньги попросил? adawa, Berdia и BMW_gg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Ecuador сказал: а я что деньги попросил? а я разве что говорил про это? я сказал про выложенный сток который идет под новый отлом и который пока только в платном виде, а стоковые марки выкладываются в другой теме. кому нужен сток может взять его в соседней теме. зачем засорять эту тему? ты выложи тогда сюда новый отлом и всем будет приятно и будут пользоватся стоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 7 минут назад, johngold сказал: а я разве что говорил про это? я сказал про выложенный сток который идет под новый отлом и который пока только в платном виде, а стоковые марки выкладываются в другой теме. кому нужен сток может взять его в соседней теме. зачем засорять эту тему? ты выложи тогда сюда новый отлом и всем будет приятно и будут пользоватся стоком В какой теме можно выложить, покажи? BMW_gg, adawa и Berdia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 22 минуты назад, Ecuador сказал: В какой теме можно выложить, покажи? тему то прикрыли. а я и не видел, только не понятно почему. надо новую создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, johngold сказал: тему то прикрыли. а я и не видел, только не понятно почему. надо новую создать Создавай, не вижу проблем. kabanchelo2001 и Berdia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост revansh 41 Опубликовано 21 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 38 минут назад, johngold сказал: тему то прикрыли. а я и не видел, только не понятно почему. Не выдержал. Сейчас выскажу все, что думаю по этому поводу. Это не Вас касается персонально, а вообще. На всех форумах и этот не исключение у очень многих людей включается режим по умолчанию - чукча не читаль, чукча писатель. Цитата Желающие поделиться стоковыми марками выкладываем в этой теме. Тема не для дискуссий и обсуждений, а только для архивов/ссылок стоковых марок. Архивы без паролей, если паролите, то пароль сразу в этой ветке, чтоб по личкам не выпрашивать. Русским по белому в начале темы написано для чего она, но каждый считает своим долгом зайти туда и насрать, прошу прощения за свой французский. Даже старожилы иногда провоцируют первыми и гадят там, достаточно глянуть последних 2-е страницы. Тема, чтобы желающие выложили сток и только сток или кому надо, попросить сток. Чтобы при необходимости быстро зайти и найти необходимое, вдруг кому что нужно. Если кто не понимает, то сток - это никем не тронутые оригинальные марки от производителя и здесь жирная точка. А для обсуждения можно можно ведь перейти в эту тему, нет? Плюс достаточно глянуть первую страницу этого подфорума, каждый считает своим долгом перднуть новой темой для решения персонального вопроса, которые можно и нужно и уже обсуждались в подобных темах. Но зачем, я лучше создам тему, в которой так и будет либо одно сообщение, либо у кого нервы не выдержат, то пару ответов. Синкдиагов уже 3-и наверное. Я еще понимаю, когда тема как эта огромная, все перечитать сложно, но хотя бы прочитать первое сообщение и выбрать соответствующую тему, где задать похожий вопрос. П.С. Нужно просить, может Брокс понажимает "жалоба" или так обратится к модератору, чтобы зачистили левые сообщения хотя бы со страниц 4-ех и откроет тему, а в первом сообщении красным 48-м шрифтом акцентировать внимание. Но подозреваю, что не поможет, но нужно пробовать. П.П.С. Я вижу как Олег периодически злится на постоянное перецитирование 1-го поста в своей теме, а меня выбешивает вообще, повбивав би скотиняк. Потому что причина та же - чукча не читатель, чукча писатель. Прошу простить, если кого обидел. Mems, Phantom2000, rusthenick и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 20.03.2021 в 06:53, igor-857 сказал: ДЕРЖИ! NISSAN V 44.64.txt 39 \u0411 · 14 загрузок А вас не смущает что эта версия на easydiag 2.0 на старых отломах не работает, или это очередная старая версия причёсаная под 44.64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1909 21 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Приветствую всех, кто может поделится свежими reset под EOBD 22.53. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_m3 0 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Народ, подскажите есть такая оболочка что бы когда выбираеш датасирим,что бы все не листать а поиск был. На ютубе видео что x-diag 3.14.049 такое есть. Просто иногда по быстрому нужно какой то параметр а у вагах их много то долго листать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 заходишь на xdiag, скачиваешь оболочку, покупаешь марки и все будет окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Прошивка pro3s 11.91 Для DBScar 5 и т.п. Configure.rar igor-857 и AllScan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Я пока воздержался бы от новой прошивки. Проверено на машинах, теряются блоки. Это касается как маленьких, так и больших сканеров. Собственно, если обновитесь и заметите "пропажу" блоков, беды особой не будет, можете откатить прошивку назад. johngold, kabanchelo2001 и BMW_gg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Oleg2016 сказал: Я пока воздержался бы от новой прошивки. можете откатить прошивку назад. Доброго времени! Олег Будьте добры, подскажите пожалуйста! какая на сегодняшний день проверенная и стабильная? Может я заблуждаюсь, но 3S не внушает доверия.)) kabanchelo2001 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 хрень с этой прошивкой. даже не стартует Спойлер откатился обратно на 11.88 Спойлер Спойлер AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrey1842 541 Опубликовано 27 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 DOWNLOADBIN_X431Pro_V11_91.zip Прошивка для маленьких. johngold, AllScan, межгород и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johngold 138 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 10 минут назад, Andrey1842 сказал: DOWNLOADBIN_X431Pro_V11_91.zip 138 \u043a\u0411 · 0 загрузок Прошивка для маленьких. заработало, спасибо межгород и Berdia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcinvolvo 0 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Witam, chciałbym zaktualizować mój X-431 PRO3 Dane urządzenia: 98269036**** v. PCB: V1.00.000 v. Boot: V1.03.000 v diag: V02.24 v. oprogramowanie sprzętowe V11.70 Czy jest ktoś, kto może pomóc i przesłać mi link oprogramowania do aktualizacji… Jeśli tak to będę wdzięczny… [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapter 111 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 часа назад, marcinvolvo сказал: Czy jest ktoś, Skype kaxa_05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaid897 354 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Переделал две версии оболочки , кому как нравится X431PRO3SPLUS_APP_V6_00_047_EN (квадратные) https://cloud.mail.ru/public/RVbZ/BkodiG6LL и X431PRO3SPLUS_APP_V6_00_047_1_EN (яйца) https://cloud.mail.ru/public/Uby3/RfgBftLW6 EV и HD присутствуют. Есть выбор марок. Инет и обновления не отключены. russ_ukr, Berdia, F1_Master и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berdia 52 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 часа назад, insaid897 сказал: Переделал две версии оболочки , кому как нравится X431PRO3SPLUS_APP_V6_00_047_EN (квадратные) https://cloud.mail.ru/public/RVbZ/BkodiG6LL и X431PRO3SPLUS_APP_V6_00_047_1_EN (яйца) https://cloud.mail.ru/public/Uby3/RfgBftLW6 EV и HD присутствуют. Есть выбор марок. Инет и обновления не отключены. для мобилы нет ничего нового и интересного?) 3 часа назад, insaid897 сказал: Инет и обновления не отключены. отключить никак ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти