Oplya 2 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Вытащил всю папку cnlaunch и извращался с этой программой. Результата 0. 6 минут назад, onlinerevisor сказал: Вот по рабочей марке и можете сделать отлом с помощью программы md5_launch_new_v6_10fit.exe Или путь надо в трубке указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 На компе, указывать папку с версией марки Так то программа даёт подсказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplya 2 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, onlinerevisor сказал: На компе, указывать папку с версией марки Так то программа даёт подсказки Пасиб тебе добрый человек. Ну криворук я . Не отрицаю. Но есть плюс. Могу сальник коленвала через выхлопную поменять. Буду пробовать. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, Oplya сказал: Пасиб тебе добрый человек. Ну криворук я . Не отрицаю. Но есть плюс. Могу сальник коленвала через выхлопную поменять. Буду пробовать. На здоровье, не справитесь, выкладывайте рабочую марку, добрые люди помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplya 2 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, onlinerevisor сказал: На здоровье, не справитесь, выкладывайте рабочую марку, добрые люди помогут Мне бы самому научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 48 минут назад, onlinerevisor сказал: Вот по рабочей марке и можете сделать отлом с помощью программы md5_launch_new_v6_10fit.exe Может по логу с рабочей марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplya 2 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 22 минуты назад, adawa сказал: Может по логу с рабочей марки? В какойпапке хранятся логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 25 минут назад, adawa сказал: Может по логу с рабочей марки? По логу или по марке всё равно. 2 минуты назад, Oplya сказал: В какойпапке хранятся логи? Какой гаджет? Samsung здесь: root/data/log/bt/btsnoop_hci.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 12 минут назад, onlinerevisor сказал: По логу или по марке всё равно. А вы не путаете ОРИГИНАЛЬНУЮ и РАБОЧУЮ марки? 1 час назад, Oplya сказал: EOBD утерян. Оригинальные марки не покупались. Но есть старые марки с которыми он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 17 минут назад, adawa сказал: А вы не путаете ОРИГИНАЛЬНУЮ и РАБОЧУЮ марки? Был не прав, посыпал голову пеплом Хотя по оригинальной тоже не всегда работает, disaccording) что может быть как думаете? Лицензия устарела? Оригинал еобд и форд, выдают разные libSTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 18 минут назад, onlinerevisor сказал: Оригинал еобд и форд, выдают разные libSTD Один ЕОБД другой Форд, они и есть разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, adawa сказал: Один ЕОБД другой Форд, они и есть разные Разговор был несколько о другом, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplya 2 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, onlinerevisor сказал: По логу или по марке всё равно. Какой гаджет? Samsung здесь: root/data/log/bt/btsnoop_hci.log Samsung. Root права ставить не хотелось. Ну придётся на другом гаджете тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 45 минут назад, Oplya сказал: Samsung. Root права ставить не хотелось. Ну придётся на другом гаджете тренироваться. Рут не нужен, сервисный код *#9900# копирует лог в память телефона в формате btsnoop_hci_202007261624.cfa Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oplya 2 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 19 минут назад, onlinerevisor сказал: Рут не нужен, сервисный код *#9900# копирует лог в память телефона в формате btsnoop_hci_202007261624.cfa Я на вас ща молиться начну! Спасибо огромаднейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlinerevisor 42 Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, Oplya сказал: Я на вас ща молиться начну! Спасибо огромаднейшее! Да прям) я сам еще школоло здесь Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 В 21.08.2020 в 18:21, algirdassg сказал: В 21.08.2020 в 11:47, janis1 сказал: А то достал кривой русский перевод в марках. Этот перевод идёт от производителя Это я в курсе, поэтому и спрашиваю про ободочку с выбором языка. Тут написали что такая (такие) есть. Может кто поделиться пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim72 5 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Мужики будьте любезны скиньте пожалуйста в личку ссылку на все марки и файлы apk Свисток уже 2 месяца без дела лежит старые файлы где-то похерил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser4068 5 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Доброго времени суток, в Launch X431 PRO 3 на планшете пропала марка фольксваген ,кому не тяжело поделить ссылкой в л.с на скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey3076 69 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, ser4068 сказал: Доброго времени суток, в Launch X431 PRO 3 на планшете пропала марка фольксваген ,кому не тяжело поделить ссылкой в л.с на скачивания Памяти достаточно? В гаджете Почистить оболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 19.08.2020 в 16:13, adawa сказал: Сделайте клона, и забудете о этом как о страшном сне. А кто у нас делает клоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 11 минут назад, psg_ сказал: А кто у нас делает клоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psg_ 6 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 минуты назад, adawa сказал: Оо, благодарствую, почитаю, не видел 7 минут назад, adawa сказал: Тьфу ты, думал что новое там))) у меня и так красный, я думал клон под он-лайн складчину есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 22 минуты назад, psg_ сказал: Тьфу ты, думал что новое там))) у меня и так красный, я думал клон под он-лайн складчину есть))) Сегоднешние клоны не то, чем они кажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solyaris 0 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Добрый день, есть лаунч изи диаг 2.0. Я его по дурости зарегил и обновил через оф прогу. Думал что двух марок мне будет достаточно, а теперь спустя год кончился период бесплатный((( и что самое страшное я не могу ни обновить его (происходит сбой) ни купить марки. Можно ли полностью разблокировать его функционал и все марки? Кто может помочь естественно не бесплатно. Ответы можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти