Роман Дягилев 1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, adawa сказал: Выше рабочая, нужно вашу смотреть. Блин я ее и качал в нее и ложил,4 файла Потом 2 файла Попробую позже через другую оболочку запустить aleksey3076 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Роман Дягилев сказал: в нее и ложил,4 файла Потом 2 файла Может еще чего? 3 минуты назад, Роман Дягилев сказал: Попробую позже через другую оболочку запустить Ну, тогда Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 С Маздой уже давно проблемы. И маленький либстд с ней не работает, как и со многими другими марками. Нужен большой либстд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libensborn 55 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Кто может сделать большой либстд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas100 17 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, libensborn сказал: Кто может сделать большой либстд? Уже устал задавать этот вопрос Еще больше интересует универсальность этого "большого libstd", т.е. он к каждой марке делается или на всех работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, Vitas100 сказал: Уже устал задавать этот вопрос Еще больше интересует универсальность этого "большого libstd", т.е. он к каждой марке делается или на всех работает? Хотите правильно? Посмотрите в оригинале, там все разное. Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nano313200 13 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 help me my friends NEW-2 license Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Вобщем мазда заработала у меня на X431_PRO3S_3.12.003 оболочке. До этого стояла 3.09.017 На x431-65 не работает. Serbo73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas100 17 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, enteran сказал: Хотите правильно? Посмотрите в оригинале, там все разное. Вот и ответ. От Вас не скрыться Тогда к чему все эти разговоры про большой файл? Развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 8 минут назад, Vitas100 сказал: От Вас не скрыться Тогда к чему все эти разговоры про большой файл? Развод? Не понятен ваш сарказм. В оригинале в каждой марке этот файл разный и большой, по вашей терминологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas100 17 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, enteran сказал: Не понятен ваш сарказм. В оригинале в каждой марке этот файл разный и большой, по вашей терминологии. Ни капли сарказма. И тут нет моей терминологии, это общепринятая в данной теме. Например: 1 час назад, libensborn сказал: Кто может сделать большой либстд? или 1 час назад, Oleg2016 сказал: С Маздой уже давно проблемы. И маленький либстд с ней не работает, как и со многими другими марками. Нужен большой либстд. Где хоть посмотреть на этот "большой" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Подскажите еще кстати,может кто сталкивался,сейчас на телефоне все удалил и по новой закачал,так вот если кидать марки все сразу,архив тот что был в январе на 11гигов,то прога марки не видит,если по одной закидывать то все норм. Какая марка может мешать увидеть весь архив? Оболочка x431-f65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 23 минуты назад, Vitas100 сказал: Где хоть посмотреть на этот "большой" :))) Например в этой теме 2 февраля вылаживали марки, там большие)) Berdia и kabanchelo2001 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 21 минуту назад, Роман Дягилев сказал: Какая марка может мешать увидеть весь архив? Обратите внимание на марку ВАЗ. У меня с ней были такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 9 минут назад, kelevra сказал: Обратите внимание на марку ВАЗ. У меня с ней были такие проблемы. Благодарю,попробую без нее kelevra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas100 17 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 16 минут назад, enteran сказал: Например в этой теме 2 февраля вылаживали марки, там большие)) Это уже не сарказм, а подкол достаточно жесткий. Только не говорите, что Вы не поняли сути вопроса. Но всякое бывает, и не таких продвинутых видали, на всякий случай уточню, что речь шла об большом (~300kb) отломанном файле libstd.so. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Vitas100 сказал: Это уже не сарказм, а подкол достаточно жесткий. Только не говорите, что Вы не поняли сути вопроса. Но всякое бывает, и не таких продвинутых видали, на всякий случай уточню, что речь шла об большом (~300kb) отломанном файле libstd.so. Я использую оригинал, большой ~300 кб, как раз из марок от 2 февраля. У меня 2.0 и 3.0 с измененными серийниками. Никаких подколов. Во фри отломанных не видел. Даже не фри, многие суют один во все марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, kelevra сказал: Обратите внимание на марку ВАЗ. У меня с ней были такие проблемы. Перекрутил все ручками,по одиночке добавлял,вобщем все марки появились после удаления крайслер v31.32. Почему то его присуствие ненравилось оболочке x431-f65 kelevra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 5 часов назад, Роман Дягилев сказал: Перекрутил все ручками,по одиночке добавлял,вобщем все марки появились после удаления крайслер v31.32. Почему то его присуствие ненравилось оболочке x431-f65 Посмотри сколько в этой версии языков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 4 часа назад, KholmS сказал: Посмотри сколько в этой версии языков? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Присутствуют. Дай скрин видно ты не понял. Ини ру Ини эн и т. Д 12 это могло бы быть а не есть в марке сейчас Скорее всего в ней только русский язык. А во всех остальных английский с русским. Вот и вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 27 минут назад, KholmS сказал: Присутствуют. Дай скрин видно ты не понял. Ини ру Ини эн и т. Д 12 это могло бы быть а не есть в марке сейчас Скорее всего в ней только английский язык. А во всех остальных английский с русский. Вот и вся проблема. Прошу прощения,только Русский там Сейчас кинул этот крайслер опять в общую папку venicles Кэш программы не чистил,и о чудо он появился,без исчезновения всех марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Добавь английский и так же будет видна данная версия вместе с теми что у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Дягилев 1 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Правда отображаются с иероглифами. Хотя в 3.12.003 все нормально. Посоветуйте саму стабильную и практично-красивую оболочку))) На данный момент у меня лидирует 3.12.003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbo73 27 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Доброго дня! В VAZ 16.10 тоже только русский присутствует INI_RU. У меня такая же проблема с марками не видят оболочки многие.. в VAZ реально добавить INI_ENG и где его взять? Еще вопрос марки концерна VAG новая пример старая Ауди 28.50 весит у меня 1,26 Гиб, новая 28,60 254Мб все остальное в папке division 825Мб, если удалить дивизион я так понимаю это онлайн кодирование все? То что остается?? Все урезано по самое не болуйсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти