Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, gaa_32 сказал:

Подскажите что делать чтобы зарегистрироваться на их сайте.

Давай номер адаптера, сделаю регистрацию.

14 часов назад, mr.jura сказал:

А где их потом можно расшифровать? Заморочиться всмысле купить готовый от launch или ещё есть варианты? Спасибо за ответ.

С расшифровкой я не заморачивался, не было необходимости, но лаунч в отчете пишет обратитесь к мануал, я думаю тут в 16ричном формате код.

Переходник я самодельный использую. Покупать готовый от лаунч - hd box возможно и есть смысл, если конкретно грузовиками заниматься, а если так - попробовать, то конвертер можно самому сделать

Как сделать 2 файлов четырех файловый лом , не могу активировать esydiag 2.0 , пишет не соответствие серийного номера.

Как сделать 2 файлов четырех файловый лом , не могу активировать esydiag 2.0 , пишет не соответствие серийного номера.

5 минут назад, Сергей И сказал:

Использовать программу md5. Она сделает 2х файловый отлом по марке или по богу. 

А как вы пытаетесь сделать? 

У меня раньше все работало на старом телефоне, но я его потерял сейчас все сделал так же и у меня вылазит не соответствие .

18 минут назад, Сергей И сказал:

Как сделать

Есть инструкции в этой теме. И не так далеко назад. Удачи.

15 минут назад, Сергей И сказал:

У меня раньше все работало на старом телефоне, но я его потерял сейчас все сделал так же и у меня вылазит не соответствие .

Никто ведь не знает как это также. 

Где  то есть ошибка если вылазит несоответствие. 

поделитесь плиз ссылкой на текущую полную  инструкцию по активации и установке всего самого свежего  дла EasyDiag 2.0.  Мануал в начале темы без картинок (видимо срок хранения истек), и что и как делать не понятно

22 минуты назад, User234 сказал:

поделитесь плиз ссылкой на текущую полную  инструкцию по активации и установке всего самого свежего  дла EasyDiag 2.0.  Мануал в начале темы без картинок (видимо срок хранения истек), и что и как делать не понятно

Почитайте замечательный минигайд от Михаила , ака  MaroderEkb :

https://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=451729  

24 минуты назад, russ_ukr сказал:

Мне нужна установки с нуля в картинках, по ссылке выше предполагается что этот этап прошли 

Если текст понимать не умеете, то картинки не помогут. Да и никто не знает что у вас с изи диаг есть кроме сканера.

Марки свежие тут в теме выкладываются. Ищите качайте, читайте инструкцию, будут конкретные вопросы спрашивайте

19 минут назад, User234 сказал:

по ссылке выше предполагается что этот этап прошли 

какой этап? 

вы нормально вводные данные дайте.  судя по вашему тексту у вас на руках телефон (планшет) и свисток.  ни учетки ни старого софта с какой нить родной маркой.. тут картинки не помогут.

25 минут назад, User234 сказал:

Мне нужна установки с нуля в картинках, по ссылке выше предполагается что этот этап прошли 

- ПЗДЦ. Зачем вам всё это, если вы текст не можете Асилить ??? Забейте.

19 часов назад, gaa_32 сказал:

Подскажите пожалуйста easydiag 2.0 прошивка 11.57 у всех марка Ауди V28.58 при загрузке дважды пикает потом долго грузит, потом опять дважды пикает и выдает ошибку? При этом VW  V28.61 работает нормально. Это может быть из за версии прошивки?

Прошил через Диагзону в три этапа залил прошивку 11.75, все равно не могу запустить марку Ауди V28.58

Может у кого есть крайняя марка Ауди поделитесь пожалуйста.

1 минуту назад, fantomel сказал:

Можно пожалуйста в личку...

Ребята помогите. Че свисток просит ? Прошивку что ли обновить надо ? В программе нет активации и данных.

В 3 этапа шился ( давно) 

Сменил телефон и что то старые файлы не заработали , что новые марки . 

Screenshot_2019-11-20-16-11-28-0984215708.png

Screenshot_2019-11-20-16-14-30-1457888038.png

Screenshot_2019-11-20-16-18-49-2130144662.png

4 часа назад, melkij60 сказал:

Ребята помогите. Че свисток просит ? Прошивку что ли обновить надо ? В программе нет активации и данных.

В 3 этапа шился ( давно) 

Сменил телефон и что то старые файлы не заработали , что новые марки . 

Screenshot_2019-11-20-16-11-28-0984215708.png

Screenshot_2019-11-20-16-14-30-1457888038.png

Screenshot_2019-11-20-16-18-49-2130144662.png

Оболочку.

3 минуты назад, melkij60 сказал:

Их две обе не але. 

Screenshot_2019-11-20-21-27-25-0687472235.png

Может в этом и проблема что их две, кеш/данные чистил?

20 минут назад, splintercell123 сказал:

скиньте ссылку в личку

Можно и не в личку. Поиск никто не отменял. Да и автор сего творения пост не удалял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...