Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

Приветствую друзья! 

подскажите пожалуйста, щас стоит оболочка ПРО3S 3.12.007 все хорошо работает. но прилетела обнова на 9 ведройд, вопрос, если обновлюсь эта оболочка продолжит работать и доп проги которые ставил вместе с ней? кто то уже испытал? (поиск курил, мало что нашел)

и еще, можете поделится ссылочкой на свежие марки под файл лицензии от 22.53? 

заплюсую)

всем добра!)

В 27.07.2019 в 16:33, vitaly3891 сказал:

ок. спасибо. все заработало ))) а не знаете марка мерседес V49.22 это последние обновление ?

The version what I give it to you works good. Update your firmware and application with what I sent you in pm. If still does`t work,  try it with another Android device.

56 минут назад, barent сказал:

Приветствую друзья! 

подскажите пожалуйста, щас стоит оболочка ПРО3S 3.12.007 все хорошо работает. но прилетела обнова на 9 ведройд, вопрос, если обновлюсь эта оболочка продолжит работать и доп проги которые ставил вместе с ней? кто то уже испытал? (поиск курил, мало что нашел)

и еще, можете поделится ссылочкой на свежие марки под файл лицензии от 22.53? 

заплюсую)

всем добра!)

x431 ставил на андроид 9 , Самсунг и honor и Xiaomi. 

обновление свистка firmware. 12.72 есть у кого для изи диаг 2.0 ? и свежая марка мерседес ? спасибо

i`ve sent you in PM 2 times . Also you have last MB version. Why you keep asking the same stuff?

1 час назад, vitaly3891 сказал:

обновление свистка firmware. 12.72 есть у кого для изи диаг 2.0 ? и свежая марка мерседес ? спасибо

Here is for last time.

https://mega.nz/#!B50mlA4I!wNHm24JAhYW-llY2WH4H3EaC_HdK-H8AvEjioJB0uSE   Benz V49.22

https://mega.nz/#!YtMBhS7L!a4NFfitJ7lXbPsItrky-6u39IJDbpqB1UDs-BBNPNt0     FW 11.70 PRO

https://mega.nz/#!ExEBQQIa!vVJDgQQdoZzgRSRH1c7uv9CMQGJCnOyTtg9ea4lomMY    Fw 11.74 PRO

34 минуты назад, boss_vyc сказал:

i`ve sent you in PM 2 times . Also you have last MB version. Why you keep asking the same stuff?

Here is for last time.

https://mega.nz/#!B50mlA4I!wNHm24JAhYW-llY2WH4H3EaC_HdK-H8AvEjioJB0uSE   Benz V49.22

https://mega.nz/#!YtMBhS7L!a4NFfitJ7lXbPsItrky-6u39IJDbpqB1UDs-BBNPNt0     FW 11.70 PRO

https://mega.nz/#!ExEBQQIa!vVJDgQQdoZzgRSRH1c7uv9CMQGJCnOyTtg9ea4lomMY    Fw 11.74 PRO

С 11.70 все равно выкидывает. Не дает сделать тест. Сейчас попробую 11.74

Только что, boss_vyc сказал:

у меня эта оболочка не работает. я её уже ставил. у меня несколько версий марок и они на SD , эта оболочка очень тупит. у меня X-431 Pro3 V6,00,003AG очень хорошо работает

1 час назад, vitaly3891 сказал:

-Ого....12.72 ??  вроде 11.74 крайняя.... :chih:

Только что, russ_ukr сказал:

я ошибся  цифрой)))

40 минут назад, russ_ukr сказал:

Вроде прошивка на работе последних марок не влияет... и на 11.57 запуск был и полёт.

2 минуты назад, KILER13 сказал:

Вроде прошивка на работе последних марок не влияет... и на 11.57 запуск был и полёт.

Вот человек выложил мерседе, я его скачал и запусьил, при диагностики он вылетает с надписью диагностика выполнена не удачно. Он говорит что это дело в прошивке. Я установил 11.74 и все равно марка не работает- выкидывает сообщение. Что делать ? Может у вас есть свежая марка мерседес ?

Ребят, помогите с правильным libstd. Через md5 пробовал, не получается, через лог файл делается, но, видимо, некорректный.

RENAULT.rar libSTD.so

1 hour ago, turbo82 said:

Ребят, помогите с правильным libstd. Через md5 пробовал, не получается, через лог файл делается, но, видимо, некорректный.

RENAULT.rar 3.49 MB · 0 downloads libSTD.so 171.4 kB · 0 downloads

RENAULTV42.65-turbo82.zip

3 минуты назад, voblin сказал:

Кидаю свою лицензии из eodb выскакивает такое сообщение.

Screenshot_2019-07-29-10-41-56-774_com.cnlaunch.x431.pro3S.png

Нужно отлом + лицензия.

39 минут назад, voblin сказал:

Кидаю свою лицензии из eodb выскакивает такое сообщение.

Screenshot_2019-07-29-10-41-56-774_com.cnlaunch.x431.pro3S.png

Поищите 10 20 страницы назад, там описано как зделоть либстд.со из оригинала марки (еобд). И кидайте его и личенсе в подготовленую марку.

Обновление на "сервере" для жёлтого 2.0. Под еобд 22.47+лицензия или добавить свой отлом+лицензия. Спасибо УВ. algirdassg за проделанную работу.

Добавлено:

AUSTHOLDEN_V43.40; BENZ_V49.22; BXGM_V14.20; CHANGAN_V16.42; CHANGCHENG_V36.03; BAICHS_V10.21; BISUTY_V10.01; COWIN_TY_V10.11; CITROEN_V41.57; DFXK_V13.80; MASERATI_V10.90; FIAT_V35.70; HUACHEN_V30.37; JACTY _V18.62; KARRY_TY_V10.41; QIRUIXNY_TY_V10.21; RELY_TY_V10.08; RESETAFS_10.75; RESETEGR_V10.75; RESETIMMO_V10.75; RESETBMS_V10.75; RESETBRAKE_V10.75; RESETDPF_V10.75; RESETOIL_V10.75/V10.76; RIICH_TY_V10.09; SGM_V50.92; TOYOTA_V49.41; ZHONGXING_V21.21; ZZNISSAN_V11.38

Также залита оболочка диагзоны для работы с внешней картой памяти. Все инструкции найдёте внутри архива. Большое спасибо УВ. gene1 за предоставленный материал.

35 минут назад, kelevra сказал:

Обновление на "сервере" для жёлтого 2.0. Под еобд 22.47+лицензия или добавить свой отлом+лицензия. Спасибо УВ. algirdassg за проделанную работу.

Спасибо и тебе.

Ошибки и косяки лаунч исправленные или 

Ок друзья Правда в том, что у нас есть серьезная проблема с обновлениями автомобилей, созданными с июля или июня. Я думаю, что не все знают. У кого-нибудь есть ясное решение вопроса? Мы сталкиваемся с новым замком?

28 минут назад, uarlei2009 сказал:

Ок друзья Правда в том, что у нас есть серьезная проблема с обновлениями автомобилей, созданными с июля или июня. Я думаю, что не все знают. У кого-нибудь есть ясное решение вопроса? Мы сталкиваемся с новым замком?

Нет ни каких проблем. Замки открываются ключами 

3 минуты назад, uarlei2009 сказал:

к любому "замку" подбираются ключи, надо только не спешить в открывании их....

41 минуту назад, algirdassg сказал:

Нет ни каких проблем. Замки открываются ключами 

41 минуту назад, mexannik сказал:

к любому "замку" подбираются ключи, надо только не спешить в открывании их....

Тестировали ли вы новые июльские бренды на easydiag2.0 в автономном режиме? простите за смелость ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...