Das 8 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 minutes ago, diagupdatex said: да будет работать закиньте свой патч eobd2 22.48 патч eobd2 22.48 Это libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER? а что измененной лицензией и лом по любой марке,из 2-х файлов? не знаю, пожалуйста, научи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 8 минут назад, aer сказал: патч eobd2 22.48 Это libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER? а что измененной лицензией и лом по любой марке,из 2-х файлов? не знаю, пожалуйста, научи меня ДА патч eobd2 22.48 Это ( libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER ) Das 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГкуСто 12 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 15 часов назад, Gallant сказал: SUBARU V24.10 (RU) под лицензию EOBD22.53 Резюме Добавлена поддержка моделей в Японии, Европе, Америке, Азии и т. д., добавлены система защиты пешеходов, система монитора помощи поля зрению и система передней и боковой камеры. Новые функции 1. Добавлена функция настройки режима нулевой точки датчика давления. 2. Добавлена функция ненормальной части. Оптимизация функций Нет Исправлены ошибки Нет SUBARU_V24.10_EOBD22.53.rar На сторонний обменник пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ицкандер 2 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В 04.05.2019 в 07:05, diagupdatex сказал: VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag............................ Запуск этих марок варианты 1 с измененной лицензией (любой eobd2 demo марка ..............) 2 лом по любой марке,из 2-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT) 3 лом по любой марке,из 4-х файлов (libSTD.so, LICENSE.DAT,ADAP.VER,DPU.VER) скачать Пароль: xaifdr ссылка 14 дней Попробовал спринта запустить не смог.Может и руки кривые(у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, Ицкандер сказал: Попробовал спринта запустить не смог.Может и руки кривые(у меня) как пробовали опешите подробнее какой отлом кидали какой свисток ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В 02.05.2019 в 19:51, Oleg2016 сказал: Не стоит отчаиваться. Для начало попробуйте откатиться на старую прошивку, ну, а если не поможет, то в помощь СТЛИНК. Да, как ни пробовал откатиться- безрезультатно... EZ-Diag Toolkit тоже бессилен. (при подаче питания на свисток оба светодиода загораются синим, раньше было иначе) Остаётся одна надежда - ST-Link... Прошивка 11.71, выложенная diagupdatex ,оказалась губительна для жёлтого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ицкандер 2 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Свисток голо+ .Пробовал все три варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 45 минут назад, ГкуСто сказал: На сторонний обменник пожалуйста. SUBARU V24.10 EOBD22.53rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ицкандер 2 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 15 минут назад, russ_ukr сказал: Да, как ни пробовал откатиться- безрезультатно... EZ-Diag Toolkit тоже бессилен. (при подаче питания на свисток оба светодиода загораются синим, раньше было иначе) через какое апк пробовали откатить прошивку ? X431PRO_CLONE_.apk X431-F64+clone.apk через эти откатываеться без проблем 17 минут назад, Ицкандер сказал: Свисток голо+ .Пробовал все три варианта. да руки у вас кривые если попробовали все 3 варианта выложете свой EOBD2 stock я сделаю лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 9 минут назад, Ицкандер сказал: Свисток голо+ .Пробовал все три варианта. так для него почти все здесь марки не подготовленные так и должно быть если и какие марки запускаются тогда их функционал будет слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 minutes ago, diagupdatex said: через какое апк пробовали откатить прошивку ? X431PRO_CLONE_.apk X431-F64+clone.apk через эти откатываеться без проблем Easydiag 2.0 желтый. на данный момент работает с прошивкой 11.60. Если я возьму папку машины из этого архива, прошивка адаптера будет изменена и обновлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 5 минут назад, diagupdatex сказал: через какое апк пробовали откатить прошивку ? X431PRO_CLONE_.apk X431-F64+clone.apk через эти откатываеться без проблем да руки у вас кривые если попробовали все 3 варианта выложете свой EOBD2 stock я сделаю лом пробовал через X431pro 3.12.013 (clone) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, aer сказал: Если я возьму папку машины из этого архива, прошивка адаптера будет изменена и обновлена. ЕСЛИ ПАПКУ МАШИНЫ ТО НЕТ 1 минуту назад, russ_ukr сказал: 10 минут назад, diagupdatex сказал: через какое апк пробовали откатить прошивку ? X431PRO_CLONE_.apk X431-F64+clone.apk через эти откатываеться без проблем да руки у вас кривые если попробовали все 3 варианта выложете свой EOBD2 stock я сделаю лом пробовал через X431pro 3.12.013 (clone) попробуй через diagzone у меня желтый просит через diagzone в 3 этапа и прошивки откатываються без проблем Das и russ_ukr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 4 минуты назад, diagupdatex сказал: ЕСЛИ ПАПКУ МАШИНЫ ТО НЕТ попробуй через diagzone у меня желтый просит через diagzone в 3 этапа и прошивки откатываються без проблем Спасибо, попробую - отпишусь. Diagzone pro есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 а где прочесть как сделать отлом под свой обд? пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, russ_ukr сказал: Спасибо, попробую - отпишусь. Diagzone pro есть. вам нужна учетка Diagzone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ_ukr 150 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, diagupdatex сказал: вам нужна учетка Diagzone я там регистрировался месяца 3 назад , когда перешивался в 3 этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 доброе утро мне нужна последняя версия Renault kasper-dp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 14 минут назад, kimoo200k сказал: доброе утро мне нужна последняя версия Renault а почитать тему тяжело все есть тут (а мне нужен генератор лицензии офецальный от LAUNCH ) Das и kasper-dp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 15 minutes ago, diagupdatex said: and reading the topic is hard everything is there (I need an LAUNCH official license generator ) здарова братан я знаю, как исправить файлы, мне нужна только система Renault, тогда я буду исправлять fw 11.57 easylaunch 2.0 😚😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 14 часов назад, algirdassg сказал: Что значит не работает? Не заходит, вылетает? Lifan - выйти да/нет Suzuki - крашит оболочку 3.12.003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 4 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 12 минут назад, SHARP сказал: Lifan - выйти да/нет Suzuki - крашит оболочку 3.12.003. у меня стоит 3_11.011 и у брата на витаре все отлично прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagupdatex 109 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 27 минут назад, SHARP сказал: Lifan - выйти да/нет Suzuki - крашит оболочку 3.12.003. марки отсюда работают VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARP 25 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, diagupdatex сказал: марки отсюда работают VEHICLES_PRO_+HEAVYDUTY_04.05.2019_RUS/ENG Подготовленные для Easydiag,Easydiag 2.0,M-diag,Idiag libstd.so рабочий? или надо менять? jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти