Vet@ll 34 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Пишет же что есть DEMO и AutoSearch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakalis 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, turbo82 сказал: Если файлов вообще никаких нету, то только покупать. Файлы с папки AutoSerch есть, вот скрин. Имея их возможно что то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Vet@ll сказал: Пишет же что есть DEMO и AutoSearch А ты скачать их пробовал? Человек же пишет при входе через компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 DEMO и AutoSearch по ним тоже отлом делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, dakalis сказал: Файлы с папки AutoSerch есть, вот скрин. Имея их возможно что то сделать? Тогда без вопросов всё делается. Я думал ты на сайт лаунча заходил и там эти марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakalis 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, turbo82 сказал: Тогда без вопросов всё делается С чего начать, есть ли инструкция именно на такой случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 кинь сюда свой DEMO и AutoSearch и попроси чтоб тебе сделали по нему отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, dakalis сказал: С чего начать, есть ли инструкция именно на такой случай? В личку напиши, подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakalis 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Vet@ll сказал: кинь сюда свой А что надо кидать, по подробнее пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 DEMO и AutoSearch скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakalis 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Vet@ll сказал: DEMO и AutoSearch скачал? Только AutoSearch удалось скачать в приложении и то подбором разных приложений, DEMO нет. AutoSearch сохранил а компе, а дальше абсолютно ноль, не знаю что делать и никакая прочитанная информация мне не понятна в моем случае, пока кто то не скажет как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 AutoSearch упакуй сюда кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakalis 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 9 минут назад, Vet@ll сказал: AutoSearch упакуй сюда кидай Вот AUTOSEARCH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimx21 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, Hovv сказал: ... и как работает отлом из этого мерседеса закинутый в тот же стоковый мерс результаты отзыв напишите здесь. Все получилось! Отлом, закинутый в скачанный из ez diag стоковый мерс (версия 49.11), работает. Работают также и другие марки, скачанные из архива, выложенного несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Кто поможет достать файлы Лаунча из под iOs системы? Нет jailbreak девайса, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, turbo82 сказал: Кто поможет достать файлы Лаунча из под iOs системы? Нет jailbreak девайса, к сожалению. Делаешь бэкап iOS в iTunes, устанавливаешь iTools в ней заходишь в Восставновление резев.копии открываешь свою копию и вытаскиваешь файлы какие тебе нужны. saturn и Berdia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 9 минут назад, Linge91 сказал: Делаешь бэкап iOS в iTunes, устанавливаешь iTools в ней заходишь в Восставновление резев.копии открываешь свою копию и вытаскиваешь файлы какие тебе нужны. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 8 минут назад, dimx21 сказал: Все получилось! Отлом, закинутый в скачанный из ez diag стоковый мерс (версия 49.11), работает. Работают также и другие марки, скачанные из архива, выложенного несколько страниц назад. вы на отломе в мерседесе попробуйте причитайте поток данных например двигателя, а то что пропикало и марка на экране открылась не означает что она вся работает. maksimus_dm и mexannik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, dakalis сказал: Вот AUTOSEARCH.rar 33 минуты назад, turbo82 сказал: Кто поможет достать файлы Лаунча из под iOs системы? Нет jailbreak девайса, к сожалению Я бы и рад помочь, но я уже старый - на пенсии Молодёжь тут рулит. saturn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Под iOs есть только DEMO, получится с него что то выжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimx21 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 32 минуты назад, Hovv сказал: вы на отломе в мерседесе попробуйте причитайте поток данных например двигателя, а то что пропикало и марка на экране открылась не означает что она вся работает. Ок, попробую на днях. Но quick test запускается доходит до 100% и файлик с диагностикой можно сохранить. Это же я делал в ez diag когда только купил адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, dimx21 сказал: Ок, попробую на днях. Но quick test запускается доходит до 100% и файлик с диагностикой можно сохранить. Это же я делал в ez diag когда только купил адаптер. а где ваш отлом мерс49.11 что то не видно такого было в теме а уже и опробовали его, где его тихо взяли? Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimx21 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Hovv сказал: а где ваш отлом мерс49.11 что то не видно такого было в теме а уже и опробовали его, где его тихо взяли? В личку помог добрый человек. Если нужен здесь кому сток BENZ 49.11 - могу залить. Во всех архивах видел крайний 49.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 98 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 44 минуты назад, dimx21 сказал: Если нужен здесь кому сток BENZ 49.11 - могу залить. Так залей чего спрашиваеш, думаю желающих найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimx21 0 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Mercedes-Benz V49.11 (скачана в ez diag 09.03.2019) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения