Diger_ 101 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, genaauto сказал: В libdiag.so я не смог найти проверку adap.ver. ну вот , теперь не только нулики менять , ещё и сторчку проверки дописывать на до будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banibani 6 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Hello. this is good software? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, Diger_ сказал: ну вот , теперь не только нулики менять , ещё и сторчку проверки дописывать на до будет Ну и да, дописать. А то у некоторых истерика 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, genaauto сказал: И о чём речь? В libdiag.so я не смог найти проверку adap.ver. Может это очередной миф? Вы тестировали? Как то так. 2 и 3 скрин оболочка свернулась или выкинула : Дополнительная информация: Диагностика не удалась. Попробуйте сделать ещё раз. И что у всех с новыми марками все хорошо ? Может тогда у меня одного глучит. Что скажут диагносты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, algirdassg сказал: Как то так. 2 и 3 скрин оболочка свернулась или выкинула : Дополнительная информация: Диагностика не удалась. Попробуйте сделать ещё раз. И что у всех с новыми марками все хорошо ? Может тогда у меня одного глучит. Я ещё в конце января писал про этот нюанс с BENC V49.10 вылет по окончанию теста с таким же сообщением.. Больше пока мерсов не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logosd2 0 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, Hovv сказал: вот огромное спасибо. Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, ev210 сказал: Я ещё в конце января писал про этот нюанс с BENC V49.10 вылет по окончанию теста с таким же сообщением.. Больше пока мерсов не попадалось И не только мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, genaauto сказал: Ну и да, дописать. А то у некоторых истерика 😁 Понимающий, допишет сам. Кто ленится, тому допишут. Кто захочет, вникнет как дописать . Только что, algirdassg сказал: И не только мерседес. намедни на новом пыже bsi приложили, благо Lexia у соседей была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Посмотрите на размер той же ауди. 28.21 - около 150 МБ, 28.40 - 135 МБ, 28.50 - меньше 100 МБ. Неужели так усовершенствовали ПО? Скорее всего просто вырезали какую то часть функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 26 минут назад, ev210 сказал: Я ещё в конце января писал про этот нюанс с BENC V49.10 вылет по окончанию теста с таким же сообщением.. Больше пока мерсов не попадалось Поправить подпись про что Генаавто говорил . Тест не вылетает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars13 89 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, algirdassg сказал: И не только мерседес. это на крайней 11.70 вылет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, dudarchuk сказал: Посмотрите на размер той же ауди. 28.21 - около 150 МБ, 28.40 - 135 МБ, 28.50 - меньше 100 МБ. Неужели так усовершенствовали ПО? Скорее всего просто вырезали какую то часть функционала. Странная у вас ауди ... у меня 28.50 406 мб 2 языка... 12 минут назад, KholmS сказал: Поправить подпись про что Генаавто говорил . Тест не вылетает . Сам тест проходит...вылет на последнем этапе - выводе результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 19 минут назад, mars13 сказал: это на крайней 11.70 вылет? Там тоже. По крайней мере у меня. В конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorru 7 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 понимаю что не совсем в тему!!!прошу помощи а прописке родного ключа.авто Nissan Note 2007 началось с того что только не работал брелок на открытие закрытие а потом и вовле машина перестала его видеть.диод горит импульсы с брелка в пределах нормы.небольшой плиз мануал как что и куда ) в какой блок ) заранее прошу сильно ре ругать.понимаю тема не та но люди тут отзывчивые и сразу помогут а др форумы еще найти нужно и будет ли ответ..... естественно в наличии EasyDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, grigorru сказал: понимаю что не совсем в тему!!!прошу помощи а прописке родного ключа.авто Nissan Note 2007 началось с того что только не работал брелок на открытие закрытие а потом и вовле машина перестала его видеть.диод горит импульсы с брелка в пределах нормы.небольшой плиз мануал как что и куда ) в какой блок ) заранее прошу сильно ре ругать.понимаю тема не та но люди тут отзывчивые и сразу помогут а др форумы еще найти нужно и будет ли ответ..... естественно в наличии EasyDiag В личку кинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrecho 0 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем привет.Ребята,может кто имеет марки под еобд 22.49 ?Скиньте если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, andrecho сказал: Всем привет.Ребята,может кто имеет марки под еобд 22.49 ?Скиньте если не сложно 22.49 это что? Иос, Easydiag, golo carcare? Марки есть про и непро. Вам какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrecho 0 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 22.49 мой eobd с лицензией.Easydiag 2.0 . Оболочка X431 Pro3 S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, andrecho сказал: 22.49 мой eobd с лицензией.Easydiag 2.0 . Оболочка X431 Pro3 S Этих Ломов Полно.Плохо ищете, или мало читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, ev210 сказал: Странная у вас ауди ... у меня 28.50 406 мб 2 языка... Скорее у вас странная. У меня сток ПРО, правда только русский, ну английский еще бы 30 МБ добавил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrecho 0 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 OK. Вроде по поиску в теме нашёл.Попробую похимичить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, dudarchuk сказал: Скорее у вас странная. У меня сток ПРО, правда только русский, ну английский еще бы 30 МБ добавил бы. 406 мб в 73 файлах. Это без diviguiden😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Так что, китайцы всем разные версии раздают? Перезагрузил, тот же размер, 95 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonchezavr 2 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Всем привет, не кто не знает какая относительно крайняя версия DIAGUN IV? Интерфейс очень нравиться, у меня такая... есть у кого-нибудь посвежее? Если есть киньте на обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 29 минут назад, Gonchezavr сказал: Всем привет, не кто не знает какая относительно крайняя версия DIAGUN IV? Интерфейс очень нравиться, у меня такая... есть у кого-нибудь посвежее? Если есть киньте на обменник. Поподалась 21 сток, но нет у меня Два стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти