Diger_ 101 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 4 часа назад, Siriuis сказал: Имею патч 22.37 перекидиваю файлы и лицензию в папку с маркой и не работает ваш старый не годится , найдите в теме такую версию как у вас . сделанную под новый метод , проверено лично , всё работает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Имеется 1 марка последняя. Принцип понял. Какой отлом использовать для неё? под 22.53? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 57 минут назад, turbo82 сказал: Имеется 1 марка последняя. Принцип понял. Какой отлом использовать для неё? под 22.53? ответ в вашем же вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Всех приветствую. Не мог бы кто-нибудь помочь с отломом по марке SSANGYONG 18.94 для M-diag/Icarscan (SN 9761900.. )? Оригинальную марку прикладываю: https://yadi.sk/d/WVSYWC_QfmBGLg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 http://sendfile.su/1473646 Пробуй adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 36 minutes ago, Mrsm said: http://sendfile.su/1473646 Пробуй Dissaccording. ps, я правильно понял, что мне достаточно скинуть эти файлы из архива в папку с маркой, подготовленную для 22.53, например? До этого делал 2 адаптера 2.0 только по лицензии 22.53, mdiag для меня в новинку, как и отломы по марке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo82 5 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 10 минут назад, uni сказал: Dissaccording. ps, я правильно понял, что мне достаточно скинуть эти файлы из архива в папку с маркой, подготовленную для 22.53, например? До этого делал 2 адаптера 2.0 только по лицензии 22.53, mdiag для меня в новинку, как и отломы по марке. Тоже интересует данный вопрос. Местные гуру подскажите. И какая прошивка должна быть на девайсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsm 105 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, uni сказал: Dissaccording. ps, я правильно понял, что мне достаточно скинуть эти файлы из архива в папку с маркой, подготовленную для 22.53, например? До этого делал 2 адаптера 2.0 только по лицензии 22.53, mdiag для меня в новинку, как и отломы по марке. Прошу прощения http://sendfile.su/1473654 недоглядел. Для М-диаг можно в сток. Вроде всё работает. Хотя ходят слухи что и под него надо марки править. uni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 11 minutes ago, Mrsm said: http://sendfile.su/1473654 недоглядел. Для М-диаг можно в сток. Вроде всё работает. Проверил на одной марке. Скинул в сток. Вроде работает. 12 minutes ago, Mrsm said: Хотя ходят слухи что и под него надо марки править. Тут бы хотелось поподробнее, у кого есть еще какая-то информация по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, uni сказал: у кого есть еще какая-то информация по этому вопросу? есть такой , как бы с марками для 2,0 то же нормально интересные свистки из линейки про. всеядные они какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoVlad 1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Подскажите, где раздобыть марки для грузовиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 11 минут назад, MotoVlad сказал: Подскажите, где раздобыть марки для грузовиков ? смотри в теме...много раз выкладывали...за тебя навряд ли кто искать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoVlad 1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я вот только сейчас случайно узнал что эта приблуда и грузовики научилась видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uni 22 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 18 minutes ago, MotoVlad said: Я вот только сейчас случайно узнал что эта приблуда и грузовики научилась видеть) Видеть-то - не проблема. Проблема в преобразователе 24v -> 12v. Схемой готового изделия, насколько я помню, так никто и не поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 берется гальванически развязанный DC-DC преобразователь 24v на 12v (именно такой, а не просто преобразователь с 24 на 12 вольт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosat 9 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А для чего гальваническая развязка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В Tuesday, February 05, 2019 в 02:51, Magadan69 сказал: на какие ножки межплатного разъема приходят выводы PIO10 и PIO7 из модуля блютуз? На гребенку они не выходят. PIO5 выходит, но на какую ногу не помню, срочно нужно? завтра/послезавтра скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Brocks сказал: На гребенку они не выходят. PIO5 выходит, но на какую ногу не помню, срочно нужно? завтра/послезавтра скажу точно. PIO5 у меня в межплатном соединителе есть. А можешь посмотреть, сигнал на нем, во время АТ команд, переключается в 0 (а может в рабочем свистке наоборот в 3.3 вольта)? Например во время добавления нового БТ-устройства в систему, когда пин-код вводится (AT#IP=0000r\n\). наверное проще это осуществить в винде, там более точно можно определить момент ввода пин-кода. Просто мой БТ-модуль не работает с AT командами от процессора STM, подозреваю, что когда распаивал свисток на платы, случайно повредил какую-то дорожку в плате, на которую запаян модуль БТ. Так как есть три контакта в межплатном соединителе, которые "никуда" не идут, на этой плате, да и сигналы PIO7 и PIO10 никуда не звонятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy 123457 45 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, autosat сказал: А для чего гальваническая развязка? Согласен, гальваническая развязка не нужна. ВОЛЬТМЕТР понижающий регулируемый LM2596 S DC-DC блок питания https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/voltmetr-ponizhayuschiy-reguliruemyy-lm2596-s-dc-dc-blok-pitaniya-IDzMBk2.html?sd=1#75258adee9 плюс с обд 2 разорвал и пустил через преобразователь. 4,5 замкнул и тоже через минуса преобразователя. Все остальные пины обд2 разъема - оставил без движения. Все работает применительно к новому протоколу cunbus. Старые протоколы j1708. j1587. j1939 на лаунче не работают. Но по этим протоколам очень не плохо справляется автоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanda 102 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, uni сказал: Видеть-то - не проблема. Проблема в преобразователе 24v -> 12v. Схемой готового изделия, насколько я помню, так никто и не поделился. Спойлер DC/DC преобразователь 24v > 12v фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varashilov 19 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А не проще собрать на стабилизаторе LM7812, пару кондеров и все должно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 31 минуту назад, Varashilov сказал: А не проще собрать на стабилизаторе LM7812, пару кондеров и все должно работать? Не...ну это уже слишком просто))))) Но работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 36 минут назад, Magadan69 сказал: Просто мой БТ-модуль не работает с AT командами от процессора STM, подозреваю, что когда распаивал свисток на платы, случайно повредил какую-то дорожку в плате БТ от ED2.0 с at-командами не работает, там своя прошивка от лаунча, дело не в дорожке 40 минут назад, Magadan69 сказал: сигналы PIO7 и PIO10 никуда не звонятся у меня тоже в никуда, на некоторых свистках видел PIO11 запаянный, но тоже в никуда и ничего на этих контактах нет Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Brocks сказал: БТ от ED2.0 с at-командами не работает А это что если не АТ-команды AT#IP, AT#AC, AT#EP, AT#BR, AT#MZ ....? Все работает, просто знать надо как. Это команды из прошивки модуля БТ. Некоторые из них используются в прошивке контроллера STM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Magadan69 сказал: А это что если не АТ-команды AT#IP, AT#AC, AT#EP, AT#BR, AT#MZ ....? Я видел. AT#MN ещё есть. БТ от ED2.0 со стандартными at-командами не работают я имел ввиду (изменить скорость порта, сер.номер, пароль на спаривание и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти