mers221 87 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 48 минут назад, Jiga сказал: для чего ? у меня в этой папке 11.57 версия, если повышу, что должно измениться ? 1. Арбуз будет больше... ))) 2. А если серьезно, то обновление марок идет под новые прошивки.... 3. Если такой вопрос задаешь, то лучше перейди на прошивку 11.12, марки 2016 года и не парься будущим... algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, mers221 сказал: Если такой вопрос задаешь, то лучше перейди на 22.37 Можно и 22.30, все будет работать. 4 минуты назад, mers221 сказал: и прошивку 11.12 и не парься будущим... Минимальная 11.57, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Парни,выложите одну любую марку Xdiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Ecuador сказал: Парни,выложите одну любую марку Xdiag. SPRINTER.rar Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, Step2102 сказал: Ребята всех с Новым Годом, подскажите может кто сталкивался, уже два раза переустанавливаю X431Pro3S на Сяоми Ми 6. Сначала работает нормально, через какое-то время перестает показывать марки в меню, на другом телефоне нормально. Просто читал что с Сяоми бывают какие-то проблемы. Информация для всех. Пробовал на планшете и на телефоне, так вот на Samsung Galaxy S9+ штатный оптимизатор тоже затирает иконки марок. Будьте внимательны, когда пользуетесь. Вопрос такой. Вот много сообщений по прошивкам, мол кто-то кому-то пишет, используй 11.57 и т.д. Это только с жёлтыми свистками такие проблемы? Просто я свои красные на все прошивки перепрошивал, сейчас 11.65 и 11.69 и всё работает. Никакого геморроя нет. Вот и появляются мысли, что так наверное только с жёлтыми? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 18 минут назад, DIAGUN сказал: Информация для всех. Пробовал на планшете и на телефоне, так вот на Samsung Galaxy S9+ штатный оптимизатор тоже затирает иконки марок. Будьте внимательны, когда пользуетесь. Вопрос такой. Вот много сообщений по прошивкам, мол кто-то кому-то пишет, используй 11.57 и т.д. Это только с жёлтыми свистками такие проблемы? Просто я свои красные на все прошивки перепрошивал, сейчас 11.65 и 11.69 и всё работает. Никакого геморроя нет. Вот и появляются мысли, что так наверное только с жёлтыми? Спасибо. Затирает в стоковой оболочке?По идее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 51 минуту назад, Ecuador сказал: Отлом какой? стандартный по инструкции как указано на первой странице этой темы, 90 марок стоковых в остальные 127 просто закинут отлом 4 файла марки не первой свежести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 У меня S9 если не в стоковой оболочке воспринимал как мусор,вечно хотел почистить.Раньше такого не было,это после обновления безопаснсности от 1 декабря. Только что, Hovv сказал: стандартный по инструкции как указано на первой странице этой темы, 90 марок стоковых в остальные 127 просто закинут отлом 4 файла марки не первой свежести. Я понял,не смотрел сам толком.То что скачалось с сервака из акаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, Ecuador сказал: Затирает в стоковой оболочке?По идее нет. Нет Валерий, стоковыми не пользуюсь. Но на различных переборках не раз было отмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, Ecuador сказал: У меня S9 если не в стоковой оболочке воспринимал как мусор,вечно хотел почистить.Раньше такого не было,это после обновления безопаснсности от 1 декабря. Я понял,не смотрел сам толком.То что скачалось с сервака из акаунта. в части марок пдфки отсутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Ecuador сказал: Я понял,не смотрел сам толком.То что скачалось с сервака из акаунта. как называется прибор с которым идут разом 217 марок? только на 169 видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, Ecuador сказал: У меня S9 если не в стоковой оболочке воспринимал как мусор,вечно хотел почистить.Раньше такого не было,это после обновления безопаснсности от 1 декабря. Я понял,не смотрел сам толком.То что скачалось с сервака из акаунта. Кстати, немного оффтоп, но у меня крайние исправления безопасности от 1-го ноября. Больше обновлений нет. (SER) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 минуты назад, Hovv сказал: как называется прибор с которым идут разом 217 марок? ах да забыл это же EasyDiag 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 10 минут назад, DIAGUN сказал: Кстати, немного оффтоп, но у меня крайние исправления безопасности от 1-го ноября. Больше обновлений нет. (SER) Жди 9 андроид уже Я прошил,попользовался 2 дня,и снес на 8,сменил модем чтоб не обновлялся,на этом и останусь. 7 минут назад, Hovv сказал: ах да забыл это же EasyDiag 2.0 Та нет PRO3S. К сожалению скрин не могу приложить,1 гиг забит на форуме.Поверьте на слово. Но можно сделать и больше думаю марок чтоб скачивалось,смотря как китайцев раскатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, Ecuador сказал: Та нет PRO3S. интересно, это отломы так себя хорошо зарекомендовали что лаунч сам на них постепенно переходит сразу с учетки андроида раздает, в Чернигове "vehicles" ферма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 53 минуты назад, Ecuador сказал: Жди 9 андроид уже Я прошил,попользовался 2 дня,и снес на 8,сменил модем чтоб не обновлялся,на этом и останусь. Ну тебя. Сейчас как раз сижу и жду окончания бэкапа, что бы 9-ку поставить бета-релизом от вчерашнего дня. Ты же вчерашнюю ставил или первую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 маленькая заметка по выложенным ранее базам под лом... , если при подключении свисток даёт правильные * пики * но процесс загрузки зависает и крутит до потере пульса , то проверьте в этой версии марки наличие бекапов ( сохранённые ориг. файлы ) , после удаления лишнего всё работает нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Не запускаются грузовики в архиве за сентябрь. Похоже что проблемы с библиотеками. Может кто глянуть и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexXx13 3 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 кто поделится схемой ЕД 3.0, чтобы по питанию платы проверить? после прошивки - тишина полная от +12 на JF (возле 16 пина) на входе 12в, на выходе 1.75в кто советом поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 11 часов назад, DIAGUN сказал: Ну тебя. Сейчас как раз сижу и жду окончания бэкапа, что бы 9-ку поставить бета-релизом от вчерашнего дня. Ты же вчерашнюю ставил или первую? Ту что официально на Германию по Fota пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ! STOK HYUNDAI_V50.51 / USAFORD_V47.45 / CHANGAN_V16.31 / JOYLONG_V10.17 / MAXUS_V10.06 / SGM_V50.55 / TRUMPCHI_V10.70 rusthenick, kanda и adawa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGUN 7 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 24 минуты назад, Ecuador сказал: Ту что официально на Германию по Fota пришла. А снёс почему? Всё так расписывают, мол так хорошо и красиво )) Или приложения для свистка работают нестабильно? Я уже практически начал ставить, но перед рекавери остановился. Не хочу без SPay быть и на гугл переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, kelevra сказал: Не запускаются грузовики в архиве за сентябрь. Похоже что проблемы с библиотеками. Может кто глянуть и проверить? Всё запускается у меня. Что на прошивке 11.57,что на 11.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelevra 236 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, igor-857 сказал: Всё запускается у меня. Что на прошивке 11.57,что на 11.60 Какой пробовали запустить? Попробовал DAF у себя, не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 127 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 28 минут назад, kelevra сказал: Какой пробовали запустить? Попробовал DAF у себя, не подключается. попозже гляну!!сейчас с детьми на каток уходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения