pavel5 0 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Доброго вечера товариши, перепрпшил сEZ TOOLS . вроде как и все норм. Как теперь закинуть марки? Читая на первой странице, все сделал. закинулсс маркета, но нету OBD. На первой странице написанну, купить марку? Типо купить за 50$ у оциала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 744 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, ev210 сказал: Читай внимательней) Он свою лицуху пихает в отлом под 22.53...вот и не едет. Может я не то прочитал. 48 минут назад, deltastream сказал: Мерседес читает без вопросов, сегодня попробывал прочитать mazda v41.10 и облом пишет несоответствие . отлом кидал тот же что и в мерседес. куда копать? 26 минут назад, deltastream сказал: проверил, файл лицензии в папке mazda такойиже как и в benz. все сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 815 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Opel V41.99 Rus под лицензию EOBD 22.53 What's new 1.Summary For 2018 Adam、Ampera-e、Astra-J、Astra-K、Cascada、Combo-D、Corsa-E、Crossland-X、 Grandland-X 、Karl/Viva 、Mokka 、Movano-B 、Vivaro-B 、Zafira-C, add diagnostic functions. 2.New Functions For 2018 Adam、Ampera-e、Astra-J、Astra-K、Cascada、Combo-D、Corsa-E、Crossland-X、 Grandland-X、Karl/Viva、Mokka、Movano-B、Vivaro-B、Zafira-C, add diagnostic functions, including Version Information, Read DTC, Clear DTC, Read Data Stream , Actuation Test and Special Function. 3.Optimized Functions None 4.Fixed Bugs None OPEL_V41.99_EOBD22.53.rar 2xded и BMW_gg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 7 минут назад, adawa сказал: Может я не то прочитал. все сдаюсь Чуть раньше бы прочитал....что ему отлом по марке сделали...даже по двум. А мазду он с архива взял...где написано только лицензию добавить)))))))) Вот он и добавил...не читая тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel5 0 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 20 minutes ago, pavel5 said: Доброго вечера товариши, перепрпшил сEZ TOOLS . вроде как и все норм. Как теперь закинуть марки? Читая на первой странице, все сделал. закинулсс маркета, но нету OBD. На первой странице написанну, купить марку? Типо купить за 50$ у оциала? Скачал X431 iDiag, не дает зарегестриришать и скачать OBD. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 10 минут назад, Gallant сказал: VOLVO_V43.90 (Rus) под лицензию EOBD 22.53 VOLVO_V43.90_ EOBD22.53.rar Opel V41.99 Rus под лицензию EOBD 22.53 OPEL_V41.99_EOBD22.53.rar Вас не затруднит продублировать свои архивы на сторонний ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталик 1 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 47 минут назад, Ecuador сказал: Та нормальный парень На самой коробке продавец уверяєт что ето как красный 1 час назад, kabanchelo2001 сказал: Валера будь аккуратнее, это же вЕталик-троль))) очень.. очень плохо переваривает инфо... и страниц 20-30 нужно что то пояснять))) Где здесь вы видите так званый вами "Троль,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deltastream 0 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А откуда надо было марку брать? ссылку на архив который качал чуть позже выложу. марку брал из марки 22_53 08.06.18 В чем я криворукий, просветите сейчас проверил на vw который тоже был скачан через easydiag -не работает. Тогда почему работает на benz? совсем запутался я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 49 минут назад, deltastream сказал: cейчас проверил на vw который тоже был скачан через easydiag -не работает. Тогда почему работает на benz? совсем запутался я. Думаю что работает по тому что у вас есть марка скаченная с маркета и лицензия по версии совпадает. Про отлом тут вообще речь не идет 1 час назад, pavel5 сказал: Доброго вечера товариши, перепрпшил сEZ TOOLS . вроде как и все норм. Как теперь закинуть марки? Читая на первой странице, все сделал. закинулсс маркета, но нету OBD. На первой странице написанну, купить марку? Типо купить за 50$ у оциала? 1 час назад, pavel5 сказал: Скачал X431 iDiag, не дает зарегестриришать и скачать OBD. Что делать? idiag, Eztools, Типо купить за 50$ у оциала? ЕОБД Вам кажется, что здесь люди экстрасенсы? Какой адаптер, откуда и какая оболочка и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Просто Песец Товарищи (задающие вопросы) - Нах@я вам Адаптер, машыны ламать ? Приложите вы хоть НЕМНОГО головы своей-то, ну - разве трудно ? Как патом ремантиравать то будите, или только ашипки стерать ? konva, alex3158, ev210 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel5 0 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 21 minutes ago, algirdassg said: Думаю что работает по тому что у вас есть марка скаченная с маркета и лицензия по версии совпадает. Про отлом тут вообще речь не идет idiag, Eztools, Типо купить за 50$ у оциала? Вам кажется, что здесь люди экстрасенсы? Какой адаптер, откуда и какая оболочка и тд адаптер Easydiag (желтый). Оболочка из Апс маркета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 33 минуты назад, pavel5 сказал: адаптер Easydiag (желтый). Оболочка из Апс маркета. Скачиваешь из Play Market программу EasyDiag, еобд не ищи её нету, выбираешь скачиваешь Бесплатно VAZ и DAIHATSU затем их на облако ссылку сюда затем получаешь здесь ключ который кладешь в марки ссылка на них ниже. В 03.09.2018 в 09:19, ev210 сказал: https://cloud.mail.ru/public/KiXi/pH26psqcS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 16 минут назад, Hovv сказал: Скачиваешь из Play Market программу EasyDiag, еобд не ищи её нету, выбираешь скачиваешь Бесплатно VAZ и DAIHATSU затем их на облако ссылку сюда затем получаешь здесь ключ который кладешь в марки ссылка на них ниже. Сначала уточни...какой из желтых))))))) А то ведь алгоритм для каждого свой.... 1 час назад, TRITON сказал: Просто Песец Товарищи (задающие вопросы) - Нах@я вам Адаптер, машыны ламать ? Приложите вы хоть НЕМНОГО головы своей-то, ну - разве трудно ? Как патом ремантиравать то будите, или только ашипки стерать ? Ну дык...спеецам клиенты сговорчивые лишними не будут...после попыток адаптации или замены датчиков без результата... Мне такие кулибины нравятся)))))))))) та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 11 минут назад, ev210 сказал: Сначала уточни...какой из желтых))))))) А то ведь алгоритм для каждого свой.... это для такого 553стр : Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 28 минут назад, Hovv сказал: это для такого 553стр : Показать контент Это не его сообщение.... тут смотри историю http://carmasters.org/profile/50049-pavel5/content/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Доброй ночи, вопрос не совсем по теме... при подаче питания на желток 2.0 оба диода должны гореть ? или только синий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 00:22, Zed сказал: Если с софтом все ОК и свисток работал и вдруг перестал, то скорее всего мультиплексор JV700 накрылся... купить, перепаять... Рублей 300 стоит на али Uadikoff! попробуй удалить в папке снлаунч все? кроме папки с SN / обнови КЭШ и удали данные приложения. Так же (ОБЯЗАТЕЛЬНО) обнови прошивку можно и на ту какая стояла, можно и на самую последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksm 28 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 19 часов назад, Diger_ сказал: разнице нету , хотите поэкспериментируйте как вам вздумается , потом расскажите Диагностика БМВ е39. В фоне за пустился дигбейс. Вам этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 помню кто то хотел стоковые оболочки , 6 штук , всё что доступно для андрюши 5 минут назад, aksm сказал: В фоне за пустился дигбей мне без разнице , вы теперь точно знаете что оно надо для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deltastream 0 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 18:51, kabanchelo2001 сказал: Точно, а то я растерялся))) спасибо. пробуйте фольцваген только после того как все раскидаете, нужно почистить хеш и данные в оболочке программы. вот тут еще почитайте Всем доброго дня, Отлом по VW мне присылал уважаемый kabanchelo2001, в архиве 4 файла, Как я понимаю я не оттуда беру марки и попитому не работает так? Надо отсюда брать? 13 часов назад, Hovv сказал: Скачиваешь из Play Market программу EasyDiag, еобд не ищи её нету, выбираешь скачиваешь Бесплатно VAZ и DAIHATSU затем их на облако ссылку сюда затем получаешь здесь ключ который кладешь в марки ссылка на них ниже. Спасибо что помогаете криворуким вроде меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, deltastream сказал: Всем доброго дня, Отлом по VW мне присылал уважаемый kabanchelo2001, в архиве 4 файла, Как я понимаю я не оттуда беру марки и попитому не работает так? Надо отсюда брать? да надо отсюда брать, а почему у вас не работает так это никто не знает так как так спрашиваете рассказываете так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 546 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 RESETOIL 10.65 под лицензию от EOBD2 v22.53 https://www.sendspace.com/file/33g1t9 sal0, BMW_gg и fricker123 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 16 часов назад, ev210 сказал: Чуть раньше бы прочитал....что ему отлом по марке сделали...даже по двум. А мазду он с архива взял...где написано только лицензию добавить)))))))) Вот он и добавил...не читая тему... Вы правы, я тоже так подумал (А мазду он с архива взял...где написано только лицензию добавить))))))))) 2 часа назад, ev210 сказал: Или правильно формулируют вопрос - или к цыганке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarm 0 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 22 часа назад, kabanchelo2001 сказал: от вас бы побольше информации получить со СКРИНАМИ, что у вас сейчас установлено, и что вы делали. И тогда вам обязательно помогут и подскажут. Вот у вас Валерий спросил подробней инфо, а вы опять в одну строчку пишите и все))) Распишите подробнее со скринами!!! После обновления не работает EasyDiag. В программе пишет что нужна зарегистрировать адаптер․ Но он у меня быль регистрирован давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 42 минуты назад, Sarm сказал: После обновления не работает EasyDiag извините , но вас реально не понять о чём и про что , просто трындец , вас пытать надо ? чтоб вы что то разумное написали .... , я точно не экстрасенс ... разгадывать ваши загадки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения