algirdassg 2 304 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 17 минут назад, ГкуСто сказал: Странно, Скачиваю третью вашу публикацию, и вот на нее ругается антивирь, до этого все было норм Все стирайте и не марочте себе голову. Антивирус рулит. fantomel, ev210 и BMW_gg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГкуСто 12 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, algirdassg сказал: Все стирайте и не марочте себе голову. Антивирус рулит. Не очень понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mido 1 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ineed method easydiag 3.0 hacked offline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awax 9 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 algirdassg а пароли можно в личке получить этого и этого архива ? algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubiy 9 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 киньте плиз geely под еобд 22-53 на сторонний, у меня мистика какая-то, раньше марка работала, сейчас при загрузке выкидывает из программы с ошибкой, уже переустанааливал все два раза, старую версию марки ставил которая 100% работала и все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 MB 49.01 EN/RU; DONGNAN 20.52 EN/RU; Кинуть любой отлом https://dropmefiles.com/gNFZH Сылка на 7 дней ***за паролями в личку. Реп. мин. 0 fantomel, BMW_gg, mexannik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 33 минуты назад, grubiy сказал: киньте плиз geely под еобд 22-53 на сторонний, у меня мистика какая-то, раньше марка работала, сейчас при загрузке выкидывает из программы с ошибкой, уже переустанааливал все два раза, старую версию марки ставил которая 100% работала и все равно Держи http://rgho.st/7VRtv6wJB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubiy 9 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 17 минут назад, ev210 сказал: Держи спасибо, но все то-же, выкидывает с ошибкой, лиц свою конечно подкинул единственное что не пробовал еще так это оболочку поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, grubiy сказал: спасибо, но все то-же, выкидывает с ошибкой, лиц свою конечно подкинул единственное что не пробовал еще так это оболочку поменять У меня работает Ошибка какая? Данные и кеш удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubiy 9 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 оболочка не помогла, данные, кеш, оболочку, папку cnlaunch всю, только планшет еще к заводским не сбрасывал просто пишет до пиликанья свистка еще при загрузке марки произошла ошибка приложения и дальше вечная загрузка свисток желтый старый, прошивка 1.65 самое интересное что неделю назад работало, читал машинку остальные марки все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 22 минуты назад, grubiy сказал: оболочка не помогла, данные, кеш, оболочку, папку cnlaunch всю, только планшет еще к заводским не сбрасывал просто пишет до пиликанья свистка еще при загрузке марки произошла ошибка приложения и дальше вечная загрузка свисток желтый старый, прошивка 1.65 самое интересное что неделю назад работало, читал машинку остальные марки все норм Прошивку на 11.60 откати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, ev210 сказал: Прошивку на 11.60 откати. у него ещё до соединения со свистком марка не стартует прошивка свистка наверное не поможет, если стоит многими любимый ативирь из за него может быть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 15 часов назад, Веталик сказал: Я делал все одинаково но причина в том почему она не хочет роботать непонятно Виталик или кто вы там на самом деле, если у вас возникают такие вопросы как вы задаёте то вы тему совсем не читали, советую вам почитать от начала до конца тему если и после этого возникнут вопросы то почитайте ещё первую часть вот вам ссылка удачи http://carmasters.org/topic/13566-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-бесплатно/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 6 часов назад, grubiy сказал: оболочка не помогла, данные, кеш, оболочку, папку cnlaunch всю, только планшет еще к заводским не сбрасывал просто пишет до пиликанья свистка еще при загрузке марки произошла ошибка приложения и дальше вечная загрузка свисток желтый старый, прошивка 1.65 самое интересное что неделю назад работало, читал машинку остальные марки все норм марка криво или совсем не правленна для еазидиага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 12 часов назад, grubiy сказал: оболочка не помогла, данные, кеш, оболочку, папку cnlaunch всю, только планшет еще к заводским не сбрасывал просто пишет до пиликанья свистка еще при загрузке марки произошла ошибка приложения и дальше вечная загрузка свисток желтый старый, прошивка 1.65 самое интересное что неделю назад работало, читал машинку остальные марки все норм После диагностики прога остается в запущенном состоянии...если принудительно не остановить ручками. Вполне вероятно после последней диагностики Джилли ,оставшись в работающих процессах, вступила в конфликт с другим запущенным приложением... соответственно ее запуск заблокирован. Кеш нужно чистить не только у лаунча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолийZ1000 19 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 14 часов назад, grubiy сказал: киньте плиз geely под еобд 22-53 на сторонний, у меня мистика какая-то, раньше марка работала, сейчас при загрузке выкидывает из программы с ошибкой, уже переустанааливал все два раза, старую версию марки ставил которая 100% работала и все равно Вот держи ещё geely 21.42, 21.50 и 21.60 https://dropmefiles.com/Q8CcS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 23 часа назад, Веталик сказал: По поводу вопросов была проблема вот и спрашивал скачал не работающий егр поставил он не заработал думал что я что-то сделал не так а я все сделал как писали только вот сам ресет был не рабочий по поводу прошивки так я ответа и не нашол для себе читал форум все говорят что у асе все зразу роботает я делал все одинаково но причина в том почему она не хочет роботать непонятна Много если б надо было знать кому сколько то при регистрации мы бы указывали Тогда тебе помочь невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 18 часов назад, ГкуСто сказал: Странно, Скачиваю третью вашу публикацию, и вот на нее ругается антивирь, до этого все было норм проверь баланс. у многих после запуска этих марок т.е из этих архивов со счетов бабки исчезли. И что интересно, смс не приходит о списании, узнали через какое то время, когда расчитались картой а там нет средств или когда проверили баланс. В новых версиях заложен код на списание средств. Этот код нужно удалять. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филип 0 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Diagzone easydiag3.0 запустила уже Boot свой наваяла прошивка без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 6 минут назад, Филип сказал: Diagzone easydiag3.0 запустила уже Boot свой наваяла прошивка без разбора Думаю , что сам dz об этом отпишется в своей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 "В новых версиях заложен код на списание средств. Этот код нужно удалять." KholmS это как? Или кто то решил деньги стричь мошеничеством! После семи дней платно! )))))))))))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 18 минут назад, zacot сказал: "В новых версиях заложен код на списание средств. Этот код нужно удалять." KholmS это как? Или кто то решил деньги стричь мошеничеством! После семи дней платно! )))))))))))))! zacot да шутка это а почему ссылка на 7 дней я не знаю, спросите у того кто дает ссылку, ну наверное за 7 дней все могут скачать не один раз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филип 0 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 5 часов назад, KholmS сказал: Думаю , что сам dz об этом отпишется в своей теме. А ты меньше думай. А больше делай. Что за дурная привычка к каждый топик свой нос сувать и тролить. На Diagzone уже все есть даже boot устанавливай скачивай и пользуйс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magadan69 224 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, Филип сказал: На Diagzone уже все есть даже boot Выложи бут посмотреть. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, Филип сказал: А ты меньше думай. А больше делай. Что за дурная привычка к каждый топик свой нос сувать и тролить. На Diagzone уже все есть даже boot устанавливай скачивай и пользуйс Я с вами на ты не переходил. с этой минуты мне все ваши посты не интересны , и для меня они не имеют никакого значения Удачи тебе филип лапшу вешать дальше. Всего вам хорошего . 3 минуты назад, Magadan69 сказал: Выложи бут посмотреть. Интересно. Вилку может вам дать? она нужно, что бы лапшу снять оф. дилеры DZ этого не в курсе, а филип рулит...... Суров мир вокруг всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти