vergeltung 52 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 18 минут назад, Diger_ сказал: как можно увидеть в пустом файле какие либо символы ? он же пустой ! 0 байт ! даже не 0,001 байт . в более ранних базах ( марках ) не кидали готовые патчи , а только подготавливали их , то что после в них закидывать выбирали сами , кто использовал лом для дэмо , кто обд , примерно так если коротко с ответом , надеюсь вы поняли смысл . так я о том же -что в старых версиях не раром , не HEX редактором не черта под что сделано не увидишь и потом гадай какой овд туда кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchelo2001 44 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, vergeltung сказал: а что вчера вечером с сайтом было или это было только у меня у меня тоже вчера сайт выдавал ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 24 минуты назад, enteran сказал: Готовые патчи использовали с 2015 ещё. но ведь там не точно такой же способ . то что марка готовиться так же это понятно , но запуск то не такой же точно , или чего то не понимаю , пример диаг зоны , там так же эти файлики о байт , но марка сделана так же под лом , только чуть по другому , поправьте если в чём то ошибся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 33 минуты назад, Diger_ сказал: но ведь там не точно такой же способ . то что марка готовиться так же это понятно , но запуск то не такой же точно , или чего то не понимаю , пример диаг зоны , там так же эти файлики о байт , но марка сделана так же под лом , только чуть по другому , поправьте если в чём то ошибся . Долгое время использовали два метода, подстановка второй марки ( патч) этот метод в принципе не меняется от того какой используют патч и пересчет лицензии ( это использовал ньюз, кази и хдиаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Diagzone не использует лом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, genaauto сказал: Diagzone не использует лом верно, там пересчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 с добавочным .. XDIAG.DAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 RESETBLEED V10.59 EN/RU/DE; RESETBRAKE V10.59 EN/DE/RU; RESETOIL V10.59 EN/DE/RU; RESETSAS V10.59 EN/DE/RU http://dropmefiles.com/HVyNX Положить ваш полный отлом.( 3+1) *** за паролем в личку ( у кого репутация мин. 0 ) saturn, BMW_gg, mexannik и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybp 8 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 12 минут назад, algirdassg сказал: RESETBLEED V10.59 EN/RU/DE; RESETBRAKE V10.59 EN/DE/RU; RESETOIL V10.59 EN/DE/RU; RESETSAS V10.59 EN/DE/RU http://dropmefiles.com/oDuuR Положить ваш полный отлом.( 3+1) *** за паролем в личку ( у кого репутация мин. 0 ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Отдохнул месяц и соскучился по "художеству". Вот как выглядит оболочка 5.02.000 на планшете и телефоне algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 минуты назад, mexannik сказал: Отдохнул месяц и соскучился по "художеству". Вот как выглядит оболочка 5.02.000 на планшете и телефоне Для планшета может и годная. а вот для телефона бегущая строка - ЖОПА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Вышло новое ЕОБД2. 22.61. У кого не урезали смогут порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybp 8 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, algirdassg сказал: Вышло ноаое ЕОБД2. 22.61. У кого не урезали смогут порадоваться. У меня два сканера приобретённые в разное время. На обоих урезали еобд. Ну хоть марку оставили которую раньше купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 ни на одном нету ( есау , голо , м-д ) , главное на сайте у всех , кроме м-д , есть дэмо , но скачать не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubiy 9 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 у меня почему-то пишет что не зарегистрирован продукт, хотя в учетку заходит на сайте под моим логином видит зарегистрированный прибор но скачать демо и автосерш не дает пишет что используйте клиент для загрузки по а в программе на телефоне в акк заходит но пишет что нет зарегистрированных приборов а зарегить снова не дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antvok 1 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 51 минуту назад, Diger_ сказал: ни на одном нету ( есау , голо , м-д ) , главное на сайте у всех , кроме м-д , есть дэмо , но скачать не даёт Также, у всех порезали по видимому. Или у кого можно скачать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mido 1 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 hours ago, mexannik said: I spent a month resting and missed the "art". Here's how the 5.02.000 shell looks on your tablet and phone I want this shell help me vergeltung 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, antvok сказал: Также, у всех порезали по видимому. Или у кого можно скачать??? Вы наверно хотели сказать купить?! Не в этой теме... Мой совет подождите немного, все встанет на места свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 добрый вечер есть такой адаптер как не пытался обновить не получается помогите собрать сборку с обновлениями под этот адаптер 8 минут назад, nikfm52 сказал: добрый вечер есть такой адаптер как не пытался обновить не получается помогите собрать сборку с обновлениями под этот адаптер моя сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 час назад, nikfm52 сказал: добрый вечер есть такой адаптер как не пытался обновить не получается помогите собрать сборку с обновлениями под этот адаптер у вас свой родной еобд22.53 есть? и вообще что вы скачали официально при регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, Hovv сказал: у вас свой родной еобд22.53 есть? и вообще что вы скачали официально при регистрации? Он мне достался по наследсву на работе говорят его так покупали и сразу все установили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 18 минут назад, nikfm52 сказал: Он мне достался по наследсву на работе говорят его так покупали и сразу все установили в поисковик этой темы забейте https:// и перебираете все ссылки в сообщениях начиная с марта месяца найдете называется (архив март) скачаете его потом снова напишите, у меня нет ссылки дал бы и сами такой пустяк можете найти. Только что, Hovv сказал: в поисковик этой темы забейте https:// и перебираете все ссылки в сообщениях (в ссылках удаляете пробел) начиная с марта месяца найдете называется (архив март) скачаете его потом снова напишите, у меня нет ссылки дал бы и сами такой пустяк можете найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 17 минут назад, Hovv сказал: в поисковик этой темы забейте https:// и перебираете все ссылки в сообщениях начиная с марта месяца найдете называется (архив март) скачаете его потом снова напишите, у меня нет ссылки дал бы и сами такой пустяк можете найти. Я пробывал ставить ноябрь у меня с ним не работает, может я что с лицензией не так делаю я ее копирую с папки ноль? Или это неправельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 5 часов назад, nikfm52 сказал: Я пробывал ставить ноябрь у меня с ним не работает, может я что с лицензией не так делаю я ее копирую с папки ноль? Или это неправельно ? вы посмотрите что в ноябре и что у вас, наверное разница есть? прочитайте первую стр., поищите попробуйте архив7 если снова это оно "не работает" тогда это уже индивидуально, и вообще чьи марки там и нужно Бесплатно обновляться и вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 часов назад, nikfm52 сказал: добрый вечер есть такой адаптер как не пытался обновить не получается помогите собрать сборку с обновлениями под этот адаптер 1 Смените оболочку (не ХDIAG) 2 Поменяйте прошивку на 11.60 PRO 02.24 или 11.63 02.24 PRO 3 Найдите нужные марки и добавьте в них патч под ваш еобд (думаю что у вас нету еобд версии 22.53) 4 Закиньте на телефон и радуйтесь. У вас адаптер из сторой партии . 3 этапа вам не нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти