grubiy 9 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 17 минут назад, voblin сказал: Подскажите за купленный EOBD компенсация какая нибудь будет? Такая-же как и Китайцам за не купленные а отломанные марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 13 минут назад, voblin сказал: Подскажите за купленный EOBD компенсация какая нибудь будет? Она уже есть официальная замена это - "Carlines", не официальная это "Совесть и Доброта" ломщиков по марке, от халявы у народа совсем крышу сносит. зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 35 минут назад, Сергій5556 сказал: Меня уже нероботает не на одной только при установка марок видавало три ошибки я их установил но там писать что файл возможно не будет работать но он установилса Всё удалите кроме папки с номером и переустановите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, grubiy сказал: Вот эта у меня успешно работает на старом желтом с прошивкой 11.60 RENAULT v42_80 eobd 22_53.rar молодец что eobd 22_53 в названии файла написал , а то скачаешь марку , прошло какое то время и дума под что она сделана. рекомендую всем так в названии файла писать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 4 часа назад, Hovv сказал: на последних местных отломах по марке Голо и Еаси2.0 запускает шкоду2800 из марта. Не совсем понял Ваш ответ. Интересовал именно отлом сделанный из Дайхатсу. Если это не так, просьба к владельцам Про актуальна, ну или у кого скачана-куплена именно Дайхатсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 30 минут назад, revansh сказал: Не совсем понял Ваш ответ. Интересовал именно отлом сделанный из Дайхатсу. Если это не так, просьба к владельцам Про актуальна, ну или у кого скачана-куплена именно Дайхатсу. ну тогда ждите когда старожилы специально для вас проделают тест которой я проделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 3 часа назад, vergeltung сказал: ... скачаешь марку , прошло какое то время и дума под что она сделана.... Открываешь в скачанной папке файл adap.ver HEX редактором и смотришь на последние байты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 15 минут назад, 2xded сказал: Открываешь в скачанной папке файл adap.ver HEX редактором и смотришь на последние байты. По размеру файла adap.ver проще))) Каждому лому свой размер соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Кто знает DZ не работает уже что ли? Только что, Hovv сказал: Кто знает DZ не работает уже что ли? пробую смс для регистрации не приходит тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubiy 9 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 23 часа назад, Gallant сказал: SUZUKI V37.11 под лицензию EOBD 22.53 SUZUKI.rar залейте на внешний обменник плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Hovv сказал: Кто знает DZ не работает уже что ли? Про регистрацию не подскажу, но на днях обновились 53 марки. Однако, обновления с проблемами и на вопросы не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr175 12 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 27.03.2018 в 15:49, Both сказал: Имею EasyDiag 2.0+ с новым серийником со скачанным EOBD И DEMO. Марки пока не скачивал. Вопрос- надо ли качать марки, если да- то какие? Я имею ввиду на перспективу под будущие отломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Air сказал: Однако, обновления с проблемами В папке BAIC удалите все файлы возле папок с версиями. Потом переключите память хранения 2 раза(чтоб перечитало марки). Это косяк китайский при обновлении марки BAIC V10.80 ( даже на клоне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revansh 41 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 5 часов назад, Hovv сказал: ну тогда ждите когда старожилы специально для вас проделают тест которой я проделал. Спасибо Вам за участие, я ни в коем случае не с претензиями. Просто я подумал, что у Вас Про или клон и есть желание проверить. Дело в том, что те у кого Про или клон им доступны для скачивания почти все марки и проверить отлом из любой из них это дело получаса. Или Вы делали именно из Дайхатсу, а я Вас просто не понял? Не серчайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергій5556 0 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 8 часов назад, algirdassg сказал: Всё удалите кроме папки с номером и переустановите. Оболочка тоже удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn 116 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Сергій5556 сказал: Оболочка тоже удалять да сначала оболочку удаляете потом вручную удаляете все папки и файлы которые рядом с нумерованной папкой её естественно оставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruivopt 0 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Всем привет, Есть желтый EasyDiagV2 который был зареган еще в глубоком 06.2017 Сейчас захожу на EasyDiag прилодение (которое уже X431) делаю Login... и там ничего нет. Пробую сделать еще раз регистрацию.. и ничего не происходит так как он уже был зареганый. Потом иду на сайт, там есть вся инфа но купить или скачать что-то я не могу. Кто-то может хоть как-то сказать что происходить или где читать? Прочитал первую страничку уже раз 10 https://imgur.com/a/MMYhPWu https://imgur.com/a/mIRFdM3 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 10 часов назад, Сергій5556 сказал: Оболочка тоже удалять Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей5556 36 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 9 часов назад, Hovv сказал: да сначала оболочку удаляете потом вручную удаляете все папки и файлы которые рядом с нумерованной папкой её естественно оставляете. Чесно оболочку меня уже раза так три меня полностю с нуля что то не пошло 44 минуты назад, algirdassg сказал: Да Удалял И польностю все И оболочки менял не на одно оболочки не роботает может что о в настройках нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 15 часов назад, 2xded сказал: Открываешь в скачанной папке файл adap.ver HEX редактором и смотришь на последние байты. не знаю . у меня в старых марках не черта не видать , а в новых видно без проблем вот к примеру а что вчера вечером с сайтом было или это было только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 можно не заморачиваться с хексос , а посмотреть обычным архиватором .. , при условии наличия пропатченого файлика , если он 0 байт ,то и не увидеть ничего Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergeltung 52 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 как рекомендовали , я так и сделал .сейчас раром посмотрю короче в старых adap.ver рар вообще не чего не видит - просто пустой лист. в старых марках объем adap.ver =0 . так что эти способы на старых марках не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 43 минуты назад, vergeltung сказал: короче в старых adap.ver рар вообще не чего не видит - просто пустой лист. в старых марках объем adap.ver =0 как можно увидеть в пустом файле какие либо символы ? он же пустой ! 0 байт ! даже не 0,001 байт . в более ранних базах ( марках ) не кидали готовые патчи , а только подготавливали их , то что после в них закидывать выбирали сами , кто использовал лом для дэмо , кто обд , примерно так если коротко с ответом , надеюсь вы поняли смысл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura2507 1 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Дайте пожалуйста последнюю оболочку для работы с отломом по 22.53. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 48 минут назад, vergeltung сказал: как рекомендовали , я так и сделал .сейчас раром посмотрю короче в старых adap.ver рар вообще не чего не видит - просто пустой лист. в старых марках объем adap.ver =0 . так что эти способы на старых марках не работают В более качественном софте и сейчас в этом файле о байт. А в старых марках патч ( вернее вторая марка) может быть и под другим именем. Применение патча ( второй марки) иногда приводит к неправильной работе. В случае еобд это было не так критично. 13 минут назад, Diger_ сказал: как можно увидеть в пустом файле какие либо символы ? он же пустой ! 0 байт ! даже не 0,001 байт . в более ранних базах ( марках ) не кидали готовые патчи , а только подготавливали их , то что после в них закидывать выбирали сами , кто использовал лом для дэмо , кто обд , примерно так если коротко с ответом , надеюсь вы поняли смысл . Готовые патчи использовали с 2015 ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти