Awax 9 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 THC может все свои новинки выложишь в одном архиве как делал создатель этой темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakycar 33 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В 3/14/2018 в 16:11, THC сказал: на каком снимке ? 96689 это Golo CarCare Продавец умный парень он фотографирует чтобы SN не было видно! mers221, algirdassg, kvvweb и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 13 часов назад, genaauto сказал: Все оболочки Pad II, III, IV и ProX 5. имеют определённую проблему. Китайцы специально стали делать эти оболочки под свои девайсы. ImageView и TextView - определяющие компоненты Андроид приложения имеют не абстрактный размер, а определённый в пикселях. Это и приводит к разным казусам с отображением информации на разных Андроид устройствах. Исправить их специальные наработки очень сложно, поэтому не вижу целесообразности заниматься такими извращениями. Последними универсальными приложениями остаются ProX серии 3.xx.xxx http://www.launch-cis.ru/products/sc...431-pro3-2017/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 15 минут назад, THC сказал: 404 Страница не найдена откройте и зайдите в продукцию про http://www.launch-cis.ru/products/scan-tool/pro/x-431-pro3-2017/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 45 минут назад, THC сказал: и что мы там увидим ? как ваша ссылка связана с сообщением от @genaauto ? 5.00.022 это оболочка не от PAD а от новой Pro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 9 часов назад, algirdassg сказал: Проверьте все ли файлы на месте. Особенно ini , gaglic По сравнению с прошлой версией, там больше не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, ddainiux сказал: По сравнению с прошлой версией, там больше не хватает Разница примерно в 15-ть мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 45 минут назад, ddainiux сказал: По сравнению с прошлой версией, там больше не хватает 19 минут назад, Air сказал: Разница примерно в 15-ть мегабайт. Марка такая с сервера. Мне вчера удалось ее запустить(скачивалась несколько раз), но сомнения на счёт её остались. Думаю когда в сервере будет порядок ТНС перезальёт её и будет всем радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m11st 2 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 50 минут назад, THC сказал: Что за активатор ? Дашь попробовать ? У меня нет его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 mexannik и maim284 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 17 минут назад, THC сказал: Китайцы накосячили с обновой NISSAN V43.80 EN: 1) Не было файла INI_EN - fixed 2) Не было файла LANG_EN.CFG - fixed 3) Не было файлов C_XXXXCODE.BIN - fixed (добавлено из версии NISSAN V43.71 EN) 4) В папке FILE4 не хватало файлов - fixed (добавлено из версии NISSAN V43.71 EN) K_ENG_3_4.BIN K_ENG_9_4.BIN K_SRS_1_4.BIN K_SRS_3_4.BIN K_SRS_9_4.BIN 5) Не было папки FILE5 с файлами - fixed (добавлено из версии NISSAN V43.71 EN) SPCBCMCMD.BIN SPCHLLCMD.BIN В версии NISSAN V43.80 EN обновлены файлы: CDECUID.BIN COUNTRYNAME.BIN DTC_CLASSIFY.BIN FUNCTION_DATA.BIN IMMCMD.BIN IMMMENUCONDITION.BIN MENU.BIN MENU_D.BIN MENU_I.BIN NATECUID.BIN NATMENULIST.BIN В папках FILE1-FILE4 много файлов изменено, часть из версии NISSAN V43.71 EN. Исправленная версия NISSAN V43.80 (английский язык) от 15 марта 2018 под EOBD V22.53 (fixed) Ссылка: http://my-files.ru/5fwjag (пароль прежний) 19 минут назад, THC сказал: Китайцы накосячили с обновой NISSAN V43.80 EN: 1) Не было файла INI_EN - fixed 2) Не было файла LANG_EN.CFG - fixed 3) Не было файлов C_XXXXCODE.BIN - fixed (добавлено из версии NISSAN V43.71 EN) 4) В папке FILE4 не хватало файлов - fixed (добавлено из версии NISSAN V43.71 EN) K_ENG_3_4.BIN K_ENG_9_4.BIN K_SRS_1_4.BIN K_SRS_3_4.BIN K_SRS_9_4.BIN 5) Не было папки FILE5 с файлами - fixed (добавлено из версии NISSAN V43.71 EN) SPCBCMCMD.BIN SPCHLLCMD.BIN В версии NISSAN V43.80 EN обновлены файлы: CDECUID.BIN COUNTRYNAME.BIN DTC_CLASSIFY.BIN FUNCTION_DATA.BIN IMMCMD.BIN IMMMENUCONDITION.BIN MENU.BIN MENU_D.BIN MENU_I.BIN NATECUID.BIN NATMENULIST.BIN В папках FILE1-FILE4 много файлов изменено, часть из версии NISSAN V43.71 EN. Исправленная версия NISSAN V43.80 (английский язык) от 15 марта 2018 под EOBD V22.53 (fixed) Ссылка: http://my-files.ru/5fwjag (пароль прежний) можно паролик в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 31 минуту назад, THC сказал: Китайцы накосячили с обновой NISSAN V43.80 EN: сколько счас весит без иконок . у меня 70,08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 часа назад, THC сказал: 75,3 но это fixed версия. с офф. сайта если качать, то разный размер для разных языков. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sang31337 1 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Всем привет. И большое спасибо что ведете такую тему в форуме. Может и мне поможете? Владею красным свистком. Покупал еще в 2014. Под айфон. Так вот один добрый товарищ сделал мне отлом на андроид и скинул 2 марки на проверку. Они работают. И пропал. Пытался сам активировать другие марки. Что только не скачивал. И с вашего форума. Кидал и просто один файл лиценз дат и скопом с другими. Бесполезно. Пишет не соответсвие лицензий. Перечитал весь форум и так и не нашел как справиться с красным свистком под иос. Хотя он у меня уже работает под андроидом с ломанными двумя марками. Как активировать другие? Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 16 минут назад, Sang31337 сказал: Всем привет. И большое спасибо что ведете такую тему в форуме. Может и мне поможете? Владею красным свистком. Покупал еще в 2014. Под айфон. Так вот один добрый товарищ сделал мне отлом на андроид и скинул 2 марки на проверку. Они работают. И пропал. Пытался сам активировать другие марки. Что только не скачивал. И с вашего форума. Кидал и просто один файл лиценз дат и скопом с другими. Бесполезно. Пишет не соответсвие лицензий. Перечитал весь форум и так и не нашел как справиться с красным свистком под иос. Хотя он у меня уже работает под андроидом с ломанными двумя марками. Как активировать другие? Всем большое спасибо. сбросьте то что у вас есть посмотрим, и может сможем помочь советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rurik 1 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 8 часов назад, algirdassg сказал: Совсем обарзели. Видите время тратит на то чтобы спросить пaроль и потом скачать готовое. А вы хоть подумали сколько человек тратит своего времени чтобы скачать, подготовить эти марки, запустить и потом залить их и выложить. На оболочки вообще тратиться уйма времени . А вам видите время жалко. Сами тогда все готовьте и сюда викидывайте а мы попользуемся не тратя своего времени. А мы читать или анализировать только конец фразы умеем, хотя это и можно было предвидеть, ведь это у большинства средне-статических людей, запоминать в основном последнюю фразу и потом ее анализировать. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, Sang31337 сказал: Всем привет. И большое спасибо что ведете такую тему в форуме. Может и мне поможете? Владею красным свистком. Покупал еще в 2014. Под айфон. Так вот один добрый товарищ сделал мне отлом на андроид и скинул 2 марки на проверку. Они работают. И пропал. Пытался сам активировать другие марки. Что только не скачивал. И с вашего форума. Кидал и просто один файл лиценз дат и скопом с другими. Бесполезно. Пишет не соответсвие лицензий. Перечитал весь форум и так и не нашел как справиться с красным свистком под иос. Хотя он у меня уже работает под андроидом с ломанными двумя марками. Как активировать другие? Всем большое спасибо. можно и я делал 2 марки для тебя, ВАЗ и ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertgas 4 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 часа назад, THC сказал: Китайцы накосячили с обновой NISSAN V43.80 EN: 1) Не было файла INI_EN - fixed 2) Не было файла LANG_EN.CFG - fixed 3) Не было файлов C_XXXXCODE.BIN - fixed (добавлено из версии NISSAN V43.71 EN) 4) В папке FILE4 не хватало файлов - fixed (добавлено из версии NISSAN V43.71 EN) K_ENG_3_4.BIN K_ENG_9_4.BIN K_SRS_1_4.BIN K_SRS_3_4.BIN K_SRS_9_4.BIN 5) Не было папки FILE5 с файлами - fixed (добавлено из версии NISSAN V43.71 EN) SPCBCMCMD.BIN SPCHLLCMD.BIN В версии NISSAN V43.80 EN обновлены файлы: CDECUID.BIN COUNTRYNAME.BIN DTC_CLASSIFY.BIN FUNCTION_DATA.BIN IMMCMD.BIN IMMMENUCONDITION.BIN MENU.BIN MENU_D.BIN MENU_I.BIN NATECUID.BIN NATMENULIST.BIN В папках FILE1-FILE4 много файлов изменено, часть из версии NISSAN V43.71 EN. Исправленная версия NISSAN V43.80 (английский язык) от 15 марта 2018 под EOBD V22.53 (fixed) Ссылка: http://my-files.ru/5fwjag (пароль прежний) Или я туплю,марка не отображаетсч,оболочка не видит её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sang31337 1 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 32 минуты назад, ivanovbg сказал: можно и я делал 2 марки для тебя, ВАЗ и ....? У меня citroen fiat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 26 минут назад, Albertgas сказал: Или я туплю,марка не отображаетсч,оболочка не видит её если марка порядке то появится когда телефон на английский переключите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти