mexannik 417 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, THC сказал: Почему сразу хлам, на других форумах тоже выкладывают Читать больше Чую подвох, полез на яндекс - диск, чистить пора его..То скайп, то в контакте.Теперь и до диска добрались.. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, THC сказал: она это кто ? Марка. 1 час назад, THC сказал: 19 февраля это раньше 31 января по вашему ? раньше чем отлом zamj 25 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Новая ссылка На Ниссан 43.76 https://cloud.mail.ru/public/9QaJ/Mhh7egrEc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Дополнения к пад оболочкам. https://myfile.org/V007M4d7b8/accessories_to_pad.rar libensborn, alex3158, kvvweb и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, mexannik сказал: Чую подвох, полез на яндекс - диск, чистить пора его..То скайп, то в контакте.Теперь и до диска добрались.. А нет тех кто добрались?Готов заплатить за эту услугу,ОЧЕНЬ НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 42 минуты назад, Ecuador сказал: А нет тех кто добрались?Готов заплатить за эту услугу,ОЧЕНЬ НУЖНО! тел. СБУ кибер могу скинуть в личку. При незаконній спробі втручання сторонніми особами в роботу об’єктів національної інформаційної інфраструктури [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ради спортивного интереса проверил у меня не M-Diag BENZ в48,90 предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 20 минут назад, kvvweb сказал: тел. СБУ кибер могу скинуть в личку. При незаконній спробі втручання сторонніми особами в роботу об’єктів національної інформаційної інфраструктури [email protected] И чем они мне помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 47 минут назад, Ecuador сказал: Готов заплатить за эту услугу,ОЧЕНЬ НУЖНО! От с этого и помогут... Что там у нас по стоку базы? Я только сузуки обновил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 5 часов назад, THC сказал: А может быть просто с синюшкого форума копирнули из отлома zamj У zamj уже была 2018 фев. 01 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Для поднятия настрония THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ниссан 43.76 как для меня, нового по електрокарам лиф. особенно 2017-2018г выпуска... тихо блоков е педаль и ато пилота ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 27 минут назад, ddainiux сказал: Для поднятия настрония Что они курят там на том форуме. Если у них нету это не значит что несуществует. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 12 минут назад, algirdassg сказал: Что они курят там на том форуме. Если у них нету это не значит что несуществует. Я про мерс 50,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 1 час назад, ddainiux сказал: Я про мерс 50,00 Если скажу что Toyota 49.12 (PRO3) уже есть, они наверное сума бы сошли. Но она есть. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 19 минут назад, THC сказал: Кстати, кто знает куда Корсеканец пропал, с прошлого года не видно на форуме, zamj рекомендовал к нему обратиться кому правильный клон нужен Правильный клон, только у Валеры Еквадора, то что удалось в живую пощупать и проверить! Остальные пока даже живое видео не могут выложить по онлайн кодировке. Сегодня ковырял Т-5 и пользовался клоном. все на ура работало. THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 21 минуту назад, kvvweb сказал: Правильный клон, только у Валеры Еквадора, то что удалось в живую пощупать и проверить! Остальные пока даже живое видео не могут выложить по онлайн кодировке. Сегодня ковырял Т-5 и пользовался клоном. все на ура работало. Т5 онлине кодировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 12 минут назад, ddainiux сказал: Т5 онлине кодировали? кодировал ранее FS-5 онлайн, а Т5 бус искал проблемы и устранял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Мне прото так интерестно потому что имею VCDS hex-can оригинальный и для VAG группы лаунч не очень актуальный, типо так по быстрому ошибки сревис и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 11 минут назад, ddainiux сказал: Мне прото так интерестно потому что имею VCDS hex-can оригинальный и для VAG группы лаунч не очень актуальный, типо так по быстрому ошибки сревис и т.д. Честно тоже так думал, но работаю с СТОКОМ с не урезанными функциями, совсем другая работа и доступ по каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddainiux 18 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 36 минут назад, kvvweb сказал: Честно тоже так думал, но работаю с СТОКОМ с не урезанными функциями, совсем другая работа и доступ по каналам. Спорить не буду (да и не люблю), со стоковым клоном не работал но отломанного мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти