Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция. Часть вторая (Бесплатно).

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, hentai сказал:

как бы странно это не звучало, но марки кажется одни, только для cr_vii они отпиленные.

Эквадор, Вы свой каркар запустили?

Та когда? А работать кто будет?

10 минут назад, Ecuador сказал:

Та когда? А работать кто будет?

модуль блютузный не сдувайте. я глупость совершил, а потом еще и ногу отсверлил. Не сразу допер, что у него на конфиг пинах 3.3в

бутерброд разберите и прямо к гребенке паяйтесь. p20 на массу и все работает

фото hani выкладывал

10 часов назад, alex-sanat1 сказал:

Господа товарищи, кому удалось активировать все марки на Golo easydiag+  неделю мучаю адаптер толку нет, серийник начинается с 96919******, v11.57 ,  v02.24, boot 1.23.004,  тип устройства 11. ЕОБД дает скачать только22.53, через родную прогу не подключался.  Какие базы на нем работают?  благодарен за любую информацию

прошей 11.57 версии 02.10   используй  марки сентябрь - ноябрь отлом под 11.53  и все будет работать 

17 часов назад, [JI][O][P][D] сказал:

Господа, у меня такой вопро, если прошивался прошивкой от DZ 11.57 после тут брал 11.60 PRO закидывал ее так же в DZ и так-же обновился свисток сталл 11 версией заместо 10 типа вроде как все получилось, то теперь какой лицензией подписываться в марках которую получил от DZ или EZ, но там дало скачать только 11.57. Свисток Golo EasyDiag+.

Этот адаптер нужно шить 11.57 версии  02.10 лицензию брать с обд 22.53  скачать ее через EZdiag  

23 минуты назад, Tarasenkoal сказал:

прошей 11.57 версии 02.10   используй  марки сентябрь - ноябрь отлом под 11.53  и все будет работать 

Этот адаптер нужно шить 11.57 версии  02.10 лицензию брать с обд 22.53  скачать ее через EZdiag  

11.57 версии 10.03  

47 минут назад, Tarasenkoal сказал:
11 часов назад, alex-sanat1 сказал:

Господа товарищи, кому удалось активировать все марки на Golo easydiag+  неделю мучаю адаптер толку нет, серийник начинается с 96919******, v11.57 ,  v02.24, boot 1.23.004,  тип устройства 11. ЕОБД дает скачать только22.53, через родную прогу не подключался.  Какие базы на нем работают?  благодарен за любую информацию

Спасибо буду пробывать, осталось найти прошивку и отлом этих месяцев

Получил с неделю назад желтый свисток с али, покупал за 5200р с доставкой и двумя марками. 

Прошил его через ДЗ как написано на 93 стр. х431 установил январский архив. 

Благодарсвую всех! И ДЗ тоже ))) 

0D22F334-8CEF-42B1-A2A1-751EAF6A9504.jpeg

1 час назад, hentai сказал:

Каркейр шляпа, не берите. У кого есть те ломайте, но покупать не стоит, ИМХО

Дай пожалуста ссълка откуда можно покупат. Хочу поигратся. Можно и в личку.

11 минут назад, ivanovbg сказал:

я с рук новый покупал за 1000

их официалы дарили при покупке оборудования. вот и человеку также подарили, он мне его продал за ненадобностью

Только что, ivanovbg сказал:

Тоже интересно

12 минут назад, TRITON сказал:

Тоже интересно

на авито у "В гаражах" по 3500

https://www.ebay.com/itm/Golo-Carcare-OBD2-Interface-Diagnostic-Scanner-LAUNCH-for-iOS-Android-X431-Pro3/132505217853?hash=item1ed9ed2b3d:g:akAAAOSwubFaY8F0

или через левую службу доставки

короче эта фигня валится в бортовик через некоторое время и диагностировать перестает. либстд его не может сбросить

и при это автоотключение тоже не работает

апрельские марки работают почти все

кажется надо было датчик удара или на что он включается закоротить, а я его уже в корпус запаял обратно. Эквадор, примите во внимание

Нету ни у кого марка спринтер у меня 20.93 но она на вглииском и ести некотырые глюки.

Если ести последнея и желателино на руском по 53 еобд.

19 минут назад, KILER13 сказал:

Нету ни у кого марка спринтер у меня 20.93 но она на вглииском и ести некотырые глюки.

SPRINTER V21.00

https://yadi.sk/d/zBFXCvxJ3SbcLR

19 минут назад, KILER13 сказал:

21 под 22.53

https://drive.google.com/open?id=1u98voJ158ckplxXLUfvngmLL5jfLaRbn

:D

25 минут назад, solid сказал:

Вы отломили? Не заменили фаил из 20.93? Проста нету возможности шяс сравнити , но не хочеца положыти какоинибути блок.

10 минут назад, KILER13 сказал:

Вы отломили? Не заменили фаил из 20.93? Проста нету возможности шяс сравнити , но не хочеца положыти какоинибути блок.

Это из архива за январь, где-то 3-5 страниц ранее выкладывали.

29 минут назад, johnprinz сказал:

https://yadi.sk/d/zF_zrHVm3Sbek8

10 минут назад, johnprinz сказал:

Januar. Y menja rabotaet na v-Classe 2014 goda

12 минут назад, THC сказал:

подменил libSTD от другой версии, в оригинале libSTD должен быть 286 312, плюс файлы которые должны быть в папке BIN зачем то накидал в корень

если положите блок, ничего страшного, у вас ведь Star есть да ? :blind:

Еслиб был, не парился с желтком. 

Спс за инфо.

33 минуты назад, THC сказал:

подменил libSTD от другой версии, в оригинале libSTD должен быть 286 312, плюс файлы которые должны быть в папке BIN зачем то накидал в корень

если положите блок, ничего страшного, у вас ведь Star есть да ? :blind:

Файлы из папки BIN архиватор накидал в корень архива. Не углядел.  Архив переупаковал и перезалил. 

Пользуюсь этой версией с желтком на своей машине. Проблем нет. Только оболочка ( x431-pro3s 3.11.011 ) выбирает по умолчанию английский язык. Другая оболочка ( x-Diät pro3 v3.11.024-hacking ) даёт возможность выбора языка, но подключение к машине не проходит. Возможно надо подобрать рабочую программу. 

37 минут назад, hentai сказал:

апрельский архив буквально пару страниц назад выкладывали

Спасибо. 

В 17.02.2018 в 21:35, vadim77 сказал:

image.png.6e18d44e22b0837e693435bf06e68341.png

сегодня пробовал Вито 638 -112  зацепить отлом январский 22.53 прошивка 11.57 свист из новых. оболочки обе пробовал из январского архива х431 про3с и х431 ПАД, если выбирать именно Вито 638 то пишет "ошибка приложения х431....." и все ничего не проиходит. если выбирать например ВАНЯ (16 ПИН) то видит блок двигателя и центрального замка. девайс планшет престижио 3118 ведройд шестой версии. не подскажете что не так? 

ЗЫ. лачетти до этого схарчил нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...