solid 44 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, Vet@ll сказал: Родную программу EasyDiag не конектил со свистком. Прошивай по инструкции Олега с 93 стр. Думаю хуже уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 36 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, solid сказал: Прошивай по инструкции Олега с 93 стр. Думаю хуже уже не будет. ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 20 минут назад, gerison сказал: я вам еще раз повторяю - версия прошивки не соответствует версии марки!!!! перепроверьте себя!!!! под мой свисток голо с номером 969... какую лучше версию прошивки ставить? и какие марки? Я немного не допонимаю в этом вопросе. все делал как в архиве, в шапке. А где нибедь есть архив со старыми прошивками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 11 минут назад, Alexvz сказал: под мой свисток голо с номером 969... какую лучше версию прошивки ставить? и какие марки? Я немного не допонимаю в этом вопросе. все делал как в архиве, в шапке. А где нибедь есть архив со старыми прошивками? что именно вы не допонимаете??? Там же все уже разжеванно 100 раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 у меня номер 969.. голо, в шапке все пишут про 968.. жёлтый свисток. порядок действий по установке одинаков? не важен какой свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 30 минут назад, Vet@ll сказал: Родную программу EasyDiag не конектил со свистком. У меня есть свисток который работает с прошивкой 11.57 и данным отломом. На новом свистке кидал ту же прошивку и ту же базу авто. Но ERR -5 ??? вы в 3 этапа шили,сначало на DZ,а потом в Pro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вот и я немного проснулся.....поработал маленько и во что получилось...Это желающим увеличить размер иконки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egin 2 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 30 минут назад, solid сказал: Работаю только с теми которые выложил Олег на первой странице. Другим доверия нет. Судя по разным отзывам , то бесплатные марки от Олега работают лучше всего, не вижу смысла пока шиться на январь 11.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 10 минут назад, Egin сказал: Судя по разным отзывам , то бесплатные марки от Олега работают лучше всего, не вижу смысла пока шиться на январь 11.60 а причем прошивка 11.60? Шиться или не шиться это ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Доброго времени. Не подскажите как Diagun lll обновить ломаными марками ... вернее есть ли варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 46 минут назад, gerison сказал: какая щас прошивка???? 11.57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frael 1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 поделитесь пожалуйста Arhive16 декабрь 2017, из шапки не могу скачать пишет - "ничего не найдено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 46 минут назад, REX-XX сказал: Доброго времени. Не подскажите как Diagun lll обновить ломаными марками ... вернее есть ли варианты ? Есть, но .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б. 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 11 часов назад, 55kadi сказал: VEHICLES_PRO_RUS_ENG_07.02.2018 https://yadi.sk/d/0-4BGF563SA6K7 спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 23 минуты назад, frael сказал: поделитесь пожалуйста Arhive16 декабрь 2017, из шапки не могу скачать пишет - "ничего не найдено". https://yadi.sk/d/-7T0p0g43SAeFw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 815 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 56 минут назад, REX-XX сказал: Доброго времени. Не подскажите как Diagun lll обновить ломаными марками ... вернее есть ли варианты ? В этой теме не найдете, его время ушло так же как поддержка, может если кто то заморочиться подогнать андройдовский софт под виндовс СЕ, но я думаю этим уже никто заниматься не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 28 минут назад, KholmS сказал: Есть, но .... что ? означает ваше но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б. 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 часов назад, KholmS сказал: Вы что не знаете еще что ли. Это же в СМИ даже озвучали. Китайцы все архивы из шапки конфискавали . И тех кто архивы выкидавает они их на "карандаш" по IP идентифицирует. Олег маляву передал. Говорит кормят его хорошо. Сейчас его в Китай перевозят Ну я так ему и написал почти. Или как вариант дадут ему еобд за 800 р которое в ДЗ возьмут бесплатно. Работать же будет с родным приложением дз что реально так всё плохо ? Я сделал отлом жёлтого по схеме Олега - всё прошло мгновенно и гуд. Только с фольцвагеном какие то проблемы, и есть небольшие неточности по считыванию например с шевроле. А в целом всё хорошо. У меня ещё новый М-диаг (зелёный) лежит, вот жду когда про него чего напишут как его отломать. Я из разряда чайников, с программами вообще тяжело. Мне бы руками потрогать, это моё, виртуальность -сложно. Может ты чего подскажешь ? Принцип наверное абсолютно тот же как у жёлтого, только активировать с перва программой ездиаг, а потом по схеме. Или есть какие заковырки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, REX-XX сказал: Доброго времени. Не подскажите как Diagun lll обновить ломаными марками ... вернее есть ли варианты ? Есть софт и на такие, но не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минут назад, enteran сказал: Есть софт и на такие, но не здесь. подскажите где посматреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б. 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 20 минут назад, Gallant сказал: В этой теме не найдете, его время ушло так же как поддержка, может если кто то заморочиться подогнать андройдовский софт под виндовс СЕ, но я думаю этим уже никто заниматься не будет! у меня диагун 2, давно брал. Обновы нашёл апрель 2016. На этом всё остановилось. Но работает стабильно, проблем нет вообще, не хуже чем со сломанным свистком. И берёт лучше авто, не клинит и не тупит. Жёлтый и зелёный взял попробовать из за дешивизны. Свой брал за 3500 евро в Германии, как только появился. С тех пор так с ним и юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 обновлений не много но все же что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 815 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 25 минут назад, REX-XX сказал: обновлений не много но все же что то есть Старые, но если у вас ещё старей, тогда будут для вас обновления, а вообще вам немного не в этой теме искать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 42 минуты назад, Gallant сказал: Старые, но если у вас ещё старей, тогда будут для вас обновления, а вообще вам немного не в этой теме искать решение на скрине видны мои последние обновы от 2014-12-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Так это кто кого на бабки подсекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения