gerison 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 13 минут назад, Ecuador сказал: А сами сделать?Вы же вроде как в теме А сам давно как то этим не занимался,недавно сюда вернулся,вроде как говорят в новых марках другая защита,вот и поэтому и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 10 минут назад, gerison сказал: А сам давно как то этим не занимался,недавно сюда вернулся,вроде как говорят в новых марках другая защита,вот и поэтому и спросил) Если бы вы этим ранее занимались,знали бы и как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 16 минут назад, Ecuador сказал: Если бы вы этим ранее занимались,знали бы и как сейчас Основу я пытался изучить,и даже что то получалось)) А так конечно Валерий,вы правы,марку я сделать не смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Так может разберём по полочкам чего да как? Повторенье мать ученья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor192 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Hello, I have problem with database from "Arhive 17 январь" App X431 PRO3S 3_11.011 cant load bmw stamp with version V49.91. When i start app x431 pro 3s i see all another options of car brands, but BMW, Mini and another bmw app - missing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 54 минуты назад, gerison сказал: Кто нибудь рабочим опелем 41.97 поделится?? Под 14.95 или свой лом закинуть с заменой. OPEL.rar gerison 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 23 минуты назад, teodor192 сказал: Hello, I have problem with database from "Arhive 17 январь" App X431 PRO3S 3_11.011 cant load bmw stamp with version V49.91. When i start app x431 pro 3s i see all another options of car brands, but BMW, Mini and another bmw app - missing. 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫;請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫;請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; Dimmer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio84 12 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 23 минуты назад, aktros сказал: Под 14.95 или свой лом закинуть с заменой. OPEL.rar пожалуйста можно на сторонний ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 15 минут назад, romio84 сказал: пожалуйста можно на сторонний ресурс В личку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio84 12 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 13 минут назад, aktros сказал: В личку скинул. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerison 37 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 36 минут назад, aktros сказал: Под 14.95 или свой лом закинуть с заменой. OPEL.rar Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor192 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 26 минут назад, KholmS сказал: 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫;請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫;請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; Привет, У меня есть 968590104*** адаптер. Я загрузил архив "Arhive 17 январь" с программой и базой данных и установил, но программа не видит приложение Bmw. я использую X431_PRO3S_3_11.011 и когда я вошел в приложение, применение BWW V49.91 отсутствует. ПОМОГИТЕ МЕНЯ Я прошу прощения за мои плохие русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 30 минут назад, KholmS сказал: 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫;請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫;請用俄語寫; 請用俄語寫; 請用俄語寫; Китайцы научили? Или заразились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 19 минут назад, teodor192 сказал: Привет, У меня есть 968590104*** адаптер. Я загрузил архив "Arhive 17 январь" с программой и базой данных и установил, но программа не видит приложение Bmw. я использую X431_PRO3S_3_11.011 и когда я вошел в приложение, применение BWW V49.91 отсутствует. ПОМОГИТЕ МЕНЯ Я прошу прощения за мои плохие русские наверное отсутствует языковые файлы. переведити телефон на русский или на английский. Напишите номер марки. Может кто нибудь поделиться языковыми файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Тем не менее сработало. 11 минут назад, algirdassg сказал: наверное отсутствует языковые файлы. переведити телефон на русский или на английский. Думаю если есть в марке английский то он как бы основной и не важно на каком языке девайс, если в марке язык не совпадает, марка на английском покажется. Пусть посмотрит есть ли английский язык в марке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 17 минут назад, KholmS сказал: Тем не менее сработало. Думаю если есть в марке английский то он как бы основной и не важно на каком языке девайс, если в марке язык не совпадает, марка на английском покажется. Пусть посмотрит есть ли английский язык в марке Не обезательно появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor192 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 19 минут назад, algirdassg сказал: наверное отсутствует языковые файлы. переведити телефон на русский или на английский. СПАСИБА ТЕБЯ!!!! отсутствует языковые файлы! работает только на русском языке. как я могу добавить английский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Друзья может кто поделиться стоком LANDROVER V33.31 rus+eng? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 минут назад, teodor192 сказал: СПАСИБА ТЕБЯ!!!! отсутствует языковые файлы! работает только на русском языке. как я могу добавить английский? напишите номер марки. Может кто нибудь поделиться английским языковым файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor192 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 11 минут назад, algirdassg сказал: напишите номер марки. Может кто нибудь поделиться английским языковым файлом BMW V49.91 Может кто нибудь поделиться английским языковым файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hani 3 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 часа назад, Ecuador сказал: Свежие версии марок фильтруют SN в блютузе.Для полноценного клона менять SN в синем зубе,и тогда всё идеально. Я не клонов ради... Меня все каркейр мучает с его dual-spp. Распаивать для смены номера все ручонки боятся. А все нормальные приложения 12 цифр ищут в поиске блютуз устройств Там модуль не как в изике, контакт не замкнешь, по воздуху номерок не сменишь Вопрос был задан ради примерного понимания что в смали файлах искать. И... Запутался Может есть у кого отвязанное приложение от 12 цифр при поиске BT-устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail2804 2 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 9 часов назад, Ecuador сказал: И такое лаунч умеет W166 А возможность сброса количества запусков по ad blue может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Gallant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б. 3 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 всем добрый вечер. Может я что то не так делаю, но при попытке скачать архив пишет Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой. Раньше всё было нормально. А при попытке скачать другого типа файлы типа рар вообще пишет у вас система не та. Прошу просветить. Всем добра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teodor192 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 23 минуты назад, THC сказал: http://my-files.ru/e7oe40 Спасиба друзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти