АнатолийZ1000 19 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 28 минут назад, sa5chin.s сказал: если автор этого приложения делал его под андроид 4.2.2 итд выше то под 6.0 может не работать Я не буду пересобирать приложение Ждите обновления Вот такой вопрос за что мне KILER13 минус тыкнул ? Наверное на этом форуме нельзы больше не чего выкладывать !! Ну удачи !!! Ждите других Бля потому что все пользуются кривым софтом ! Сток прошивка сток марка сток приложение все работает Тут последнее время всё очень сложно стало все друг на друга обижаются и уходят, кому-то это выгодно... 46 минут назад, KILER13 сказал: У меня дизакординг. Вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 27.01.2018 в 20:40, KholmS сказал: Зачем выкладывать в массы то что не проверил, работает или нет, так можно и адаптеры в будущем положить. Все работает и VW и Опель, правда запускал с СД карты Читать больше Вы же взрослый человек, а перед бестолковыми детьми пустышкой хвастаетесь Это перекрашенная Геной Diagzone, скорее всего версии 1.00.006, c немного модифицированным libDEVICE.so На ней тоже не всё запускается algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, alex3158 сказал: Вы же взрослый человек, а перед бестолковыми детьми пустышкой хвастаетесь Это перекрашенная Геной Diagzone, скорее всего версии 1.00.006, c немного модифицированным libDEVICE.so На ней тоже не всё запускается 1. Нихорошо называть людей бестолковыми. Это вас не красит. 2. Эта оболочка допилина Генной и она читает любые версии марок как с сд карты так и с внутренней памяти не зависимо от версии. (Но выражаясь вашим же языком холявы не будет) На видео в конце видно видно кде лежат все марки и что есть выбор откуда их читать. И работает оно на все 100% А вот ваша типо переделаная 11 оболочка с косяком. Если в вашей оболочке будет в марке неско версий допустим с русским языком а несколько без русского языка то марки будут доступны только на одном языке. Можешь как вариант проверить на ssangyonge Смайлики не буду вам ставить (как это сделали вы) . Так как считаю 1. это не хорошо по отношению к собеседнику. А по мне так даже оскорбительно. 1. Так же по приклепленным смайликам можно охаректиризовать человека . Ну или как минимум фомируется мнение о нем. Как правило какие смайлики ставит человек таким он есть сам на самом деле. Но это к вам не относится. На самом же деле вы неплохой собеседник. Да и так для нформации лично для вас. И 11 приложение скоро будет готово с выбором версий но без косяков как в вашей с выбором марок разных по языкам. Удачи друг kvvweb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 6 часов назад, АнатолийZ1000 сказал: Тут последнее время всё очень сложно стало все друг на друга обижаются и уходят, кому-то это выгодно... Вот так? Да, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solid 44 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 10 часов назад, sa5chin.s сказал: Подарок от Медведя !!!! вот наслаждайтесь xdiasft3S_APP_V3_11_025_EN.7z в приложении не только отвязал Теперь работает со стоковыми марками но и фреймы попрвавил теперь не наезжают друг на друга Не работает, он ни с каким стоком. Оболочка тупо даже не видит марки, пока не положишь в марку файл LICENSE.DAT, с размером отличного от нуля. О каком стоке тогда может идти речь, если оболочка требует наличие файла LICENSE.DAT для конкретного свистка? Не нужно тратить время на эту оболочку. В шапке( на первой странице) всё необходимое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 10 часов назад, sa5chin.s сказал: Подарок от Медведя !!!! вот наслаждайтесь xdiasft3S_APP_V3_11_025_EN.7z в приложении не только отвязал Теперь работает со стоковыми марками но и фреймы попрвавил теперь не наезжают друг на друга xdiasft3S_APP_V3_11_025_EN.7z Внешняя ссылка на сторонний ресурс https://yadi.sk/d/Qa0VoAgn3RvuRz Внешняя ссылка на сторонний ресурс https://yadi.sk/d/Qa0VoAgn3RvuRz РОССИЙСКИЕ ХАКЕРЫ самые лучшеи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фореве Внешняя ссылка на сторонний ресурс https://yadi.sk/d/Qa0VoAgn3RvuRz Так там не только приложения но и марки ! Елки палки X-DIAG полностью взломан ХААААААААААААААААААААХААА Внешняя ссылка на сторонний ресурс https://yadi.sk/d/Qa0VoAgn3RvuRz кому нужен софт клон x=diag пишем в личку Весь софт именно клон неб подмены lib.std КЛОН АРЕГИНАЛ даже сам автор не отлечит. А зачем это? И почему в личку. Кидай здесь . Вам плюсики поставит народ. Позови самого медведя. Давно его не видел. Хочется пообщаться. Хотя мне кажется что вы и есть медведь. Тогда привет. И дай кино запуска этого всего. Посмотреть можно было бы а пробовать что то эксперементировать пока нет желания. И на стоковых все пашет на ура. Да и не все же знают кто такой медведь. Много новых людей и то что вы пишете что от медведя, это их пугает. Думаю медведю нужно заявить о себе. Время пришло Ждемс вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 11 часов назад, sa5chin.s сказал: Подарок от Медведя !!!! вот наслаждайтесь xdiasft3S_APP_V3_11_025_EN.7z в приложении не только отвязал Теперь работает со стоковыми марками но и фреймы попрвавил теперь не наезжают друг на друга xdiasft3S_APP_V3_11_025_EN.7z Внешняя ссылка на сторонний ресурс https://yadi.sk/d/Qa0VoAgn3RvuRz Внешняя ссылка на сторонний ресурс https://yadi.sk/d/Qa0VoAgn3RvuRz РОССИЙСКИЕ ХАКЕРЫ самые лучшеи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фореве Внешняя ссылка на сторонний ресурс https://yadi.sk/d/Qa0VoAgn3RvuRz Так там не только приложения но и марки ! Елки палки X-DIAG полностью взломан ХААААААААААААААААААААХААА Внешняя ссылка на сторонний ресурс https://yadi.sk/d/Qa0VoAgn3RvuRz кому нужен софт клон x=diag пишем в личку Весь софт именно клон неб подмены lib.std КЛОН АРЕГИНАЛ даже сам автор не отлечит. А прошивка какая у Вашего клона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Как же тут весело Медведь взбодрил слегка ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 23 минуты назад, Ecuador сказал: Медведь взбодрил слегка ветку. Парни, товарищ от медведя видимо не совсем корректно выразил свои мысли). Если предположить, что создатель это X-diag, то получается следующее : Марки от X-diag (сток) пропатченные вашим отломом работают на его приложении и даже на прошивке от X-diag (сток) без всяких там правок (в стоке). Ps: у X-diag уже исправлены нужные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxemnik 1 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Написал прожку для всех LAUNCH EasyDiag Activatorhttps://drive.google.com/drive/u/1/folders/1mfz-mNV6PoY54VozK35GAKOOz2cnAKtZ LAUNCH EasyDiag Activator.rar fricker123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 58 минут назад, cxemnik сказал: Написал прожку для всех LAUNCH EasyDiag Activatorhttps://drive.google.com/drive/u/1/folders/1mfz-mNV6PoY54VozK35GAKOOz2cnAKtZ LAUNCH EasyDiag Activator.rar Я конечно дико извиняюсь, но НАПИСАЛ ПРОЖКУ))) - я не заметил. А вот раскидывать libDEVICEID.so по всем маркам это совсем не уместно. Новые марки этого не любят. Ну да , И БЕЗ РЕКЛАМЫ НИКАК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, genaauto сказал: Я конечно дико извиняюсь, но НАПИСАЛ ПРОЖКУ))) - я не заметил. А вот раскидывать libDEVICEID.so по всем маркам это совсем не уместно. Новые марки этого не любят. Ну да , И БЕЗ РЕКЛАМЫ НИКАК) Может я чего не понимаю!!!! Зачем так все усложнять? Можно же пойти коротким путем. И назовут же " А К Т И В А Т О Р " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Nissan 43.67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, genaauto сказал: Claro que desculpe, mas ESCRITO ESCRITO)) - Não notei. Mas para espalhar libDEVICEID.so em todas as marcas não é relevante. Novas marcas não gostam disso. Bem, sim, E SEM PUBLICIDADE EM QUALQUER LUGAR) Malware.... in windows 8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 подскажите пожалуйста. для адаптеров с серийным номером 96919002..... выше перечисленные архивы подойдут? Свисток Golo. Поставил декаборь микропрограмму обновил, лицензию закинул, марки появились, делал по инструкции. При входе в марку пишет : действительно выдти. Несколько раз пробовал войти, войти теперь пишет: не удалось сбросить разъём, попробуйте еще раз. в чём может быть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor2512 1 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А лицензию точно от EOBD 22.53 закинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 17 минут назад, 55kadi сказал: все работает с новым стоком марок проверил хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, 55kadi сказал: все работает с новым стоком марок проверил хорошая работа Не обязательно и писать было.Все и так знают что оно работает.И со стоком,и без лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 15 минут назад, Ecuador сказал: Не обязательно и писать было.Все и так знают что оно работает.И со стоком,и без лицензии. И без марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 16 минут назад, KholmS сказал: И без марок Ну Холмс это вы шутите как всегда.Марки присутсвуют.Не вводите публику в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Igor2512 сказал: А лицензию точно от EOBD 22.53 закинул? да 22.53 скачалась при установке двух марок, которые в комплекте шли. программа EZdiag. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, algirdassg сказал: Nissan 43.67 ВЫ как нибудь определитесь 67 или 76..... На горизонте я вижу пока 71. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 16 минут назад, genaauto сказал: ВЫ как нибудь определитесь 67 или 76..... На горизонте я вижу пока 71. EZ дала 43.76, а вот 43.71 почему-то задержала у себя. Открывал как на зеленом, так и на желтом, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 5 часов назад, mhrm1 сказал: Malware.... in windows 8.1 Você não se assuste. Não há vírus. Mas este programa já está desatualizado há alguns meses atrás. Há apenas publicidade para ganhar dinheiro. 11 минут назад, mexannik сказал: EZ дала 43.76, а вот 43.71 почему-то задержала у себя. Открывал как на зеленом, так и на желтом, все нормально. 43.71 даёт Pro а от EZ или Easydiag можно пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vet@ll 34 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Подскажите Есть свисток M-Diag зеленый. Под какой EOBD лом на него? Кто его активировал и какие версии ЕОБД и Демо дают скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти