Ecuador 2 131 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Egin сказал: Да что такого особенного в оболочке , через которую две страницы ругались? У меня Галакси Таб Р-1000 андроид 4.4, внутренней памяти 12Гб, перепробовал все оболочки что выкладывали, все рабочие, тестировал на двух доступных авто: Фиат Дукато и Фиат Добло (ну и пара соседских) , Визуализация разная но суть то водном - работают. Да ничего особенного.Единственное что она видит все версии марок,она максимально приближена к стоковой без всяких рюшечек,и шустро работает без дёргания как со старыми так и новыми версиями марок.А так ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavdyi 10 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А пока нет у всех универсальной оболочки, как вариант пад2 для последних версий марок плюс от Геннадия с возможностью выбора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRITON 161 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Linge91 сказал: Можно пожалуйста в гугл выложить. Google не помогает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egin 2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 21 минуту назад, Ecuador сказал: Да ничего особенного.Единственное что она видит все версии марок,она максимально приближена к стоковой без всяких рюшечек,и шустро работает без дёргания как со старыми так и новыми версиями марок.А так ничего особенного. Понятно. Ну шустро работает это конечно большой плюс, но если для домашнего пользования , то можно и подождать. А вот зачем нужно , что бы видела предыдущие версии марок? Я думал ,что новые марки - это улучшенные старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaselo 6 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 hi for EasyDiag_Driver_Setup_X32.rarEZ-Diag Toolkit.rar. install driver for comport. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eros83 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Привет M-Diag lite plus заблокирован после обновления прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford251 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 56 минут назад, stayrus сказал: Читать!!!! С первой странице !!! Я перечитал все несколько раз не могу понять какой прошивкой прошивать у меня не жолтый какая прошивка нужна .родная скачалось Download_X431iDiag_V11_60.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 47 минут назад, TRITON сказал: Google не помогает уже? Нет не помог, через это я прошёл, ещё когда Ecuador первый раз выложил. Нет доступа в MHH. https://drive.google.com/file/d/15AHec9GbimHVJHvAaPtZtqFzaVyx7xtt/view?usp=drivesdk EZ-Diag Toolkit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 24 минуты назад, ford251 сказал: Я перечитал все несколько раз не могу понять какой прошивкой прошивать у меня не жолтый какая прошивка нужна .родная скачалось Download_X431iDiag_V11_60.zip Берите из архива ту что для жёлтого с старым серийником и всё у вас будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10 минут назад, Linge91 сказал: Нет не помог, через это я прошёл, ещё когда Ecuador первый раз выложил. Нет доступа в MHH. https://drive.google.com/file/d/15AHec9GbimHVJHvAaPtZtqFzaVyx7xtt/view?usp=drivesdk EZ-Diag Toolkit Спасибу TAREK390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 оболочку 3.14 пользовал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 48 минут назад, hentai сказал: оболочку 3.14 пользовал кто? А она существует в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10 минут назад, alex3158 сказал: А она существует в природе? да, но не чистая, скачал с сервера лаунч недельку назад файл. называется примерно x431pro_geely_auto_3.14...(на память) скинуть могу завтра, но цели испытать это не преследовал, а сейчас вспомнилось возможно есть и чистая, но что скачалось, то и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 9 часов назад, alex3158 сказал: Можно подробнее о невозможности поднять? Валера, ты пробовал вчерашний свисток с не DZ оболочкой и марками - работает? Вот пожалуйста.После прошивки DZ.Новые марки.Прошивка 11.60 SN так же виден.А то опять скажут монтаж. Есть желающие новый SN прошить попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafeef12 2 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 5 часов назад, Ecuador сказал: Пробуйте.Я думаю разберётесь.У кого если не видит port поставьте совместимость XP SP2.И отключайте антивирус. EZ-Diag Toolkit.rar Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Имел виду что не сможеш поднят если диоди погасли. Ранше, когда ето случится, розбираеш свисток, подключищ с ST link, прошиваеш и все ок . Вход с ST link заблокирован после обновление с диагзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всем Привет. Ребята кому не в тягость подсобите разобраться: Обратился ко мне на днях товарищ, с желтым адаптером. Ознакомившись с информацией в данной ветке, а также поиском по инету - буквально за полчаса разобрался и обновил успешно товарищу его желтый адаптер с ноябрськими марками. Но так у самого имеется красный адаптер, который давно не обновлялся - зачесались руки обновить и себе... Марки брал последние поштучно, вместе с ноябрьскими из Шапки. Остальную часть брал из тех, что покупалась на СТО (примерно конец ноября) для рабочего прибора 98269... (также красный как и мой). Но если с желтым все прошло быстро и гладко, то со своим красным вышло ряд заминок, в которых разобраться самостоятельно сейчас попросту не хватит времени из-за избытка времени и сильной загружености своими разработками и отломами - Занимаюсь разработкой ПО и карт Нави на Тойоты-Лексус, частично Роверы, Ягуары, Вольво, Вольксвагены (MIB2 USA) и по совместительству являюсь компьютерщиком-электронщиком на СТО Тойота-Лексус в Днепре. И погружаться головой в отлом лаунча равносильно - сойти с ума, при такой нагрузке... Поэтому попрошу, кому не сложно дать подсказки и решения! На свой прибор 96579... через приложение Х431idiag с плей маркета скачал новый еобд2 22.53 и поставил прошивку 11.60. Приложения DiagPro 1.06 и 1.05 с автообновлениями в свое время брал у некого ньюза (если правильно помню). Собственно, по ситуации...беру файл LICENSE.DAT из своей папки еобд2 22.53 и заменяю им во всех папках с новыми марками. При запуске марок с форума (пример того что сейчас под боком - Рено... 42.70 и 42.65) появляется окошко "Пожалуйста подождите выполняется обработка" или "Идет загрузка" и ничего не происходит. При запуске марки Рено взятой с СТО (42.61) - Disaccording between the software serial No.... Старые марки работают без нареканий...пример того же Рено (42.25, 42.05) Все 6 папок для наглядности закинул архивом сюда (вместе со скринами ошибок) - https://drive.google.c…iiw_dKGXTxQYNA8RcPZdRl В связи с чем вопросы: Если какие-то отличия по маркам выложенным в данной ветке для желтого и красного адаптера? Или самой методике патча? Возможно это проблема именно в этих программах-оболочках которыми я пользуюсь и нужно другие использовать? - Если так, то можете дать программы которые будут работать с новыми марками и чтоб в них был выбор версии и языка марки или подсказать где найти?! Также, если есть возможность - приложения Launch которые будут полноценно работать с красным на андроиде 7 и 8 (2е устройство с которым всегда хожу)?! Так как те, что в теме и на форумах не работают на 7м андроиде...по крайней мере на аппаратах Xiaomi. А официальное Х431idiag с плей маркета кстати работает - им можно пользоваться в связке с отломаными марками на красном??? Взамен всегда готов буду помочь советом по своей тематике или если нужно будет - протестировать всегда марки Тойота-Лексус и Рено-Дачия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 50 минут назад, ivanovbg сказал: Имел виду что не сможеш поднят если диоди погасли. Ранше, когда ето случится, розбираеш свисток, подключищ с ST link, прошиваеш и все ок . Вход с ST link заблокирован после обновление с диагзоне. У вас такой? Один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illia 32 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 И в дополнение к предыдущему - из Шапки...."ПРОШУ ВСЕХ ЗАПОМНИТЬ: НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ СКАНЕР К МАШИНЕ И НЕ ЗАПУСКАЙТЕ EOBD. ИНАЧЕ СКАНЕР ЗАБЛОКИРУЕТСЯ И ТОГДА БУДЕТ СЛОЖНЕЕ ПРИВЕСТИ ЕГО В РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ. НО МОЖНО." - немного не понял этого утверждения...Это касается родного приложения исключительно для желтого адаптера или такие нововведения сделали китайцы для всех адаптеров при выходе любого приложения в инет на любом из адаптеров?! 39 минут назад, illias сказал: https://drive.google.c…iiw_dKGXTxQYNA8RcPZdRl Редактировать не могу - поэтому отдельным сообщением: https://drive.google.com/file/d/1SYD6s_trLSiiw_dKGXTxQYNA8RcPZdRl/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 7 часов назад, eros83 сказал: Привет M-Diag lite plus заблокирован после обновления прошивки Родной прошивкой? Запустили на ней неродные марки? 5 часов назад, Ecuador сказал: Вот пожалуйста.После прошивки DZ.Новые марки.Прошивка 11.60 SN так же виден.А то опять скажут монтаж. Есть желающие новый SN прошить попробовать? а что имеет в виду ivanovbg 15 часов назад, ivanovbg сказал: Увидел сколко весит LICENSE.DAT у Диагзоне? Если подключиш свисток с СТ линк увидеш что свисток залочен и невозможно поднят. Не советую ето делат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 11 часов назад, alex3158 сказал: Итак, чтобы прекратить срач, завтра я выложу для образца три файла не от этой версии. В них подтягиваются размер кнопок по ширине ряда, включаются иконки и выбор нескольких версий марок. Халявщикам они не помогут, а кто любит подумать и сделать для себя, тот мне спасибо скажет И сделает для себя 3.11.011 Будем подождать У кого есть стоковое приложение 3.11.011 Киньте пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Почти Стоковое. Только под все серийники расшарил. Изменений больше НИ каких. X431_PRO3S_3_11.011.apk KholmS и fricker123 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 738 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 2 часа назад, KholmS сказал: Будем подождать У кого есть стоковое приложение 3.11.011 Киньте пжл. Сток - mycar.x431.com KholmS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 3 часа назад, ivanovbg сказал: Имел виду что не сможеш поднят если диоди погасли. Ранше, когда ето случится, розбираеш свисток, подключищ с ST link, прошиваеш и все ок . Вход с ST link заблокирован после обновление с диагзоне. как такое возможно? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air 22 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 9 часов назад, ivanovbg сказал: Имел виду что не сможеш поднят если диоди погасли. Ранше, когда ето случится, розбираеш свисток, подключищ с ST link, прошиваеш и все ок . Вход с ST link заблокирован после обновление с диагзоне. Не правда ваша! Только вчера поднял свисток после DZ. Ecuador 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти