Air 22 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 19 минут назад, KILER13 сказал: А это что? Не адаптер случяино? Конечно же это адаптер, и даже не случайно! Но это готовое решение для HD. А я про возможность прикрутить грузовики к Изидиагу малой кровью. Простите, ну нет у меня лишней штуки баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 13 минут назад, Air сказал: Конечно же это адаптер, и даже не случайно! Но это готовое решение для HD. А я про возможность прикрутить грузовики к Изидиагу малой кровью. Простите, ну нет у меня лишней штуки баксов. Delphi il autocom... прекрасно работают с грузовиками 24 в. А изик проста убёш даже ести подаш оделино 12. 1 час назад, konva сказал: X-431_Pro3_v.3_11.011SE.apk Можыте на другои ресурс... здеси качяет до 20-50 % и выбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Может не испытывать судьбу с грузовиками ? Есть то сканеры , как пример http://ecutools.ru/diagnosis/scaners/autoas-scan/ И к лаунчу раньше были в продаже блоки защиты , стоимость их была что то около 15.000 руб была. Включается как переходник от ОБД разъема к свистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 14 минут назад, KILER13 сказал: Delphi il autocom... прекрасно работают с грузовиками 24 в. А изик проста убёш даже ести подаш оделино 12. Можыте на другои ресурс... здеси качяет до 20-50 % и выбивает. антивирус отключите на время закачки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 17 минут назад, Gallant сказал: антивирус отключите на время закачки )) Я с андрюшы качяю и в жызни небыло антивир. (Не первыи фаил скаченыи отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 11 минут назад, KILER13 сказал: Я с андрюшы качяю и в жызни небыло антивир. (Не первыи фаил скаченыи отсюда) вы легких путей не ищете ) с PC скачивается четко! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 16 минут назад, Gallant сказал: вы легких путей не ищете ) с PC скачивается четко! ) Уже, но толку (полюьасу одну версию читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvag1 3 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, Vet@ll сказал: Чтоб долго не искать по форуму, кидаю сюда приложения. X431_Genaauto.apk X431_PRO3S-SD+.apk а можно на другой ресурс или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, Ecuador сказал: Эта работает.Я думаю что позже её выложат. Доработаю, а там посмотрим KILER13 и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmedking 0 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Can any one help me 20180108_000454.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaselo 6 Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 hello all. device serial 966792952xxx, not working with new updates like hyundai.honda,nissan, i try all firmware 11.57-11.54-11.60. any idea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 9 часов назад, Air сказал: Очень интересный вопрос. Стандартное напряжение K-Line на легковых авто 12 вольт. Думается, что на грузовиках будит, обусловлено напряжением бортовой сети и архитектуры электроники (подтяжкой). Таки оно может колебаться от 5 до 24 вольт. Стандартный драйвер K-Line МС33199 имеет диапазон напряжения 0.5 to + 40 вольт. Так вот к чему вся тавтология. Судя по картинкам из нет К-линия в Изидиаге построена на двух транзисторах. Было бы здорово, если бы, кто-нибудь смог сделать фотки плат, хорошего качества, для подробного изучения данного вопроса. Лаунч делает софт для HD, но мне не посчастливилось найти у них специальный адаптер - это тоже не понятно. Вот что удалось нарыть по фото, там же сравнение адаптеров, может появятся какие мысли https://obd2.su/launch/98-somparison-launch-easydiag-and-golo-m-diag-let-us-examine-and-see-whats-inside.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 16 часов назад, konva сказал: X-431_Pro3_v.3_11.011SE.apk Установил это приложение, но доступна только одна последняя марка и в вертикальном кадре нет верхнего меню выбора марок. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 18 минут назад, 2xded сказал: Установил это приложение, но доступна только одна последняя марка и в вертикальном кадре нет верхнего меню выбора марок. Спойлер В оболочке X-431_Pro3_v.3.11.011SE нету выбора версии ПО в марке, но эта оболочка отлично работает с обновлениями за октябрь-декабрь и имеет привычный внешний вид. Те скрины которые выкладывал Ecuador они от другой оболочки, вернее за основу взята оболочка X-431_Pro3_v.3_11.011 и подредактирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 19 минут назад, konva сказал: Те скрины которые выкладывал Ecuador они от другой оболочки, вернее за основу взята оболочка X-431_Pro3_v.3_11.011 и подредактирована. Ecuador последнее время стал часто юмором заниматься. Толи предложить больше нечего? И скрины не от X-431_Pro3_v.3.11.011, а из 2-х оболочек прикрепил ( Если на Запорожец прикрепить эмблему от Porsche, то он же им не станет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 23 минуты назад, KholmS сказал: Ecuador последнее время стал часто юмором заниматься. Толи предложить больше нечего? И скрины не от X-431_Pro3_v.3.11.011, а из 2-х оболочек прикрепил ( Если на Запорожец прикрепить эмблему от Porsche, то он же им не станет). Холмс у вас всё в порядке?К чему мне скрины если я видео вылаживал. Или вам больше поговорить не о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10 минут назад, Ecuador сказал: Холмс у вас всё в порядке?К чему мне скрины если я видео вылаживал. Привет! видео не смотрел. но раз у вас есть с выбором именно родная 11-ая,а не переименованная, под 11-ю то выложите ее пусть все ее протестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErZHicK 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 всем привет. долго читал все посты в этой теме. респект парни. я приобрел сканер Icarscan 2.0 . Зарегал свисток через Ezdiag. выбрал 5 марок автомобилей, и 3 спец программы. прошивка на свисток в папке dowload 11.60. Как можно активировать все марки? я бы хотел использовать программу X431Pro3 со всеми марками и спец функциями. когда я скачал эту программу как указанно в шапке, зашел через логин нормально. когда хотел активировать свисток в программе ПРО3 вылезло сообщение типо уже активирован. помогите люди добрые. не хочу чтоб он залочелся. охота все по уму сделать))) все файлы могу скинуть для изучения))) свисток еще не куда не подключал) девственный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_m3 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А зачем логин вводить в x431pro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErZHicK 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 14 минут назад, crazy_m3 сказал: А зачем логин вводить в x431pro? а как? я просто новинький в этом деле) я уже запутался())) 4 день не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 19 минут назад, ErZHicK сказал: а как? я просто новинький в этом деле) я уже запутался())) 4 день не сплю Вам нужно просто выспаться, и после продать адаптер . поверьте, вы получите облегчение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErZHicK 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 10 минут назад, KholmS сказал: Вам нужно просто выспаться, и после продать адаптер . поверьте, вы получите облегчение не для этого я его покупал. чтоб продать))) видимо вы меня не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Вот вчера DZ прошивал SN.Так же работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_m3 0 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 А первую страницу не пробывали читать? Там хоть где то упоминалось что в pro проге нужно вводить логин и пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex3158 140 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, KholmS сказал: Ecuador последнее время стал часто юмором заниматься. Толи предложить больше нечего? И скрины не от X-431_Pro3_v.3.11.011, а из 2-х оболочек прикрепил ( Если на Запорожец прикрепить эмблему от Porsche, то он же им не станет). 58 минут назад, KholmS сказал: Привет! видео не смотрел. но раз у вас есть с выбором именно родная 11-ая,а не переименованная, под 11-ю то выложите ее пусть все ее протестируют. Я дал Валере эту обработанную мной стоковую 11ю с возможностью работы на всех адаптерах и выбором версий и просил его никому её не давать и никуда не выкладывать. Не хочу, чтобы она тут же начала продаваться кормящимися здесь любителями халявы вместе с марками отсюда же Но готов поменяться с тем, кто тоже может предложить что то интересное Надеюсь разобраться в ней ещё глубже и добавить ещё и выбор языка и работу с карт памяти KholmS, THC, Ecuador и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти