Zemely 1 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, nethill сказал: Ребята, как сделать что бы свисток определялся как Pro3 а не EasyDiag? по сути всё равно как он определяется, главное чтоб работал как Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nethill 15 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 20 минут назад, Zemely сказал: по сути всё равно как он определяется, главное чтоб работал как Pro есть мнение, что из-за этого не поддерживаются Guided Functions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Есть у кого в запасах HD стоковые марки Denso-diesel, hd_kamaz и hd_maz ? Ссылку можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, nethill сказал: есть мнение, что из-за этого не поддерживаются Guided Functions Сами китайцы по ходу признали ошибку с вольксвагеном. И вернулись на версию назад. в 21-й не работали Guided Functions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 41 минуту назад, Oleg2016 сказал: Олег, вы сквзали что сток с ProS+ берёте . Можыте выложыти и последнию оболочику от прос+. Сегодня пришол бумер 2000г е39 520д. Оболочика про3с 3.11.011 (паходу эта последнея) Конектица (автомат , вин читает), видит блоки стирает ошыбки но в поток даных выводила ошибку нет связи с еку (когбута не подержываеца). Хотел бросити и подключити другои сканер (падумал что марка кривая, снизил и тоже самое) Вспомнил что вы сказали что марки от прос+ . Нашол обол в тел. Установил, закинул бумер и всё работает как надо (активацыя, поток даных) чюточику быстрее связываеца(или мне казалоси) Прога жудко неулобная но х на неи (можна привыкнути) Карочи , надо наити последнею версии оболочике ProS+. Потом мило попросити спеца чтоб зделол для любова сериника и уменишэл иконки и разные надписи (для мобилок это ад). Про подержку несколико марок сразу не будем просити И вот такие пироги. Текушея вер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgankoy 0 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Вот большое человечиское спасибо! Работает и на планше и на трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 58 минут назад, KILER13 сказал: Олег, вы сквзали что сток с ProS+ берёте . Можыте выложыти и последнию оболочику от прос+. Сегодня пришол бумер 2000г е39 520д. Оболочика про3с 3.11.011 (паходу эта последнея) Конектица (автомат , вин читает), видит блоки стирает ошыбки но в поток даных выводила ошибку нет связи с еку (когбута не подержываеца). Хотел бросити и подключити другои сканер (падумал что марка кривая, снизил и тоже самое) Вспомнил что вы сказали что марки от прос+ . Нашол обол в тел. Установил, закинул бумер и всё работает как надо (активацыя, поток даных) чюточику быстрее связываеца(или мне казалоси) Прога жудко неулобная но х на неи (можна привыкнути) Карочи , надо наити последнею версии оболочике ProS+. Потом мило попросити спеца чтоб зделол для любова сериника и уменишэл иконки и разные надписи (для мобилок это ад). Про подержку несколико марок сразу не будем просити И вот такие пироги. Текушея вер. У меня такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 минут назад, Oleg2016 сказал: У меня такая же. Уменишэти для мобилок возможна?и добавити подержку хотяб двух вер марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 45 минут назад, KILER13 сказал: Уменишэти для мобилок возможна? Возможно. Есть некоторые наработки, только времени не хватает заняться полностью. Было как у вас на скринах. Стало так. Только нижние кнопки поправить осталось KILER13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 30 минут назад, skyalls сказал: Возможно. Есть некоторые наработки, только времени не хватает заняться полностью. Было как у вас на скринах. Стало так. Только нижние кнопки поправить осталось Красота.... ждём кнопки...и поиск кудата впихнути. Сидит поверху разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 63 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 свисток с кривой контрольной суммой работает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 36 минут назад, skyalls сказал: А какая кнопка ИСТОРИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 минут назад, Oleg2016 сказал: А какая кнопка ИСТОРИЯ? Блокнот, возли иконки машыны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 418 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, KILER13 сказал: Олег, вы сквзали что сток с ProS+ берёте . Можыте выложыти и последнию оболочику от прос+. Сегодня пришол бумер 2000г е39 520д. Оболочика про3с 3.11.011 (паходу эта последнея) Конектица (автомат , вин читает), видит блоки стирает ошыбки но в поток даных выводила ошибку нет связи с еку (когбута не подержываеца). Хотел бросити и подключити другои сканер (падумал что марка кривая, снизил и тоже самое) Вспомнил что вы сказали что марки от прос+ . Нашол обол в тел. Установил, закинул бумер и всё работает как надо (активацыя, поток даных) чюточику быстрее связываеца(или мне казалоси) Прога жудко неулобная но х на неи (можна привыкнути) Карочи , надо наити последнею версии оболочике ProS+. Потом мило попросити спеца чтоб зделол для любова сериника и уменишэл иконки и разные надписи (для мобилок это ад). Про подержку несколико марок сразу не будем просити И вот такие пироги. Текушея вер. Нормальная оболочка, в альбомном виде все прекрасно читается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 40 минут назад, KILER13 сказал: ждём кнопки...и поиск кудата впихнути. Сидит поверху разделов Постараюсь. Но быстро не обещаю, время свободного практически нет. Да и слабоват я пока в этом деле. Но Что смогу - выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 31 минуту назад, mexannik сказал: Нормальная оболочка, в альбомном виде все прекрасно читается... На 5.2 и при алибомном плохо Может вы наколдавали в обол (вы ж умеите) но я не спец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Холмс помнится на синем форуме говорил что стоковые марки для всех андроидных приложений одинаковые. Вот если поглазеть на среднестатистический состав файлов марок, то остаётся незаполненный ANDROID.DEV .Который в автопоиске делается из лицензии.Так может автопоисковым наполнить во всех марках.....никто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Сток английский 05.01.18 без китайцев https://drive.google.com/file/d/1lrbOxDPG_I7Sqh6vTktFqpl9QQ2Rw4Ga/view?usp=sharing alex3158, THC, fricker123 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 привет, не могли бы вы мне помочь? я не профессионал, как вы, но я стараюсь научить себя мне нужноDiagBaseService_1.00.005 и VIN_RECOGNITION_APP_V1_00_002_EN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 130 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 часов назад, KILER13 сказал: В оболочике ести кнопка транслате. Но ести гоогл и он самыи каректныи. Вбиваеш номер ошыбки и разбираитеси. нету там перевода . а гоогле в это время не так то правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, Elekber сказал: нету там перевода . а гоогле в это время не так то правильно Должно быти или вы нажымвите и не переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 18 минут назад, kimoo200k сказал: привет, не могли бы вы мне помочь? я не профессионал, как вы, но я стараюсь научить себя мне нужноDiagBaseService_1.00.005 и VIN_RECOGNITION_APP_V1_00_002_EN На главной странице скачайте архив например ноябрь, в нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 130 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 17 минут назад, KILER13 сказал: Должно быти или вы нажымвите и не переводит? да нажимаю на перевод . но неде переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 63 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 я правильно понимаю, что лок рестайловых свистков был в прописи ненужного байта в бут, который портил контрольную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения