Zemely 1 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, nethill сказал: Ребята, как сделать что бы свисток определялся как Pro3 а не EasyDiag? по сути всё равно как он определяется, главное чтоб работал как Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nethill 15 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 20 минут назад, Zemely сказал: по сути всё равно как он определяется, главное чтоб работал как Pro есть мнение, что из-за этого не поддерживаются Guided Functions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Есть у кого в запасах HD стоковые марки Denso-diesel, hd_kamaz и hd_maz ? Ссылку можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, nethill сказал: есть мнение, что из-за этого не поддерживаются Guided Functions Сами китайцы по ходу признали ошибку с вольксвагеном. И вернулись на версию назад. в 21-й не работали Guided Functions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 41 минуту назад, Oleg2016 сказал: Олег, вы сквзали что сток с ProS+ берёте . Можыте выложыти и последнию оболочику от прос+. Сегодня пришол бумер 2000г е39 520д. Оболочика про3с 3.11.011 (паходу эта последнея) Конектица (автомат , вин читает), видит блоки стирает ошыбки но в поток даных выводила ошибку нет связи с еку (когбута не подержываеца). Хотел бросити и подключити другои сканер (падумал что марка кривая, снизил и тоже самое) Вспомнил что вы сказали что марки от прос+ . Нашол обол в тел. Установил, закинул бумер и всё работает как надо (активацыя, поток даных) чюточику быстрее связываеца(или мне казалоси) Прога жудко неулобная но х на неи (можна привыкнути) Карочи , надо наити последнею версии оболочике ProS+. Потом мило попросити спеца чтоб зделол для любова сериника и уменишэл иконки и разные надписи (для мобилок это ад). Про подержку несколико марок сразу не будем просити И вот такие пироги. Текушея вер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgankoy 0 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Вот большое человечиское спасибо! Работает и на планше и на трубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 58 минут назад, KILER13 сказал: Олег, вы сквзали что сток с ProS+ берёте . Можыте выложыти и последнию оболочику от прос+. Сегодня пришол бумер 2000г е39 520д. Оболочика про3с 3.11.011 (паходу эта последнея) Конектица (автомат , вин читает), видит блоки стирает ошыбки но в поток даных выводила ошибку нет связи с еку (когбута не подержываеца). Хотел бросити и подключити другои сканер (падумал что марка кривая, снизил и тоже самое) Вспомнил что вы сказали что марки от прос+ . Нашол обол в тел. Установил, закинул бумер и всё работает как надо (активацыя, поток даных) чюточику быстрее связываеца(или мне казалоси) Прога жудко неулобная но х на неи (можна привыкнути) Карочи , надо наити последнею версии оболочике ProS+. Потом мило попросити спеца чтоб зделол для любова сериника и уменишэл иконки и разные надписи (для мобилок это ад). Про подержку несколико марок сразу не будем просити И вот такие пироги. Текушея вер. У меня такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 минут назад, Oleg2016 сказал: У меня такая же. Уменишэти для мобилок возможна?и добавити подержку хотяб двух вер марок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 45 минут назад, KILER13 сказал: Уменишэти для мобилок возможна? Возможно. Есть некоторые наработки, только времени не хватает заняться полностью. Было как у вас на скринах. Стало так. Только нижние кнопки поправить осталось KILER13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 30 минут назад, skyalls сказал: Возможно. Есть некоторые наработки, только времени не хватает заняться полностью. Было как у вас на скринах. Стало так. Только нижние кнопки поправить осталось Красота.... ждём кнопки...и поиск кудата впихнути. Сидит поверху разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 свисток с кривой контрольной суммой работает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 36 минут назад, skyalls сказал: А какая кнопка ИСТОРИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 минут назад, Oleg2016 сказал: А какая кнопка ИСТОРИЯ? Блокнот, возли иконки машыны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, KILER13 сказал: Олег, вы сквзали что сток с ProS+ берёте . Можыте выложыти и последнию оболочику от прос+. Сегодня пришол бумер 2000г е39 520д. Оболочика про3с 3.11.011 (паходу эта последнея) Конектица (автомат , вин читает), видит блоки стирает ошыбки но в поток даных выводила ошибку нет связи с еку (когбута не подержываеца). Хотел бросити и подключити другои сканер (падумал что марка кривая, снизил и тоже самое) Вспомнил что вы сказали что марки от прос+ . Нашол обол в тел. Установил, закинул бумер и всё работает как надо (активацыя, поток даных) чюточику быстрее связываеца(или мне казалоси) Прога жудко неулобная но х на неи (можна привыкнути) Карочи , надо наити последнею версии оболочике ProS+. Потом мило попросити спеца чтоб зделол для любова сериника и уменишэл иконки и разные надписи (для мобилок это ад). Про подержку несколико марок сразу не будем просити И вот такие пироги. Текушея вер. Нормальная оболочка, в альбомном виде все прекрасно читается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 40 минут назад, KILER13 сказал: ждём кнопки...и поиск кудата впихнути. Сидит поверху разделов Постараюсь. Но быстро не обещаю, время свободного практически нет. Да и слабоват я пока в этом деле. Но Что смогу - выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 31 минуту назад, mexannik сказал: Нормальная оболочка, в альбомном виде все прекрасно читается... На 5.2 и при алибомном плохо Может вы наколдавали в обол (вы ж умеите) но я не спец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maim284 26 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Холмс помнится на синем форуме говорил что стоковые марки для всех андроидных приложений одинаковые. Вот если поглазеть на среднестатистический состав файлов марок, то остаётся незаполненный ANDROID.DEV .Который в автопоиске делается из лицензии.Так может автопоисковым наполнить во всех марках.....никто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Сток английский 05.01.18 без китайцев https://drive.google.com/file/d/1lrbOxDPG_I7Sqh6vTktFqpl9QQ2Rw4Ga/view?usp=sharing fricker123, THC, alex3158 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimoo200k 1 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 привет, не могли бы вы мне помочь? я не профессионал, как вы, но я стараюсь научить себя мне нужноDiagBaseService_1.00.005 и VIN_RECOGNITION_APP_V1_00_002_EN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 5 часов назад, KILER13 сказал: В оболочике ести кнопка транслате. Но ести гоогл и он самыи каректныи. Вбиваеш номер ошыбки и разбираитеси. нету там перевода . а гоогле в это время не так то правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, Elekber сказал: нету там перевода . а гоогле в это время не так то правильно Должно быти или вы нажымвите и не переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDen66 86 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 18 минут назад, kimoo200k сказал: привет, не могли бы вы мне помочь? я не профессионал, как вы, но я стараюсь научить себя мне нужноDiagBaseService_1.00.005 и VIN_RECOGNITION_APP_V1_00_002_EN На главной странице скачайте архив например ноябрь, в нем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 17 минут назад, KILER13 сказал: Должно быти или вы нажымвите и не переводит? да нажимаю на перевод . но неде переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 я правильно понимаю, что лок рестайловых свистков был в прописи ненужного байта в бут, который портил контрольную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти