mexannik 417 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, andrusavto сказал: если вы скачали Arhive15 ноябрь то оболочка там DIAGUN_IV 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek82 5 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Подскажите, имею жёлтый свисток с двумя марками и старым серийником 96859005хххх. Поставил ноябрьские марки и прошу. Некоторые марки работают влёт, некоторые например Nissan infiniti выдают ошибку и работают дальше. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximzara 0 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 3 часа назад, ev210 сказал: Пункт 1 однако...в архиве...скачай , распакуй, и будет тебе счастье...))) Так то нету не каких архивов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, mexannik сказал: 3.11.011 то-же видит грузовики, я выше написал, что надо сделать для этого. ..создайте папку HEAVYDUTY и в неё закинуть HD... Спасибо разобрался. Обновился до 11.60 (02.24) Поставил оболочку x-431 PADIII V5.00.011, закинул в грузовые марки 3 волшебных файла и свою лицензию. Вауля все активно, со свистком коннектится. Осталось сделать кабель под внешние 12вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, mexannik сказал: 3.11.011 то-же видит грузовики, я выше написал, что надо сделать для этого. ..создайте папку HEAVYDUTY и в неё закинуть HD... В базу грузовых HD марок отлом под 22.53 закидывал и пробовал читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, kvvweb сказал: В базу грузовых HD марок отлом под 22.53 закидывал и пробовал читать? Извините, немного обманул Вас. Стоковая 11-я при установке и загрузке марок, видит все марки в то числе и HD (см. скрины), но при подключении посылает к диллеру как легковые так и грузовые. Обычная 20-я читает все марки, но не видит папку грузовых, приходится грузовики распихивать по брендовым папкам (КАМАЗ я кинул в папку ЕВРОПА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NON 4 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, sanek82 сказал: Подскажите, имею жёлтый свисток с двумя марками и старым серийником 96859005хххх. Поставил ноябрьские марки и прошу. Некоторые марки работают влёт, некоторые например Nissan infiniti выдают ошибку и работают дальше. Что это? Это не ошибка! Там же все написано.... Свежие марки не на всех оболочках быстро грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 31 минуту назад, mexannik сказал: .777 ответ можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford251 0 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Заказал m-Diag Lite Plus для IOS Android OBDII mdiag плюс с одним автомобильем по цене 89$ уже на подходе . кто знает нежно прошивать если да то как сделать это чудо .http://s.aliexpress.com/YbAzAZ7r?fromSns=Письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 18 минут назад, ford251 сказал: Заказал m-Diag Lite Plus для IOS Android OBDII mdiag плюс с одним автомобильем по цене 89$ уже на подходе . кто знает нежно прошивать если да то как сделать это чудо .http://s.aliexpress.com/YbAzAZ7r?fromSns=Письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 11 часов назад, mexannik сказал: Если оболочка стоковая, то не увидит марки. Она под определенный серийник. Надо ее прописать под все серийники. Эта оболчка видит и грузовики HD. Есть окошка для папки HEAVYDUTY Я создал папку (закинул ивеко)... удалил дата и каш и не создаёца в проге раздел хд... что я делою не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev210 136 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 2 часа назад, maximzara сказал: Так то нету не каких архивов)) Тогда вам к окулисту надо... Чуть ниже инструкции ЧТО выложено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford251 0 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Заказал m-Diag Lite Plus для IOS Android OBDII mdiag плюс с одним автомобильем по цене 89$ уже на подходе . кто знает нежно прошивать если да то как сделать это чудо .http://s.aliexpress.com/YbAzAZ7r?fromSns=Письмо Какой серийный номер старый и как сделать отлом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvvweb 236 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 16 минут назад, ford251 сказал: Заказал m-Diag Lite Plus для IOS Android OBDII mdiag плюс с одним автомобильем по цене 89$ уже на подходе . кто знает нежно прошивать если да то как сделать это чудо .http://s.aliexpress.com/YbAzAZ7r?fromSns=Письмо Какой серийный номер старый и как сделать отлом ? Когда это чудо приедет, зарегистрируйся на сайте и выкачай все обновления. Потом будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 19 минут назад, ford251 сказал: Заказал m-Diag Lite Plus для IOS Android OBDII mdiag плюс с одним автомобильем по цене 89$ уже на подходе . кто знает нежно прошивать если да то как сделать это чудо .http://s.aliexpress.com/YbAzAZ7r?fromSns=Письмо Какой серийный номер старый и как сделать отлом ? Не дублируваи посты, сериник будет новыи и одновремено старыи м диаг не давно начили выпускати на замену идиаг. Я тож заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norabitox 2 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Привіт Любителі, будь ласка, скажіть мені EasyDiag 2.0 S / N 968590165xxx Я використовую Архів 15 Чи запускаються транспортні засоби на 02.01.2018.zip? Приємно зустрітися з тобою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximzara 0 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, ev210 сказал: Тогда вам к окулисту надо... Чуть ниже инструкции ЧТО выложено??? И верно надо!! я не вижу хоть убей все марки скачал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norabitox 2 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Hello Diligent people please tell me EasyDiag 2.0 S / N 968590165xxx I am using Archive 15 Does VEHICLES in 02.01.2018.zip start? Best Regards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomel 575 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Первый бренд 2018 года - LIUWEI_TY 20.42 04.01.2018 ENRULIUWEI_TY 20.42 04.01.2018 ENRU.7z THC и toxicblade 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, ford251 сказал: Заказал m-Diag Lite Plus для IOS Android OBDII mdiag плюс с одним автомобильем по цене 89$ уже на подходе . кто знает нежно прошивать если да то как сделать это чудо .http://s.aliexpress.com/YbAzAZ7r?fromSns=Письмо Какой серийный номер старый и как сделать отлом ? Все делай как на жёлтом со старым s/n. Прошифку заливай 11.60 02.24. от про. Сквчиватся оригинальная прошифка будет 11.60 20.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nethill 15 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ребята, как сделать что бы свисток определялся как Pro3 а не EasyDiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 18 минут назад, nethill сказал: Ребята, как сделать что бы свисток определялся как Pro3 а не EasyDiag? А у вас какои свисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nethill 15 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 У меня EasyDiag. я так понимаю нужно свой libDEVICEID.so править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 добрый вечер хочу задать вопрос . есть такие авто что дают ошибки по английскому и их рабочий принцепи . можноли их както заменить на русский что возможно сделать с этим ? Например Спринтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 22 минуты назад, Elekber сказал: добрый вечер хочу задать вопрос . есть такие авто что дают ошибки по английскому и их рабочий принцепи . можноли их както заменить на русский что возможно сделать с этим ? Например Спринтер В оболочике ести кнопка транслате. Но ести гоогл и он самыи каректныи. Вбиваеш номер ошыбки и разбираитеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти