ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 какая? сейчас включаю второй и покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 9 минут назад, ivanovbg сказал: какая? Поймет тот кто использует отлом а не как вы марки от Xdiag или минимально тронутый сток. 11.60 залейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Хдиаг тоже отлом. А мастер делает с маленкие изменения болшая полза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 11 минут назад, ivanovbg сказал: Хдиаг тоже отлом. А мастер делает с маленкие изменения болшая полза. Та ладно мастер Хватит уже себе цену набивать Получилось SN в синем зубе обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 У меня ест одно правило: если работает - не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 9 минут назад, ivanovbg сказал: У меня ест одно правило: если работает - не трогай! А зря......оказывается с новым модулем bth все работает. Проблема то была в том что клон официала не хотел работать из за синезуба.....а вот Easy диагу все равно. Не хотел работать имеется в виду оболочка не понимала что от нее хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Не понял. Синезуба не проблем. А почему делат клон? Легче сделат отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 10 минут назад, ivanovbg сказал: Не понял. Синезуба не проблем. А почему делат клон? Легче сделат отлом Отлом какой?Ваш? А обновлять вы так же бесплатно готовы? Я вот читаю что некоторые новые версии марок запускают заменой Funcfg.so.......так и не понял зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Все равно мой или кто то, отломи на одно и тоже принцип. На свисток идет мд5 на марка +лицензия. Свисток пересчитает и если она в порядке начнет работат. Он не знает ето для какая марка - для его просто информация. Она нужно истина. Если нет, не работает. Все отломи на етот принцип. МД5 на ЕОБД+лицензия из его = истина и он запускается. Можно МД5 на какая то марка + ейо лицензия и опят работает. МД5 считавается из либстд.со. Новое либстд очен много проверки делает на марка и с какой то ваш отлом не сможете емулироват. Поетому и заменяете. Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 12 минут назад, ivanovbg сказал: Все равно мой или кто то, отломи на одно и тоже принцип. На свисток идет мд5 на марка +лицензия. Свисток пересчитает и если она в порядке начнет работат. Он не знает ето для какая марка - для его просто информация. Она нужно истина. Если нет, не работает. Все отломи на етот принцип. МД5 на ЕОБД+лицензия из его = истина и он запускается. Можно МД5 на какая то марка + ейо лицензия и опят работает. МД5 считавается из либстд.со. Новое либстд очен много проверки делает на марка и с какой то ваш отлом не сможете емулироват. Поетому и заменяете. Понял? Ну у меня std.so в каждой свой.....вы не мне обьясняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 дай увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 То есть исходя из выше написанного вами,нет разницы как запустили марку,что ваш метод что общедоступный работает одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ест разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 10 минут назад, ivanovbg сказал: У меня тоже, но они как оригинал. Так есть разница или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ест потому что у меня оригиналное либстд с чут мелком изменения. У либстд кодировка язика и поетому у вас ест крякозябри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 12 минут назад, ivanovbg сказал: Ест разница В чём? 9 минут назад, ivanovbg сказал: Ест потому что у меня оригиналное либстд с чут мелком изменения. У либстд кодировка язика и поетому у вас ест крякозябри А у вас во всех марках всё ровно?Нет крякозябров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Адреса для въйполнения функции тоже другие иногда и не все функции работают как надо. Ну если читаеш стираеш ошибки и чут-чут какие то данни снимаеш ето незаметно. Но для професионала видно - и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, ivanovbg сказал: Адреса для въйполнения функции тоже другие иногда и не все функции работают как надо. Как то вы не конкретно высказались......сначала мы отломом закрываем вопрос с проверкой лицензии....теперь крякозяблы и функции....а какие функции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Крякозябри ест где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 9 минут назад, ivanovbg сказал: Крякозябри ест где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 На отлом сапфириуса ти делал сравнение. Твой отлом чут чут лутшей, но .... ест и лутше твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 13 минут назад, ivanovbg сказал: На отлом сапфириуса ти делал сравнение. Твой отлом чут чут лутшей, но .... ест и лутше твоего. Та у меня вобще нет отломов Я же у вас учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 295 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ну тот с которий сравнял на Сапфируса. Мне не догониш. Я ето делаю: Ecuador и mexannik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomel 576 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 мой маленький вклад. Все в порядке, многоязычные и мультимодальные ALL IN WONDER.txt alex3158, THC, Ecuador и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 132 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В 01.01.2018 в 21:22, KILER13 сказал: У меня после прошывке оболочикои дз поевилоси радости -5 и пришлоси вскрывати. А какой у вас SN и версия Boot была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения