Brocks 306 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, THC сказал: так вот что вас развеселило Да, а что не смешно? Дурацкие советы человека который ничего не понимает в программаторах и даже разобранный свисток не видел, но убеждает всех что это именно так и еще учит как это делать это не смешно? Хотя ты прав это скорее грусно чем смешно.... Но тогда всётаки поржали Только что, THC сказал: а эту фотку ты видел ? http://carmasters.org/topic/17223-клонирование-адаптеров-easydiag/?do=findComment&comment=224696 Видел, только сказок не надо рассказывать что это твоё фото. Автора этого фото (и друх фото из того архива откуда ты его скопипастил) пригласим сюда? Только что, THC сказал: у тебя со зрением проблемы ? или со счётом ? не знаете сколько бит в байте ? Как ты там писал.... "ппц тугой" считать я конечно тоже не умею , но, НО! у меня есть калькулятор! ты представляешь КАЛЬКУЛЯТОР (а он считать умет... наверное... может быть). ТНС ты мне конечно наверное не поверишь но калькулятор я освоил, не буду скрывать не сразу освоил, тяжело он мне давался после счетных палочек, но кое как я его победил, так вот давай возьмем скрин Гены и пересчитаем сколько же там байт! или бит! давай вместе сосчитаем: ты байты а я биты, не ну если ты хочешь биты то давай ты биты считай а я байты Я правда могу ошибиться в расчете, дело в том что я калькулятор не полностью освоил, только до десяти, а на Генином скрине больше цыферков. Давай форумчан попросим сосчитать или того же Гену (автора скрина) он то точно знает сколько там и чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 6 часов назад, hard сказал: И в ком интересно я кису увидел, зато вот он грамоту подтянул Ecuador ты надеюсь ответишь на простой вопрос ты реально сам разбираешь либы или тащишь с MHH? Всё с MHH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brocks 306 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Моторчик сказал: Опять та же помойка, парни вы либо тупые,либо тупые, третьего варианта я не вижу мы не те и не другие, просто ТНС решил поумничать, а на самом дело всё просто, я выложил 59ю прошивку, выложил свои фото с ней и на этом всё! я ни кого на заставляю её прошивать никого не принуждаю неё пользоваться, тем более что для текущих марок абсолютно всёравно 59я или 57я на этом считаю "дискусию 59й прошивки" закрытой а что касается Кисы, специалист он хороший, я не знаю какой он человек хороший/плохой правильный/неправильный добрый или злой, НО специалист он отличный и это уже достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Спасибо что объяснил Brocks, так то не в куре были про этого четкого пацанчика, ИК станцией и феном больше не пользуюсь по его совету, чисто пьеза THC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Что то интересное видно пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailk 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ребята подскажите. Вчера скачал еобд и демо, А марки не качаются повисят в загрузке и останавливается. Сутки барюсь. Сегодня больше часа висела загруска, и отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, mihailk сказал: Ребята подскажите. Вчера скачал еобд и демо, А марки не качаются повисят в загрузке и останавливается. Сутки барюсь. Сегодня больше часа висела загруска, и отвалилась. попробуйте от более быстрого интернета через wifi скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailk 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 На системнике проводной. Как , Из под винды качать?. По wifi яндекс карты летели пулей. Лицензии eobd не достаточно? Может нафик марки? Скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailk 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Пока закинул одну марку шкоду, Сбегал проверил. Работает.Спасибо большое каждому участнику темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailk 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Подскажите что обновить? В папку VEHICLES догрузил марки, А из программы их не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyalls 19 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, mihailk сказал: Подскажите что обновить? В папку VEHICLES догрузил марки, А из программы их не видно. Почистите кеш и данные программы. Входите снова, марки нарисуются. Сначала принудительно закройте программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailk 0 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А где находятся данные программы? Разобрался .Получилось. Встречаются в инструкциях скрытые и не скрытые цифры серийных номеров. В чём секрет? И от кого секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondeo217 1 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Извиняюсь, что встрял в разговор. Я танкист, пока плохо вникаю в тему этого кипежа, меня больше завораживают лязг гусениц, толщина брони, безоболочные снаряды...! Но точно знаю из теории цифровых гироскопов, что в 1 байте 8 бит, т.е. 12 байт * 8 бит = 96 бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarhik 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Всех участников группы, которые отвечают на вопросы, объясняют доступным языком и продолжают работать над новыми возможностями, обсуждаемого в данной теме оборудования. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Из своих наблюдений. Оборудование iDiag (красный). По совету Dimaas взял с форума 11.57(2.24) и с помощью патч 2.53 установил некоторые марки (Mers 48.71, Toyota 49.06, EVROFORD 46.75). Перечисленные марки работаю. А вот Renault V42.56 не стал работать. Если есть у кого мысли по этому поводу, дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, olegarhik сказал: Всем доброго времени суток. Хочу поблагодарить Всех участников группы, которые отвечают на вопросы, объясняют доступным языком и продолжают работать над новыми возможностями, обсуждаемого в данной теме оборудования. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Из своих наблюдений. Оборудование iDiag (красный). По совету Dimaas взял с форума 11.57(2.24) и с помощью патч 2.53 установил некоторые марки (Mers 48.71, Toyota 49.06, EVROFORD 46.75). Перечисленные марки работаю. А вот Renault V42.56 не стал работать. Если есть у кого мысли по этому поводу, дайте совет. Не работает это как? По подробней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarhik 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Свисток в разъем вставлен - на тел. выбираю марку Renault - проваливаюсь во внутрь марки, где показывается версия V42.56 - пытаюсь установить связь со свистком - свисток из дает звуковой сигнал - на мониторе появляется надпись что версия не соответствует, обратитесь к представителю (дословно не помню). Еще вопрос: если в папку марки вложить не одну, а две папки с разными версиями - должны ли обе версии отображаться в оболочке, когда выбрал марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailk 0 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 23:10, Stickler сказал: Новые серийники так и не победили? С 968590165946 всё еще курим в сторонке? Первый лаунч идеально работающий со старым серийником остался в другом городе просто... Так у меня 96859016. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 часа назад, olegarhik сказал: Свисток в разъем вставлен - на тел. выбираю марку Renault - проваливаюсь во внутрь марки, где показывается версия V42.56 - пытаюсь установить связь со свистком - свисток из дает звуковой сигнал - на мониторе появляется надпись что версия не соответствует, обратитесь к представителю (дословно не помню). Еще вопрос: если в папку марки вложить не одну, а две папки с разными версиями - должны ли обе версии отображаться в оболочке, когда выбрал марку? Если такая, значит косяк с лицензией. Если оболочка не поддерживает несколько версий марок, то отображаться будет последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Вот сток CITROEN V41.40 https://drive.google.com/file/d/1zSzmlo3emq_H-AJinbjK7fU0Bu5ku_qM/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 23 минуты назад, THC сказал: А BMW 49.82 запустили ? http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=2972 у меня нет такой версии Хотя увидел, сейчас скачаю и отпишусь 41 минуту назад, THC сказал: А BMW 49.82 запустили ? http://mycar.x431.com/pad/cntNews/showCntSynUpdateInfoDetail.action?id=2972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 814 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 12:30, olegarhik сказал: Свисток в разъем вставлен - на тел. выбираю марку Renault - проваливаюсь во внутрь марки, где показывается версия V42.56 - пытаюсь установить связь со свистком - свисток из дает звуковой сигнал - на мониторе появляется надпись что версия не соответствует, обратитесь к представителю (дословно не помню). Еще вопрос: если в папку марки вложить не одну, а две папки с разными версиями - должны ли обе версии отображаться в оболочке, когда выбрал марку? вы можете видеть несколько версий одной марки в оболочке, при установки соответствующей версии оболочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmed_sawalhy 15 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 I want the latest version of the trademark updated Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryz80 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 купил свисток желтый. с ломаным ПО. x431 pro3 / хочу установить diagun. подскажите куда марки забрасывать? в какую папку? да еще свисток пользуюсь уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 HYUNDAI V50.20 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения