ghost2 893 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Boot pin, фотографии, схемы подключения и пр. При распаковке пару раз выскакивает ошибка, но все распаковывается и читается. https://mega.nz/#!dRlTiLyT!dRn9V4fSz5odbFWAbn7x4g0I-uDrZ3chOkD-PBEzuHo key на всякий случай: !dRn9V4fSz5odbFWAbn7x4g0I-uDrZ3chOkD-PBEzuHo Dimalg, John First и vlad195 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Внутри не детский вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, John First сказал: Внутри не детский вирус. Ну да есть чуток: big collection ecu shematic.rar = RAR = ecu pictures\Photo & PDF\Gruppo Fiat\Magneti Marelli IAW 59M\software 59F-5AF-Boot\Drivers Win98-ME-2K-XP\CtU2Kun.exe - Win32/Sality.NBA вирус big collection ecu shematic.rar = RAR = ecu pictures\Photo & PDF\Gruppo Fiat\Magneti Marelli IAW 59M\software marelli59f\Drivers Win98-ME-2K-XP\CtU2Kun.exe - Win32/Sality.NBA вирус big collection ecu shematic.rar = RAR = ecu pictures\Photo & PDF\Gruppo Fiat\Magneti Marelli IAW 59M\software marelli59f\M59F.EXE - Win32/Sality.NBA вирус big collection ecu shematic.rar = RAR = ecu pictures\Photo & PDF\Gruppo Fiat\Magneti Marelli IAW 59M\TUNING 59F\tuning1_setup.exe - Win32/Sality.NBA вирус big collection ecu shematic.rar = RAR = ecu pictures\Photo & PDF\Gruppo Fiat\Magneti Marelli IAW 59M\TUNING 59F\tuning2_setup.exe - Win32/Sality.NBA вирус А что мешает не распаковывать папки там где вирус? Их всего две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот как раз о тех двух ошибках и была речь. Антивирус молчал, а при распаковке было две ошибки, нажал пропустить. В распакованных файлах того, о чем вы говорите совсем нету. Значит антивирус втихую их и прибил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Так при распаковке антивирус их прибил, вот и нет. Я просканировал архив, да и хрен на эти exe, они погоды не делают. А так инфы много и в одном месте. ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 У меня распаковалось всё без ошибок ! После , банально , решил проверить на всякий. Результат ...https://vms.drweb.ru/virus/?_is=1&i=3771260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Тут главное не запустить, а если антивирус не определил при распаковке не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Архив так то хороший) , надо перезалить без вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Паковал естественно не я, мне дали ссылку на этот сборник. Если бы увидел эту бяку то бы и не выкладывал. А так после распаковки и двух ошибок у меня этих файлов и в помине нет. Одни фотки и пдэфки, никаких экзешников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 самое прикольное , при распаковке касперский интернет секюрити 2018 даже не мяукнул. и только когда открыл паки с вирусняком, то он по удалял вирусняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Файла на меге нет уже, перезалейте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bit 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 8/31/2017 в 20:51, ghost2 сказал: Boot pin, фотографии, схемы подключения и пр. При распаковке пару раз выскакивает ошибка, но все распаковывается и читается. https://mega.nz/#!dRlTiLyT!dRn9V4fSz5odbFWAbn7x4g0I-uDrZ3chOkD-PBEzuHo key на всякий случай: !dRn9V4fSz5odbFWAbn7x4g0I-uDrZ3chOkD-PBEzuHo Ссыль подкорректируйhttps://mega.nz/#!NkhyRCJL!dRn9V4fSz5odbFWAbn7x4g0I-uDrZ3chOkD-PBEzuHo ЗЫ Надеюсь библиотека таже, сейчас с моб и скачать проверить не могу, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 По моей просьбе его удалили, сейчас вернули назад. Просто не хочется, чтобы кто то "подорвался" Dimalg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bit 0 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 [off]офф[/off] так тут сдается мне, все, кто читать умеют, осведомлены. Разве что не грамотный какой, тыкающий ссылки где попало, напорется. То просто в первый пост добавил бы предупреждение начинки. Тягать почти гектар туда/сюда для очистки я не стал бы. Да, расчитано правильно) из-за специфики использования даного контента на компьтерах в общей массе без антивирусных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, bit сказал: Тягать почти гектар туда/сюда для очистки я не стал бы. Скачать мин 10, загрузить тоже + манипуляции, от силы мин 40. Заведи нормальный нет! 1 час назад, bit сказал: в общей массе без антивирусных у меня на рабочих стоят антивирусники с фаерволом чтобы никто в нет не ломанулся без спросу если прошёлкал, да плюс контроль изменений в частности автозагрузки. 1 час назад, bit сказал: То просто в первый пост добавил бы предупреждение начинки А Милтон правильно сделал 2 часа назад, ghost2 сказал: Просто не хочется, чтобы кто то "подорвался" + ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustafr 21 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 merci В 31/08/2017 в 21:51, ghost2 сказал: Broche de démarrage, photos, schémas de connexion, etc. Lorsque vous déballez plusieurs fois, l'erreur apparaît, mais tout est déballé et lu. https://mega.nz/#!dRlTiLyT!dRn9V4fSz5odbFWAbn7x4g0I-uDrZ3chOkD-PBEzuHo clé juste au cas où: dRn9V4fSz5odbFWAbn7x4g0I-uDrZ3chOkD-PBEzuHo remeciment de votre aide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aseiasei 0 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 У меня проскачило без вирусв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital.transporting 25 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 тоже поддержу тему https://mega.nz/#!vR8ymQrR!DfRvmGINetIYflJvFmFk3wjvgE6QSI__m6G-6v3JCjQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти