Ramil75 0 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Всем доброго дня! В общем пришел мерс с потухшей панелью, после долгих манипуляций панель заработала, но появилась другая проблема: сбросился блок ZGW(центральный интерфейс). Прописать не могу, требуется файл для прописки! Вопрос: где его взять??? Файл 2115408345_001.cff Может кто то помочь с этим вопросом? WDB2110221B281048 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil75 0 Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Все решилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxveLL 14 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Как решилось? Можно больше информации? у меня такая же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxveLL 14 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Все, сам разобрался, причина слета блока ZGW была в невнимательной работе с диагностикой, в ассисте случайно сбросили ZGW на заводские параметры. Как следствие в коротком тесте виделось только пару блоков и в кодировании ZGW было указание ввести его в эксплуатацию. Все восстанавливается старухой. Предварительно лучше записать на бумаге какие блоки установлены в машине, чтоб сделать все с одного раза. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil75 0 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ну-да ситуация один в один!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efaskif 2 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В 4/4/2018 в 19:12, Ramil75 сказал: Ну-да ситуация один в один!!!!!!!!!!!!!!! так как вы решили? ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxveLL 14 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 вводом в эксплоатацию при помощи старухи сделал, офлайном. CHIPOK David и yarik7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А панель потухшая была не от того что скручена яркость кнопкой сброса километража? Сам по началу как купил один раз скрутил, панель потухла, думал попал на новую. Как почитал в инете что там диод перегорает и что не заменить, приуныл был полностью. Потом случайно покрутил сброс километража и о чудо. Причем в панели меняется интенсивность всего салона кроме панели. Это я потом понял. Вот потеха была. Хорошо что стара еще небыло. Я его позже купил. Сейчас смешно как вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aerlex84 1 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Доброго времени суток. В ассистент плюс, не даёт сбросить блок zgw, нажимаю сброс, он что-то пытается сделать и не сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 по первой видимо каждый сталкивается с сбросом ассист... надо просто зайти в кодирование ассист вправом углу меню убрать значение на "0" и все. а так получается сброс всех значений и комплектацию надо заново вводить в zgw yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 01.09.2019 в 00:18, анн сказал: по первой видимо каждый сталкивается с сбросом ассист... надо просто зайти в кодирование ассист вправом углу меню убрать значение на "0" и все. а так получается сброс всех значений и комплектацию надо заново вводить в zgw Как узнать комплектацию для вода в ручною ,w211 vin:Wdb2110071b440051 Прописать не могу, требуется файл для прописки! Вопрос: где его взять???Может есть Видео с пошаговой инструкцией,старуха есть ,но я новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Vlad2020 сказал: Как узнать комплектацию для вода в ручною ,w211 vin:Wdb2110071b440051 Прописать не могу, требуется файл для прописки! Вопрос: где его взять???Может есть Видео с пошаговой инструкцией,старуха есть ,но я новичек Не надо не какой файл,все собираются в ручную один куча yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Не впускает в офлайн,перекидывает сразу на онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, Vlad2020 сказал: Не впускает в офлайн,перекидывает сразу на онлайн наверное у вас система без оофлайна NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Может может кто-то помочь онлайн подключиться через удалённый доступ,за финансовую благодарность 1 час назад, YuriM сказал: оофлайна Нашли у кого есть офлайн ,но все равно не проходит пишет вставьте диск и нажмите далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Версия какая DASA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad2020 6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 часа назад, YuriM сказал: Версия 03/2012 онлайн и офлайн,12/2017 только онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, Vlad2020 сказал: Может может кто-то помочь онлайн подключиться через удалённый доступ,за финансовую благодарность Нашли у кого есть офлайн ,но все равно не проходит пишет вставьте диск и нажмите далее первый раз такое слышу...у вас наверное нет файлов sdflash на компе..первый раз такое встречаю... NIKEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Система с открытым оффлайном это дас за 14год,Остальное может быть без оффлайна. Приезжайте ко мне сделаю за полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти