serfer011985 1 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 В 27.05.2017 в 16:49, serjmtx сказал: Между ms42 и ms43 разница в дроселе проще поискать ms42 они бывают 2.0,2.5,2.8 если просто перекинуть мотор зальете нужную прошивку и все.иммо евс3 Похоже не проще а так и придется сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serfer011985 1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Всем привет, пришел блок MS42,достал кабель кд-кан пробую программой гаража. Хрен, ничего, ни каких движений. В чем беда? делал как в этом видео, делал как написано на форуме JMgarage, нихера один и тот же итог. В видео он ошибся в блоках когда показывал где подключать резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_M 115 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Блин без обид ,отправь блок мне ,я сделаю иммо офф. А то ты уже 2недели пишешь и читаешь и ни чего не получается. Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serfer011985 1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Не я только сегодня им занялся,мне до транспортной ехать 60км волну сторону, просто так кататься не хочется. А эти уроды посылку все везут. Мне уже интересно самому в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_M 115 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Короче считаешь фулл присылай посмотрим что там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serfer1985 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Так вот я не могу его считать, прога пишет коннект жму read и все тупо висит ничего не делает, на семерке,xp sp3, разницы нет. Может дрова на кабель поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serfer1985 0 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Всем привет, победил я это железо, флэшер гараж сплошной глюк, ту что скидывали не пошла, скачал другую все слилось без проблем. На их сайте нет программы, нашел случайно у буржуев. JMGarageFlasher_.zip MS42B28.bin Ms43full.bin Mazahacka92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_M 115 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Утром посмотрю и скину тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 JMGarageFlasher_ он считает контрольку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw_club_nalchik 7 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 В 25.01.2021 в 10:26, checkdrive сказал: JMGarageFlasher_ он считает контрольку? нет, не считает. Можно Ultimo посчитать В 10.06.2017 в 20:59, serfer1985 сказал: Всем привет, победил я это железо, флэшер гараж сплошной глюк, ту что скидывали не пошла, скачал другую все слилось без проблем. На их сайте нет программы, нашел случайно у буржуев. JMGarageFlasher_.zip MS42B28.bin Ms43full.bin jmфлешером блоков 30 наверно делал с дканом, идеально работает, причем в любой версии. при чтении с дкан нужно в параметрах порта задержку увеличивать до 16. бут на мозгах ms42 и ms43 разные. А по вашему свапу советую приобрести ms42, обнулить блок и засинхрить (если не можете иммоофф делать). Запаришься ms43 настраивать под эту дроссель, а потом еще и топливо с зажиганием под 2.8 писать. Я сейчас делаю 2.8tu на мозгах ms43, но с установкой дроссели с педалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 20.05.2017 в 21:41, serfer1985 сказал: с заводкой тоже проблема, евс под эти мозги не прислали. Там исн поправить 15мин с перекуром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makschabs 0 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 В 28.01.2021 в 23:35, bmw_club_nalchik сказал: нет, не считает. Можно Ultimo посчитать jmфлешером блоков 30 наверно делал с дканом, идеально работает, причем в любой версии. при чтении с дкан нужно в параметрах порта задержку увеличивать до 16. бут на мозгах ms42 и ms43 разные. А по вашему свапу советую приобрести ms42, обнулить блок и засинхрить (если не можете иммоофф делать). Запаришься ms43 настраивать под эту дроссель, а потом еще и топливо с зажиганием под 2.8 писать. Я сейчас делаю 2.8tu на мозгах ms43, но с установкой дроссели с педалью А можете пожалуйста по подробнее поповоду про параметры порта и задержку до 16?я тоже очень много этих блоков переделал,пока не столкнулся с проблемой именно этого флешера,во время записи прошивки, записывает криво,заливаю,считываю а там на начале где вин и все остальное каша...так и не победил,пришлось сдувать и в прогер. По поводу настройки мс43 под дроссель это исключено,ввиду разной схемотехники как минимум,и я бы скорее купил бы дроссель от м54и педаль газа)он более надежный,в отличии от м52ту,если б моторы были одинаковые 2,5 либо 2,0. Есть кстать софты которые читают через разьем фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw_club_nalchik 7 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 11 часов назад, makschabs сказал: А можете пожалуйста по подробнее поповоду про параметры порта и задержку до 16?я тоже очень много этих блоков переделал,пока не столкнулся с проблемой именно этого флешера,во время записи прошивки, записывает криво,заливаю,считываю а там на начале где вин и все остальное каша...так и не победил,пришлось сдувать и в прогер. По поводу настройки мс43 под дроссель это исключено,ввиду разной схемотехники как минимум,и я бы скорее купил бы дроссель от м54и педаль газа)он более надежный,в отличии от м52ту,если б моторы были одинаковые 2,5 либо 2,0. Есть кстать софты которые читают через разьем фулл При установке bmw standart tools и установке драйверов для d can в настройках com порта по умолчанию есть параметр "минимальная задержка". Он равен 16, но его как правило все уменьшают до 1, нужно это для того чтобы связь в inpa в лайв дате была более стабильной. Я тоже установил задержку на 1 и проги из standart tools стали стабильнее работать. Но как то раз нужно было слить full dump с ms43 и я пол часа воевал с jm флешером, не было соединения. Установил обратно задержку на 16 и флешер с первого раза и слил и залил. С тех пор, когда это необходимо просто меняю в настройках и все отлично. Но про кривую запись ничего не могу сказать, никогда не было такого bahtiyor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти