yaros71 23 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Добрый день всем. Нужна помощь клуба .Ошибка по датчику распредвала. Кто снимал осциллограмму фаз подскажите првильность моей . Авто заводится и глохнет.Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 yaros71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Спасибо .но я это видел и мне кажется что эта картинка схематическая как часто бывает у дяди Боша . Это проверено на рабочей машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Привет. Именно на этот движок нет картинки. Но если сравнивать с предыдущими сериями Z17DTH, Z19DTH, то у тебя вал все таки отстает около зуба. Bosch то же не доверяю совсем по таким картинкам. Но эта походу одна из немногих, которая правдива...))) yaros71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Если есть сомнения, перепроверьте с датчиком давления и синхрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, ViperS сказал: Если есть сомнения, перепроверьте с датчиком давления и синхрой. Дизель. Заголовок темы не прочли))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Машинку уволокли к мотористу , который собирал мотор 3000 км после ремонта . Пока результат неизвестен . Всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihas123 11 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 B общeм было и у меня такая проблема пробовал всё менял датчик распредвала проблема решилась заменой шестерни коленвала это у них болезнь всегда срывает маленькую алюминиевую шпонку и идёт рассинхронизация только Аккуратнее когда будете откручивать резьба там левая. Мне машину Привезли с новым блоком управления двигателем сказали что в старом блокe порвался пин на датчик распредвала но после замены блока управления ошибка p0340 осталась осциллограмма были тоже как на картинке когда я разобрал ГРМ всё было на месте но дело оказалось B шпонкe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihas123 11 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вот наконец сфоткал с маленьким разрешением СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти