Александр_2019 37 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Так кодировки в данного года авто он-лайн через дилера. Из-за протокола обмена информацией не видит. Покупай Vas5054 ставь прогу и будешь видеть все блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infleks 13 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 А почему Vasja видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 В 02.03.2021 в 11:14, Nil_ сказал: Конкретней напишите просьбу. можно в личку. Правильно. И писать лучшем сразу админу. Может он за нарушение правил сам себя забанит! 2 часа назад, Infleks сказал: А почему Vasja видит? Потому что эта версия васии старше. Я уже писал что не стоит гоняться за новыми версиями,, или необходимо держать и более ранние версии. Т.к. в новых версиях VCDS многое начали уводить в онлайн и закрывать некоторый функционал для не авторизованных пользователей. mars13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 В 08.01.2021 в 17:43, Ломастер сказал: ....Так что тему можно переименовать на 20.12.0. Увы, не вижу как. Научи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infleks 13 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, Ломастер сказал: Правильно. И писать лучшем сразу админу. Может он за нарушение правил сам себя забанит! Потому что эта версия васии старше. Я уже писал что не стоит гоняться за новыми версиями,, или необходимо держать и более ранние версии. Т.к. в новых версиях VCDS многое начали уводить в онлайн и закрывать некоторый функционал для не авторизованных пользователей. А на Ваш взгяд какая версия сейчас более или менее актуальная. кстати Вася 19,6 видело на данной машине больше чем Vagcom 19,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В 03.03.2021 в 15:09, 2xded сказал: Увы, не вижу как. Научи. Это может только админ, или модератор раздела. Можно обратиться к кому нибудь из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Убрать бы в названии темы концовку " до v18.2.1RUS" и было-бы гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-alex 3 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 а почему не доступно для скачивания файлы ?? Ясно все со скачиванием.....50 баксов дай..........за 50 баксов я куплю 3 шнурка готовых нафига мне файлы эти??????.....бред sputnet74, Ломастер и enteran 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 17 часов назад, kot-alex сказал: Ясно все со скачиванием.....50 баксов дай..........за 50 баксов я куплю 3 шнурка готовых нафига мне файлы эти??????.....бред Вы гоните какую-то пургу. О каких баксах вы пишете? Сами придумали, или "добрые" люди подсказали? При регистрации следует правила форума читать, а не тупа галочку "согласен" ставить. Так можно не глядя и квартиру кому-нибудь отписать. sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 4 часа назад, Ломастер сказал: Вы гоните какую-то пургу. О каких баксах вы пишете? Сами придумали, или "добрые" люди подсказали? При регистрации следует правила форума читать, а не тупа галочку "согласен" ставить. Так можно не глядя и квартиру кому-нибудь отписать. Он имел ввиду , что не набирая сообщение и репутации оплатить доступ на скачивание...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Прикол давно не в сообщениях, требуется от 15-ти репы. И это правильно. Но если далёк от темы и пользы от его как от козла молока, то конечно пусть платит, раз не хочет платить в автосервисе нашему брату. soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala 5 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Может пропустил такую страницу, но так и не докопался до рабочей инструкции. Слетела лицензия на VCDS версия 17.8.1. Блоки видит, шнурок прошитый, пару дней всё нормально, а теперь пишет: "нет лицензии". Версии с втыканием шнурка после запуска программы не прокатывают, запускаю через VCDSLoader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded 173 Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 39 минут назад, Valhala сказал: Может пропустил такую страницу, но так и не докопался до рабочей инструкции.... В архиве VCDSLoader_v9.х есть файл _README.pdf Изучайте. Valhala 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala 5 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Если я правильно понял, из файла _README.pdf, необходимо перезалить eeprom перед более новыми версиями программы. Но у меня ничего не менялось, и в интернет я не лез, и прогу, есс-но, не обновлял. Нелегкий путь методов и ошибок: из архива VCDSLoader_v9.х прошил с помощью VAGCOM_EEWriteLang шнурок, в следствие чего, он вообще перестал определяться; взял эту же программу из своей версии 17.8.1 - всё запустилось, лицензия появилась. Плюсую за пинок. Но хотелось бы поподробнее, почему вылетает лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil_ 16 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 18 часов назад, Valhala сказал: Может пропустил такую страницу, но так и не докопался до рабочей инструкции. Слетела лицензия на VCDS версия 17.8.1. Блоки видит, шнурок прошитый, пару дней всё нормально, а теперь пишет: "нет лицензии". Версии с втыканием шнурка после запуска программы не прокатывают, запускаю через VCDSLoader. Попробуйте дату откатить на компе на момент когда работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Гы! И после нескольких запусков проги, слёт прошивки в ftdi будет обеспечен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman2 0 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Доброго времени суток. Можно ссылку на ВАСЯ-диагност_19.6.0+.7z который работает со всеми шнурками. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Всё здесь - https://carmasters.org/topic/15374-обновление-китайского-vcds-на-atmega-до-v1821rus/?do=findComment&comment=504630 Это не ссылки, а вложения - прикреплённые файлы непосредственно к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala 5 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 В 11.05.2021 в 11:53, Nil_ сказал: Попробуйте дату откатить на компе на момент когда работало. пробовал, не прокатывало. Перепрошил шнурок и пошло работать. 18 часов назад, Ломастер сказал: Гы! И после нескольких запусков проги, слёт прошивки в ftdi будет обеспечен! Почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Такая защита у проги. Если сработало предупреждение что прога устарела и потом несколько раз запустить с откатом даты, то включается счётчик и через несколько запусков адаптер начинает глючить, а потом вообще перестаёт в диспетчере устройств определяться Нарывался многократно при использовании runasdate, залолбался шнурок перешивать. Лучше просто закрыть это предупреждение и спокойно работать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 7 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Парни подскажите а вот этот шнурок после прошивки будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, lom10 сказал: Парни подскажите а вот этот шнурок после прошивки будет работать да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 7 Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Смущает отсутствие 16v8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audimen4 3 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 добрый день 12.12 при включение дожень показат версию1.96 у меня показывает 0.07 послал адаптер где покупал сказали менят чип нужно .Адаптер работал с 17.9 рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeykov195 0 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Всем привет. Я в VAG новенький. Я занимаюсь диагностикой и ГБО по Дэу и Шевроле. Но по ГБО мне часто приезжают на VAG и бывает что нужно или сами клиенты просят сделать диагностику или ещё что либо по VAG. Я решил расширяться и начинать ещё заниматься VAG. Купил шнурок на Али. По инструкции, в комплекте был диск, всё установил. При тесте показывает 1.96. В чем суть вопроса. Мне нужно его прошивать? Вот скрин что показывает кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения