ruslanasxxxl 1 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Не фонтан, но может кому надо: Titanium Filesothershttps://mega.co.nz/#!R8kUEY4A!XzCobFpSFSnJ3h-kVMKRIGuczM5InhF35k_4X1DDyscORIGINALhttps://mega.co.nz/#!0kFFEaLA!Ybfb-0BOIclnAgBwQF76tgyVhF8vw59icrpN9hQtmm0MODIFIEDhttps://mega.co.nz/#!AxNhVSTK!TnXV3ipi4UkyKit70HwCYiGrI_d1u1FfSq6JsrU_VmkСпасибо хорошый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naps3er 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ECM Titanium - профессиональный софт для калибровки прошивок. В данной теме выкладываем софт и драйвера. Начну сам: ecm titanium + 18475 драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus 3 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я вроде где-то встречал версию 6.3 и до 10 000 драйверов. Драйверов меньше, быстрее всего 90% совпадают. Надо вспомнить где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Доброго времени суток ! Я вроде и дал не мало форуму , а скачать не могу . Сможете когда наберете 30 сообщений. kvisale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTUN 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 не могли бы перечислить доп драйвера?Сможете когда наберете 30 сообщений.вынуждаете пользователей спамить ???? У меня тоже есть свой форум! так я не каких ограничений не вводил на скачку! люди кто нуждаются в том или ином софте просто регистрируются и качают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 не могли бы перечислить доп драйвера?вынуждаете пользователей спамить ???? У меня тоже есть свой форум! так я не каких ограничений не вводил на скачку! люди кто нуждаются в том или ином софте просто регистрируются и качают!Дорогой друг , для начало почитайте правила нашего форума. Как на вашем форуме мне не интиресно.Вот когда будем на вашем форуме тогда и будете права качать. Перерыв на 5 дней на изучение правил нашего форума.С уважением Дима MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А что 399 это максимальное колличество постов?Титаниум отличная вещь, я в ней адреса карт смотрю и в олсе дамос создаю, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_707 1 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А что 399 это максимальное колличество постов?Титаниум отличная вещь, я в ней адреса карт смотрю и в олсе дамос создаю, очень удобно.там адресов то раз два и обчелся... что там можно увидеть то....может я ни туда смотрю, но пробовал смотреть прошивку на ауди - выскочило 15 карт не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну я только дизеля делал, лимитеры, и турбо, всегда находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вот еще дравишки для ECMa. Прошу прощения если задаю глупый вопрос. В какую папку положить сборку драйверов. Будет ли подбор работать на автомате или же нужно в ручную указывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lirok 118 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Прошу прощения если задаю глупый вопрос. В какую папку положить сборку драйверов. Будет ли подбор работать на автомате или же нужно в ручную указывать ? В п0пке с программой есть соответствующая п0пка ложить туда, насчет автоопределение в настройках программы, кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В п0пке с программой есть соответствующая п0пка ложить туда, насчет автоопределение в настройках программы, кому как нравится. Не могли бы вы уточнить название папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnipeR24 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ecm titanium 1.72 часом нет ещё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippy0815 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 is there a newer Version available now? Or has someone a Link to a version with more driver? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxadance 2 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Скажите у кого нибудь получалось поставить titanium на win 8 x64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaka 1 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 не сохраняет изменения в драйверах... это проблема отлома программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik775 5 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 У меня работает на windows 8 корректно и претензий нет, даже на русском языке. а как перевести?у меня русского нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobodog 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый день! Ищю Полный Драйвер для Мерцедеса 220 Cdi 1037370737 или Дамос WinOLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senis_kenis 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а как перевести?у меня русского нетв меню -> изменить языкспасибо за программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrei 5 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте купил кесс V2 делал машины друзей программы изменял кто продавал кесс но выходит накладно. подскажите есм принцип работы самому надо менять все параметры или есть там готовые решения. или можно те программы которые я заливал на машины можно лить на точно такую же машину какой принцип подскажите задачи стоят это если на дизеле отключить сажевый впускные заслонки и егр ну и чип по возможности все по стандарту какой лучше программой пользоваться и если есть у кого можете прислать на почту Premiera, vangr1 и adde 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrei 5 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не хочет никто помочь adde и vangr1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorix 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Злесь готово решения нету, все индивидульно, лучше используй winols для удаление егр , сажевого фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloxadance 2 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 На восьмую винду х64 кто нибудь ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int24h 26 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ECM 2001 v6.3ECM2K1_6.3_full_OK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevchik 6 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.ex.ua/77506481кажись оно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти