Rusik UA 2 740 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 12 часов назад, Тоха555 сказал: Кто подскажет может как то карту расширить или какие то манипуляции по титаниум произвести? По этим картам можно только Тюнинг сделать, отключение (тоесть перевод на евро-2), это немножко другое, там карта лямбды ненужна, нужен конфиг тоесть (комплектуха) и маска ошибок! а это верно написали постом выше ищите в Дамосе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 19 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Rusik UA сказал: По этим картам можно только Тюнинг сделать, отключение (тоесть перевод на евро-2), это немножко другое, там карта лямбды ненужна, нужен конфиг тоесть (комплектуха) и маска ошибок! а это верно написали постом выше ищите в Дамосе! Спасибо это как бы понятно), я же написал изначально пробовал через winols, но с другими картами авто, калибр соответственно смещены и т. д.. Дамос конкретно на это этот эбу найти не могу! Поэтому и завязался с titanium. Интересовался может есть какой нибудь расширенный или созданный кем то драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 9 часов назад, Тоха555 сказал: Интересовался может есть какой нибудь расширенный или созданный кем то драйвер. Нет и нет. По крайней мере я не встречал. А в чем проблема купить дамос? Куча сайтов торгующих ими на развес. Как вам уже расписал Rusik UA ECM Titanium создан для других целей и работает по другому. В нем можно править калибровки - "базовые параметры для рассчёта" Вам же нужно править "тело" конфигурацию и комплектацию. WinOls наиболее доступная программа под ваши нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRozhka 0 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 10:44, Тоха555 сказал: Приветствую, кто может проконсультировать? Хочу евро 2 сделать, но не могу разобраться с драйвером очень мало карт, авто alfa romeo jt, 2.0 jts, med 7.1.1. Просидел в winols очень долго не нашёл дамоса на неё. Пробовал сравнивать по дамос me 7, но все не то. Установил титаниум, а там есть драйвер на неё вот мучаю прошу, но выскакивает одна лямда и все! Кто подскажет может как то карту расширить или какие то манипуляции по титаниум произвести? бросай дамп - помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZodiacDFSV 4 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Вот еще один ECMTitanium 1.61 с драйверами был куплен на просторах ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей МСВ 2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Подниму старенькую тему.Русского языка нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 купите ORI Этот старый отлом, уже не актуален сегодня. Много воды утекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 На данный момент уже версия софта 2.24.0.280 о каком 1.61 идет речь? это каменный век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей МСВ 2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Понятно-спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_mts_service 0 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Кто пользуется отломом, есть свежая база драйверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatalo 1 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari1994 0 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Подскажите пожалуйста кто пользуется оригинальный версией сорта,есть ли смысл покупать для правки тела дампа?или все же винолс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sglasio 0 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Помогите с драйверами на BMW Motorrad (Moto). В частонсти на R1200GS (K25 0303) драйвер есть но там нет никаких параметров. ЕЦМ 1.61 драйверов порядка 18 тыс... мало или много я не знаю. И ладно бы на мотик не было драйвера, так еще и на Пежо 308-ой EP6 (120лс) то же нету... странно. Может криво выгрузил карты Кессом? В целом в Кесс не было почему-то именно ЕП6, был EP6C 120 лс... но при запросе "инфо" выдает только ХФ и СФ, а Вин не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти