victoryk056 2 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, mannix сказал: Вставляешь прошивку ищет автоматически , если не находит то там выбираешь марку модель , нажимаешь найти драйвера и выбираешь под свой блок и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да все верно , только я еще где Modif eeprom вставляю прошивку модифицированную и он сравнивает и показывает изменения в каких картах были и на сколько , что бы понять что где крутить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 17 часов назад, mannix сказал: Да все верно , только я еще где Modif eeprom вставляю прошивку модифицированную и он сравнивает и показывает изменения в каких картах были и на сколько , что бы понять что где крутить ! Так а почему карт так мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Привет ! Так мало карт на атмосферном бензиновом моторе всегда почти показывает , а изменяют 3 - 4 карты максимум и этого вполне хватает ! Открывал на БМВ дизель там карт 20 было в Титаниуме вот там замучаешься карты настраивать наверно ! Вот немного снял фильму как я смотрю и сравниваю файлы и можно еще с Титаниума брать адреса карт и например в других редакторах настраивать прошивку ! VideoJoiner170506065642.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 В 06.05.2017 в 05:58, mannix сказал: Привет ! Так мало карт на атмосферном бензиновом моторе всегда почти показывает , а изменяют 3 - 4 карты максимум и этого вполне хватает ! Открывал на БМВ дизель там карт 20 было в Титаниуме вот там замучаешься карты настраивать наверно ! Вот немного снял фильму как я смотрю и сравниваю файлы и можно еще с Титаниума брать адреса карт и например в других редакторах настраивать прошивку ! VideoJoiner170506065642.avi я вообще хочу откинуть вихревую заслонку и катализатор, а судя по доступным картам, там ничего вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот про это я и говорю что очень мало карт и возможностей на ECM Titanium 1.61 , хотя конечно зависит от автомобиля и видел видео как в имеющихся картах отключают Егр и Катализатор ! Видео на ютубе есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 9 минут назад, mannix сказал: Вот про это я и говорю что очень мало карт и возможностей на ECM Titanium 1.61 , хотя конечно зависит от автомобиля и видел видео как в имеющихся картах отключают Егр и Катализатор ! Видео на ютубе есть ! а какая есть альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ни кто не научит бесплатно и это очень сложно настройка прошивки , откатка по логам и т.д Проще всего купить у профессионалов прошивку под свои нужды , а программ не много и они платные в основном Winols самая известная но править в ней прошивку это уже другой уровень по сравнению с ECM Titanium ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon34rus 7 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Парни на windows 10 не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximzara 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В 03.08.2014 в 17:18, Borman сказал: ECM Titanium - профессиональный софт для калибровки прошивок. В данной теме выкладываем софт и драйвера. Начну сам: ecm titanium + 18475 драйверов EC161dan.rar Извиняюсь за очень глупый вопрос но не могу понять почему я не могу его установить, при открытии exe Выдает окно ошибку Error at initialization of bundled DLL: smartkey.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Error at initialization of bundled DLL: smartkey.dll На Виндовс 10 не работает можете не мучатся , некоторые люди еще на Виндовс хп еще работают из за программ , совместимости ! Я сам работаю на Виндовс 7 профешинал 32 бит , на 64 бит еще бывают кое какие проблемы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximzara 0 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 19.06.2017 в 15:23, mannix сказал: Error at initialization of bundled DLL: smartkey.dll На Виндовс 10 не работает можете не мучатся , некоторые люди еще на Виндовс хп еще работают из за программ , совместимости ! Я сам работаю на Виндовс 7 профешинал 32 бит , на 64 бит еще бывают кое какие проблемы ! спасибо буду 7рку искать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Скачивай с любого торрента лицензионную Виндовс 7 32 бита , лучше проф только лицензия что бы на компанию OEM версия и под нее есть Loader я пользуюсь Vista slick loader открываешь она определяет систему и нажимаешь ключ и перезагружаешь и все можно работать ! Без регистрации http://fost.ws http://unionpeer.com/ второй торрент блокируется , но можно обойти если очень нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yara332021 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Valeo Johnson J34P-AAE на него карты есть? может кто поможет настроить под гбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В Титаниуме карты есть , машина пежо 206 1400 v8 75 cv написано ECM 133 Kess 118 протокол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRozhka 0 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 День добрый! Подскажите, куда ставить драйвера? Автоматом не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannix 10 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Если не определяет какой блок и драйвера выбираешь вручную , марка , модель и блок с чек суммой подходящей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Всем привет. Не могу понять почему - у меня любой ECM Titanium открывается вот в таком вот виде и бесконечно грузится. Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Wizard11 сказал: Всем привет. Не могу понять почему - у меня любой ECM Titanium открывается вот в таком вот виде и бесконечно грузится. Безымянный.bmp Програму запускаете с архива или распаковали архив?... после роспаковки у меня тоже постояно грузитса...а если нераспаковать то все гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard11 0 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Распаковываю. А вот как. Это получается пользоваться только через архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska_1978 8 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 один раз распаковал установил , и теперь всё работает , распаковывается и устнавливается долго ,мин 20 не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnzevo 1 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ребят есть у кого драйвер для HITACHI SH705513N SW: 23710-CG716 ниссан инфинити, или олс ? порылся на просторах ничего не нашел... или может кто знает адреса карт, поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aik18 16 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Может кому и пригодится. Пришло с Али вместе с KESS. ECM_TITANIUM_26100_软件.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, aik18 сказал: Может кому и пригодится. Пришло с Али вместе с KESS. ECM_TITANIUM_26100_软件.rar драйвера все работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aik18 16 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Пи не буду не знаю. Только получил. Еще не ставил. бук на работе дома 8 х64 на ней не работает. Еще Winols_24 вроде тоже должен свежий быть. Winols_24.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти