vrel 2 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 При ремонте печки был сломан иммобик. Так получилось руки из жо... Возможно ли отключить иммо в дампе M28F512 авто RENAULT ESPACE 3.0l 1997г.в. 28f512 espace ori.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 482 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Если это моторник fenix5 с TMS374 и AN28F512 на борту то инфа по иммо следовательно immo off делается правкой содержимого внутренней eeprom TMS374.Для этого есть три пути решения- 1.Стрелялка -так называется специальный дамп который заливается в AN28F512 для стирания в TMS374 инфы о иммо,затем в AN28F512 возвращается родная прошивка и получаеш без иммо блок 2. Приблуда TMS374 ECU Decoder -- о ней найдеш инфу на просторах тернета 3.Ну собственно способ чтения TMS374 и изменения его eeprom прогером а убить иммо в дампе,например , можно с помощью IMMO Universal Decoding -тоже найдеш в интернете. По ПЕРВОМУ варианту у меня есть дамп стрелялка в старой базе если найду выложу завтра- - очень давно не пользовался Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 322 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 а я всю дорогу думал что стрелялка это такая коробочка с двумя кнопками...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 92 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 30 минут назад, димас т сказал: а я всю дорогу думал что стрелялка это такая коробочка с двумя кнопками...... И я тоже...Вот она родная... И по существу,vrel,что мешает найти на разборке то,что кривые руки сломали,и отремонтировать авто,а не калечить далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 482 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, димас т сказал: а я всю дорогу думал что стрелялка это такая коробочка с двумя кнопками...... Это и есть TMS ЕСU DECODER или renault engine ECU decoding tool .Эту приблуду на сленге называют также "стрелялка" от понятия отстрелить иммо .Прошивку которая также отстреливает иммо в TMS тоже называют "стрелялка" или еще встречал название "стрикалка" - суть не меняется.Есть у меня подобная приблуда в свое время "сам пан клепал".Выложены по проще приблуды не автономные и на этом форуме вот ссылка : схема одной из них на MAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Добрый день. Такие картинки в нете уже стыдно искать, старье. Этот дивайс должен сделать был каждый автоломастер сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 482 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Есть у меня подобная приблуда давно в свое время "сам пан клепал" .Инфу и картинку давал для топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, metz сказал: Есть у меня подобная приблуда давно в свое время "сам пан клепал" .Инфу и картинку давал для топикстартера. Ваша схема к стрикалке ни имеет ни какого отношения . Это разные девайсы. Ваша схема под прогу с компа для удаления иммо tms374 decoder . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 482 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я как раз и говорил про стрикалку на ATMEGA у меня (свое время "сам пан клепал") ,а схему для сом -порта прилепил для топикстартера такую быстрее сделать для него. Просто ссылка на файлы с той и другой на этом форуме не прикрепилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Самое смешное что "иммобик" в эспайсе живёт в бодике,который в свою очередь живёт в полу у переднего пассажира. Вы для ремонта печки днище что ли срезали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrel 2 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 печку чел ремонтировал А дампа нет для стирания иммо? 13 часов назад, baken сказал: И я тоже...Вот она родная... И по существу,vrel,что мешает найти на разборке то,что кривые руки сломали,и отремонтировать авто,а не калечить далее? Мы не ищем легких путей, но коробченку*с кнопками* придется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 не много оффтоп... стрелялка, стрикалка, стукалка, клацалка, её так называет не из за того, что она иммо отстреливает, а из за звука, который она издает при работе. кто юзал, тот знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 482 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 часов назад, vrel сказал: печку чел ремонтировал А дампа нет для стирания иммо? Мы не ищем легких путей, но коробченку*с кнопками* придется сделать Вот обещанный дамп.Пароль в личке. 28F512 RENAULT TMS374 CLEAR IMMO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 122 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Всем доброго времени суток, такой вопрос, РЕНО ЭСПАЙС 3 2.2DT ЭБУ - Sagem, как сделать ИММО ОФФ? Есть декодер, есть эмуль, НО нет инфы по этому динозавру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 37 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 инфа давно уже бесплатна...не сочтите за рекламу. http://www.carxenon.lt/itemfiles/921_2-fe8.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.N.C.H.I.K 122 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 22 минуты назад, autorusla сказал: инфа давно уже бесплатна...не сочтите за рекламу. http://www.carxenon.lt/itemfiles/921_2-fe8.pdf это DCI а у меня DT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения