sega11811 356 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В версии 3.0 помоему сразу последние хелпы, вот пробуй Setup_Ksuite_3.0.rar 2 часа назад, dimakrd сказал: подскажите, каким образом? Что, каким образом? Хелп скачать? ксуите установить? или кто? Давайте будем задавать вопросы полностью, что-бы в них был смысл. А то такое чувство что начало вопроса не сохранилось. zalimhan74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimakrd 1 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3-я версия у меня установлена и регулярно обновляется... Но хелпов в папке ни одного не прибавилось!... Закинул в папку хелп, предыдущие файлы, толку ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, dimakrd сказал: 3-я версия у меня установлена и регулярно обновляется... Но хелпов в папке ни одного не прибавилось!... Закинул в папку хелп, предыдущие файлы, толку ноль... там уже свой хелп онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 8 часов назад, sega11811 сказал: В версии 3.0 помоему сразу последние хелпы, вот пробуй Setup_Ksuite_3.0.rar Что, каким образом? Хелп скачать? ксуите установить? или кто? Давайте будем задавать вопросы полностью, что-бы в них был смысл. А то такое чувство что начало вопроса не сохранилось. Установил. по умолчанию папка help пустая.... пытался что то найти в плане подключений.... ничего нет, закинул хелпы от 2.44, могу посмотреть где какой блок установлен, но не более того ..... как вызвать схему подключения? т.е. получается надо ставить прогу 2.44 и конектить ктаг, и только тогда увидишь хелпы... ? есть у кого ломаная 2.44? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ksuite_3.0 онлайн работает, и прибор не нужно при этом подключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 22 минуты назад, sega11811 сказал: Ksuite_3.0 онлайн работает, и прибор не нужно при этом подключать ок. как вытащить хел подключения ? все кнопки перенажимал..... млять не могу догнать..... не работает этот вариант, возможно ему надо хоть раз увидеть прибор.... а так ничего не открывается и не загружает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Странно сейчас установил, и тоже не могу просматривать схемы, месяц назад устанавливал и все работало. Видимо закрыли доступ к халяве А что мешает установить хелпы в 2.13 версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 12 минут назад, sega11811 сказал: Странно сейчас установил, и тоже не могу просматривать схемы, месяц назад устанавливал и все работало. Видимо закрыли доступ к халяве А что мешает установить хелпы в 2.13 версию? так установить ничего не мешает... но если к примеру в самой программе нет EDC17C59 (может и есть хз, просто пример) а в хелпах есть, то как я этот хелп открою ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimakrd 1 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Хелпы открываются через IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarySmith 126 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад, dimakrd сказал: Хелпы открываются через IE еще бы кто по человечески их подписал бы.... тогда да не вопрос открыл и смотри. а так только трикоры .... остальное перебирать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimakrd 1 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Судя по всему, файлы подписаны по номерам протоколов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Парни всем привет. Подскажите кто знает.. Появилась такая проблемма в К-таг - в меню выбираешь блок управления который надо прошить,после этого как обычно вылазит окно с хэлпом, и в нем есть синенькие ссылки на фото к подключению, раньше на эти ссылки нажимал и открывались фото с подключением ,но теперь я на них нажимаю, но фото не открывается, нет фоток с подключением. Папку help вроде переписывал, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, dimalink сказал: Парни всем привет. Подскажите кто знает.. Появилась такая проблемма в К-таг - в меню выбираешь блок управления который надо прошить,после этого как обычно вылазит окно с хэлпом, и в нем есть синенькие ссылки на фото к подключению, раньше на эти ссылки нажимал и открывались фото с подключением ,но теперь я на них нажимаю, но фото не открывается, нет фоток с подключением. Папку help вроде переписывал, не помогает Если открывается в браузере интернет эксплорер, то нужно разрешить открывать заблокированное содержимое. И все начнёт открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 нет открывается из самой програмы автоматически хэлп, но ссылки не открывают фотки в самой проге К-тага. вот фото Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 У меня всегда открывается через эксплорер.. Т. Е через ктаг запускаю протокол и автоматом открывается окно интернет эксплорер, а сверху жёлтая полоса куда я нажимаю и появляется надпись показать заблокированное содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Разобрался сам. Скинул все настройки Internet Explorer и все заработало lrroma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MID_86 0 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Можно попросит ссылочку в личку, пока доступ закрыт к скачиванию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост rosti4ok 337 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Обновление! Help_KTAG_2.47_07.11.2018.rar Juvelir, саныч74, ypiter и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esko 22 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 мануал подключения к блокам эбу.KTM 100 docs. часто пользуюсь.вещь неплохая.возможно уже выложено ранее,но пусть будет. весит 1.09 GB https://mega.nz/#!3aQSjKbB!zN0X3OsRCRgcgwl-E73bxkn4A4nHqT-URFm5Yiv8MgM проверил.залито нормально. Juvelir, BL1979, serwsay и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDG 1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Как понять какой help записали китайцы на диск с которым пришёл KTAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 подскажите, есть ли у ктага подключение к блоку Siemens Simtec 71.6 и 71.5 в бут режиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sebbat 6 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 71.6 c SAC10 167 и внешней tsop Flash 29F400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения