ТИГА 0 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Доброго дня всем! Срочно нужна стоковая прошивка блока ДВС 03L 906 022 HC в формате sgo.Поставил через Одис 6191, двигатель трещит под нагрузкой. Авто 2010 года , могу ошибаться вроде была 5598. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 вот вроде последний софт... 03L906022HC_6191.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИГА 0 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 часа назад, 54diagnostika сказал: вот вроде последний софт... 03L906022HC_6191.zip Спасибо! Но последний есть мне надо стоковый 3018 или 5598. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 млять, вторая тема от хозяина авто они там упились на НГ и от безделья ринулись в бой. начитался интернетов и решил денег сэкономить. пусть теперь сам сношается со своим ведром, за каким хером помогаете им? vasiliev_77, Goldic и chipauto 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka 33 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 да ладно Серег пусть чинят,потом работы больше будет..как только хозяин начинает чинить сам то работы прибавляется в двое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну я разве против))) просто помогать ему в этом не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИГА 0 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, rztofik сказал: Ну я разве против))) просто помогать ему в этом не надо Вообще я сертифицированный шеф-тренер марки Фольксваген и в отличие от других опыты ставлю на своем авто, если есть прошивка скиньте, если нет то что развозить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только что, ТИГА сказал: Вообще я сертифицированный шеф-тренер марки Фольксваген ну так у батьки вагена спросите))) неужели откажет))) тем более шефу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИГА 0 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 1 час назад, rztofik сказал: Ну я разве против))) просто помогать ему в этом не надо Все равно найду. 6 минут назад, rztofik сказал: ну так у батьки вагена спросите))) неужели откажет))) тем более шефу 1 час назад, rztofik сказал: Ну я разве против))) просто помогать ему в этом не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 буду безмерно рад за Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИГА 0 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 минут назад, ТИГА сказал: Все равно найду. Зачем тогда сидеть на сайте, чтобы злорадствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 я добрейшей души человек и искренне желаю починить Вашу бедолагу. никакого злорадства и в помине нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИГА 0 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 минут назад, ТИГА сказал: Зачем тогда сидеть на сайте, чтобы злорадствовать. Видел я таких , то ключи отвалились, то блок комфорта озяб...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вы и ТАКИХ видели??? ужас! УЖАССС!!! я бы не смог с этим жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 7 часов назад, ТИГА сказал: Вообще я сертифицированный шеф-тренер марки Фольксваген и в отличие от других опыты ставлю на своем авто, если есть прошивка скиньте, если нет то что развозить....... Да ну нафиг так смешить ! Сижу блок ремонтю , того и гляди от смеха ща проц криво припаяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения