mikel-sprint 4 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Привет профессионалам! Помогите разобраться с машинкой) Спринтер 1999г. 2.9 тди(602.980) Не могу оживить! Стартер крутит, а ток на клапан не идёт. и на реле свечей не идёт, причём зажигание включаешь-одну секунду идёт и сразу отрубается. Что это может быть? Кидал провод напямую к клапану-заводится, но не реагирует на педаль газа. И ещё подскажите как поставить тнвд, которая управляется тросиком(рядная или круглая) с чего подойдёт и как трудно её ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Кидай провода напрямую на все , может спалишь наконец машину или доведешь ее до худшего состояния . Тащи машину к специалистам с оборудованием , а не в ромашку играй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikel-sprint 4 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Живу далеко от города и один раз я уже тягал к спецу- в итоге 6т.р. коту под хвост.. а он сказал ставь всё подряд новое и может тебе повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну тогда цепляй "старуху" или что там у тебя есть для диагностики и результаты выкладывай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvigo 3 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Когда и как началось? Обычно такое не происходит само... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 может проблема быть в фишке которая на тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikel-sprint 4 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, alvigo сказал: Когда и как началось? Обычно такое не происходит само... Не знаю как это началось. купил машину,которую не могли завести. Думал выставлю момент впрыска и всё.. а нифига. проблема с электрикой. Предыдущий владелец включает дурака и ничего не говорит. 2 часа назад, yalymka сказал: Ну тогда цепляй "старуху" или что там у тебя есть для диагностики и результаты выкладывай . Нет у меня никакой диагностики дома. Но на сервисе сказали что ошибок нет. и что у этих эбу очень плохая самодиагностика и что проблему они найти не могут. 2 часа назад, valerio1982 сказал: может проблема быть в фишке которая на тнвд Не думаю, так как не идёт ток на клапан отсечки и реле накала. Точнее идёт одну секунду после поворота ключа и исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, mikel-sprint сказал: Не знаю как это началось. купил машину,которую не могли завести. Думал выставлю момент впрыска и всё.. а нифига. проблема с электрикой. Предыдущий владелец включает дурака и ничего не говорит. Нет у меня никакой диагностики дома. Но на сервисе сказали что ошибок нет. и что у этих эбу очень плохая самодиагностика и что проблему они найти не могут. Не думаю, так как не идёт ток на клапан отсечки и реле накала. Точнее идёт одну секунду после поворота ключа и исчезает. Добрый день!!!! тогда закройте тему и не морочьте голову!!!! а ищите лучше спецов!!! кто найдет проблему!!!! keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikel-sprint 4 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Nicolson4444 сказал: Добрый день!!!! тогда закройте тему и не морочьте голову!!!! а ищите лучше спецов!!! кто найдет проблему!!!! А я что по вашему делаю? Ищу спецов. Может у кого то было такое? А живу я в деревне 150 км. от города и спецы у нас только по водке одни. А если вы не в состоянии что то посоветовать, так и не пишите свои гневные комментарии. Шагайте мимо! yalymka, Rusik UA, keit flint и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 для начало провери предохранителе под седушке и сделаи нармалную диагостику. открои автодата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 если нет питания,проверяй проводку и преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikel-sprint 4 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, valerio1982 сказал: если нет питания,проверяй проводку и преды Я проверил предохранители. все хорошие. Питание на эбу идёт (37,55). и на иммобилайзер идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 без диагностике не обоитиси свеча накала гарит или нет накачку проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikel-sprint 4 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, valerio1982 сказал: 1 час назад, vgb сказал: без диагностике не обоитиси свеча накала гарит или нет накачку проверил На реле свечей толстый плюс идёт, а тонкий плюс на включение не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 фигня какая то,может где провод в косе под акумулятором окислился ,там их больное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikel-sprint 4 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, valerio1982 сказал: фигня какая то,может где провод в косе под акумулятором окислился ,там их больное место Так что придётся косу проводки всю разматывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 откаои автодада и взваиваи провотку до блока управление и станет фсе паниатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 12 минут назад, mikel-sprint сказал: Так что придётся косу проводки всю разматывать? как вариант попробуй ,там не много розматывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex246 0 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 02.01.2017 в 08:24, mikel-sprint сказал: Привет профессионалам! Помогите разобраться с машинкой) Спринтер 1999г. 2.9 тди(602.980) Не могу оживить! Стартер крутит, а ток на клапан не идёт. и на реле свечей не идёт, причём зажигание включаешь-одну секунду идёт и сразу отрубается. Что это может быть? Кидал провод напямую к клапану-заводится, но не реагирует на педаль газа. И ещё подскажите как поставить тнвд, которая управляется тросиком(рядная или круглая) с чего подойдёт и как трудно её ставить? Если я вас правильно понял то после секунды вращения стартером перестаёт подаваться напряжение на клапан и на свечи накала? правильно? На свечи накала плюсовая клема постоянная она не может отключаться скорее всего косяк в клеме на аккумуляторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 пиши в личку нахожусь рядом часто бываю в Ростове помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти