dimasony 981 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет, такая проблема! Машина шурина (послалбы нафиг). Во всей машине ни одной ошибки, автономка не работает на улице -2. решил запустить принудительно! Все работает!!!!!! Ребята как проверить кодировки!? И почему она может не работать по штатному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Привет. А как запустил принудительно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 12 часов назад, Виджар сказал: Привет. А как запустил принудительно??? Желтый и синий провод на + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ))))) . Ценная инфа. Если честно хрен его знает где там синий, где там желтый... =0) . Если я правильно понял, то 1 и 6 пин разъема подогревателя на +12В накинул?? Вот распин подогревателя: 1 - +12В ( предохранитель 33) 2 - земля 3 - ничего 4 - управляющий провод на топливный насос 5 - диагностическая шина 6 - датчик воздуха (+12в если t<5C) 7 - провод от генератора (по нему он определяет запущен ли двигатель) 8 - ничего Если на 6 пин не приходит "+", то он идет через Датчик температуры воздуха, или правильнее сказать "выключатель по температуре" Т.е. если температура ниже 5* (в более свежих авто по моему 15*) этот датчик пропускает +12В. Датчик стоит в районе моторчика стеклоочистителя..... k750Dimona 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 15 минут назад, Виджар сказал: ))))) . Ценная инфа. Если честно хрен его знает где там синий, где там желтый... =0) . Если я правильно понял, то 1 и 6 пин разъема подогревателя на +12В накинул?? Вот распин подогревателя: 1 - +12В ( предохранитель 33) 2 - земля 3 - ничего 4 - управляющий провод на топливный насос 5 - диагностическая шина 6 - датчик воздуха (+12в если t<5C) 7 - провод от генератора (по нему он определяет запущен ли двигатель) 8 - ничего Если на 6 пин не приходит "+", то он идет через Датчик температуры воздуха, или правильнее сказать "выключатель по температуре" Т.е. если температура ниже 5* (в более свежих авто по моему 15*) этот датчик пропускает +12В. Датчик стоит в районе моторчика стеклоочистителя..... Непосредственно разъем с автономки. С корпуса автономки выходит провод, на конце этого провода висит раъем. На разъеме есть только 1 желтый провод. И 6-й пин синий провод. Их оба нужно на + и тогда автономка запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 3 часа назад, dimasony сказал: Непосредственно разъем с автономки. С корпуса автономки выходит провод, на конце этого провода висит раъем. На разъеме есть только 1 желтый провод. И 6-й пин синий провод. Их оба нужно на + и тогда автономка запуститься. запустится и сразу же вырубится от перегрева.незабываем установить доп насос ож.и +надо падать на 6и7 пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, димас т сказал: запустится и сразу же вырубится от перегрева.незабываем установить доп насос ож.и +надо падать на 6и7 пин Под капотом у этих машин стоит насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, dimasony сказал: Под капотом у этих машин стоит насос. не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В адоптациях в 3 -й что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogegen 17 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Есть+ на температурном выключателе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а причем адаптации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 36 минут назад, davik сказал: В адоптациях в 3 -й что стоит? в адаптациях читается только 1-й канал. Остальных нет. Про 3-й я знаю, но принудительно она запускается! Значит не заблокирована. 28 минут назад, димас т сказал: а причем адаптации ? В 03 канале адаптация, производиться разблокировка автономки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 на сколько я знаю на этих авто стоит отопитель фирмы эбечпехер а это не фига не вебасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 6 минут назад, димас т сказал: на сколько я знаю на этих авто стоит отопитель фирмы эбечпехер а это не фига не вебасто Я знаю что это разные конторы. Просто на ютубе есть ролик где сказали ве басто и эбишпехер в 03 канале))). Ютуб!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 не когда не встречал что бы эбечпечер на этих авто блокировался.а переделал я их не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 6 минут назад, димас т сказал: не когда не встречал что бы эбечпечер на этих авто блокировался.а переделал я их не мало Тогда подскажите, почему эта паскуда не запускается? Все условия созданы для запуска! Какой блок дает ей команду на запуск? Все блоки без ошибок, все температуры по факту и по сканеру в норме. Сегодня меня начала посещать идея что может просто автономка не видет что запущен двигатель! Случаем не от генератора идет сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, dimasony сказал: Тогда подскажите, почему эта паскуда не запускается? Все условия созданы для запуска! Какой блок дает ей команду на запуск? Все блоки без ошибок, все температуры по факту и по сканеру в норме. Сегодня меня начала посещать идея что может просто автономка не видет что запущен двигатель! Случаем не от генератора идет сигнал? я же писал падай на пины 6 и 7 +12вольт.это датчик температуры и сигнал генератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, dimasony сказал: Тогда подскажите, почему эта паскуда не запускается? Дима, а ты читаешь тему??? Как еще подсказать? )))) Уже все выше несколько раз написали.... На 1 пин идет +12В, на 2-ой - "масса". На 6 пин когда температура опускается ниже 5* подается то же +12В. Они и запускают подогреватель. Поставь просто тумблер на 6 пин по питанию если не хочешь разбираться. Когда хочешь включил, когда хочешь выключил ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, Виджар сказал: Дима, а ты читаешь тему??? Как еще подсказать? )))) Уже все несколько раз написали.... На 1 пин идет +12В, на 2-ой - "масса". На 6 пин когда температура опускается ниже 5* подается то же +12В. Они и запускают подогреватель. Поставь просто тумблер на 6 пин по питанию если не хочешь разбираться. Когда хочешь включил, когда хочешь выключил ))). Получается, датчик температуры что под капотом он не резистивный???? А би металлический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 да pogegen и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, димас т сказал: да Бляяяяяяяяя(((((. Все я понял тогда в чем проблема. Завтра буду делать! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario047 0 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения